Гы-гы...
Гаси и добивай!
Сообщений 691 страница 720 из 996
Поделиться6922015-05-13 22:05:05
Каэ, не ты ли это?)
Это не Каэ... А он ещё в игру не вступал, что бы мог в неё вернуться.
Поделиться6932015-05-13 22:05:24
Он всем и не нравится.
Я знаю одних его фанатов о____О Берущих постоянно данный образ. Не знаю где еще вы играете, но в былые времена на каждом втором форуме он был вне зависимости от тематики)
Особенно после попыток убить любимчика большинства.
Не напомните кого конкретно?) Если вы о той парочке голубков, то наверно по этому он многим и нравится : D Уже не помню, давно смотрел)
Но. Я, например, не умиляюсь с Винчестеров. Так что дело вкуса.
Я вроде не писал что умиляюсь с них)
Роли самой Смерти мне не дали, конечно же. Но я Вестник Смерти. По сути, тот Жнец, как в манге. Один из многих. Вестников Смерти много, а Бог Смерти над ними всеми один.
Вот мне всегда было интересно как на ролевых вообще возможно предсказывать будущее о___О
я мертвец и так, зачем мне ещё кровь мертвеца вкалывать?) Я очень правильный вампир, правильнее некуда, сэр.
И все же вы вампир, а не зомби ; D
Поделиться6942015-05-13 22:05:31
гы-гы
Однозначно
Поделиться6952015-05-13 22:06:44
и так бывает слишком много способов. х)
Особенно если студент-медик любит пункт назначения и фантазировать : D
А он ещё в игру не вступал, что бы мог в неё вернуться.
Когда я был тут в прошлый раз он яро грозился ее таки написать) Мало ли)
Поделиться6962015-05-13 22:06:59
Firavel я могу прикинуться хоть змоби, хоть бревном, без разницы, талантов у меня море)
Поделиться6972015-05-13 22:09:25
я могу прикинуться хоть змоби, хоть бревном, без разницы, талантов у меня море)
Бревном прикинуться таланта не много надо :"D
Поделиться6982015-05-13 22:09:59
Firavel ну что ж, вы просто не знаете местных брёвен, сэр!
Поделиться6992015-05-13 22:10:51
Гробовщик
/щурится/ ты знаешь Каэ и на кого-то Дима тыкнул пальцем, но я забыл.. Скажи мне друг, как тебя зовут?)
Поделиться7002015-05-13 22:11:54
ну что ж, вы просто не знаете местных брёвен, сэр!
Не лучшая реклама местного населения должен заметить..)
Поделиться7012015-05-13 22:13:16
Какой я полезный: еще не подал анкету, а уже многих вдохновил на подвиги! ^___^
Бывает же. А некоторым и двух лет не хватило.
я могу прикинуться хоть зомби, хоть бревном
Какая-то слишком пессимистичная прогрессия примеров)
Поделиться7022015-05-13 22:13:36
Firavel реклама населения? Какая прелесть) населения столько разномастного, что не хватит сил рекламировать) Это вам не зомби с Винчестерами)
Поделиться7032015-05-13 22:14:21
Я знаю одних его фанатов о____О Берущих постоянно данный образ. Не знаю где еще вы играете, но в былые времена на каждом втором форуме он был вне зависимости от тематики)
Больше ни где. Я только кое-где встречал плагиат своей анкеты, либо просто убогие попытки его отыграть. Потому я стараюсь не заглядывать, от греха подальше, так сказать, нервы берегу.
Не напомните кого конкретно?) Если вы о той парочке голубков, то наверно по этому он многим и нравится : D Уже не помню, давно смотрел)
Ни каких голубков. За намёки на слэш буду карать нещадно. А вяло пытался убить он Себастьяна, и если бы хотел, то добил бы. Мангу читать надо.
Я вроде не писал что умиляюсь с них)
Вы говорили на счёт их "природного очарования". И про "милашку Дина".
Вот мне всегда было интересно как на ролевых вообще возможно предсказывать будущее о___О
А при чём тут предсказывание будущего? Оо
Особенно если студент-медик любит пункт назначения и фантазировать : D
Для этого совсем не обязательно быть студентом-медиком.) Достаточно иметь и развивать знания в определённой области. А фантазия это всегда дело хорошее.
Когда я был тут в прошлый раз он яро грозился ее таки написать) Мало ли)
Он мне анкету уже почти пять лет обещает.
Поделиться7042015-05-13 22:14:58
реклама населения? Какая прелесть) населения столько разномастного, что не хватит сил рекламировать) Это вам не зомби с Винчестерами)
Но кого-то же вы обозвали местными бревнами о___О
Поделиться7052015-05-13 22:15:05
вы просто не знаете местных брёвен
Интересно, "Плотник - Мастер - 4" - достаточно, чтобы обладать подобным знанием?
Поделиться7062015-05-13 22:16:18
и создам свой клан охотников на всех, кто человеком не является, как долго я проживу?..
Светлые эльфы, темные эльфы, Ману Астар, полукровки, архоны, гномы, вифрэи, наги, орки, реведанты, назгулы, вампиры - и это только из разумных рас.
Таких "охотников" еще маньяками на почве расизма называют.
Поделиться7072015-05-13 22:17:10
Firavel вас) Вы возлежите на словах флуда и думаете, что мертвец - это зомби и никто иной) Приятного изучения наших рас.
Эалтаур думаю, что вполне эти знания могут плотнику быть раскрыты.
Поделиться7082015-05-13 22:18:17
/щурится/ ты знаешь Каэ и на кого-то Дима тыкнул пальцем, но я забыл.. Скажи мне друг, как тебя зовут?)
Я знаю Каэ, давно знаю. Ещё дольше, чем мне обещают анкету. х) И я понятия не имею, как он может мне назвать, если кому-то вообще обо мне говорит. х)
Поделиться7092015-05-13 22:19:36
Светлые эльфы, темные эльфы, Ману Астар, полукровки, архоны, гномы, вифрэи, наги, орки, реведанты, назгулы, вампиры
Ману Астар
П - Политкорректность.
архоны
из разумных рас.
Эта тонкая грань...
Поделиться7102015-05-13 22:22:09
Больше ни где. Я только кое-где встречал плагиат своей анкеты, либо просто убогие попытки его отыграть. Потому я стараюсь не заглядывать, от греха подальше, так сказать, нервы берегу.
Это дааа. Я видел его "ноющую" бабску версию. Зрелище... Не для слабонервных)
Ни каких голубков. За намёки на слэш буду карать нещадно. А вяло пытался убить он Себастьяна, и если бы хотел, то добил бы. Мангу читать надо.
Фиг знает. Я не фанат слеша, но эти двое ужасно напоминали именно данных представителей) Потому я болел за вашего персонажа : D
Такооое) Было бы время и желание. А у нас ни того, ни другого) Не стоит это того. Не знаю уж, меня не зацепило. ГГ вообще яро недолюбливаю.
Вы говорили на счёт их "природного очарования". И про "милашку Дина".
Это была скорее скрытая насмешка над их неубиваемостью, чем ярый фанатизм и фап-фап-фап)
А при чём тут предсказывание будущего? Оо
"Вестник смерти", полагаю, несет весть о скорой кончине, нэ?) Но как это можно 100% предсказать?)
Для этого совсем не обязательно быть студентом-медиком.) Достаточно иметь и развивать знания в определённой области. А фантазия это всегда дело хорошее.
И все же подавляющее большинство мало ведает о тонкостях нашего тела) Да и вообще мало кто. Как говорил мой препод "Анатомию на пять знает только Бог", а потому выше четверки никто не имел)
Он мне анкету уже почти пять лет обещает.
Ну точно : D
Поделиться7112015-05-13 22:26:21
Я знаю Каэ, давно знаю. Ещё дольше, чем мне обещают анкету. х) И я понятия не имею, как он может мне назвать, если кому-то вообще обо мне говорит. х)
Назвать?Оо Хм. Даю намек - я помню очень классного человека-газон, по имени Зоро)
Светлые эльфы, темные эльфы, Ману Астар, полукровки, архоны, гномы, вифрэи, наги, орки, реведанты, назгулы, вампиры - и это только из разумных рас.
Таких "охотников" еще маньяками на почве расизма называют.
Главное уметь выделиться! : D Но на самом деле это логично, вы не думаете? Ну, что есть такие люди. Всегда есть)
вас) Вы возлежите на словах флуда и думаете, что мертвец - это зомби и никто иной) Приятного изучения наших рас.
Ну вообще я шутил о___О И пытался поддержать с вами беседу. Чтож, больше не буду.
Поделиться7122015-05-13 22:28:37
Firavel да ладно, чё ты) не парься, видишь, сколько с тобой "людей" беседу поддерживает)
Поделиться7132015-05-13 22:29:27
эти двое ужасно напоминали именно данных представителей
Явный там Грелль. Но, фантазии ненормальных фанатов ничего не мешает.
Я мангу читаю только из-за своего персонажа, и всё =/ Увы, он там слишком редко появляется. Зато весомо.
А вот кадр. Приятность, для тех, кто недолюбливает ГГ. х)
Это была скорее скрытая насмешка над их неубиваемостью, чем ярый фанатизм и фап-фап-фап)
Это хорошо. х) Да, они там уж слишком затянули и превратилось это чёрти во что.
"Вестник смерти", полагаю, несет весть о скорой кончине, нэ?) Но как это можно 100% предсказать?)
А, это. Скажем так, это тоже не совсем буквально.) Тут Вестники Смерти тоже сборщики душ.
И все же подавляющее большинство мало ведает о тонкостях нашего тела) Да и вообще мало кто. Как говорил мой препод "Анатомию на пять знает только Бог", а потому выше четверки никто не имел)
Правильно говорил. х)
Поделиться7142015-05-13 22:29:43
Dilana Berne
Да, да. Людей, Гробовщиков, светлых эльфов, кого только нет.
Поделиться7152015-05-13 22:30:19
Dilana Berne, я люблю живое общение и умею собирать народ, дааа ^ ^ Главное устроить интригу, пусть она и заключена в кровавом расчленении меня любимого :"D
Поделиться7162015-05-13 22:30:29
Назвать?Оо Хм. Даю намек - я помню очень классного человека-газон, по имени Зоро)
За Зоро я играл, было дело.
Поделиться7172015-05-13 22:31:25
Firavel чур я первая за расчленёнкой!) Отчалила на охоту на таких как ты)
Поделиться7182015-05-13 22:31:46
да ладно, чё ты) не парься
От души совет, здесь только труЪ, загоны по левому никогда не в тему.
Поделиться7192015-05-13 22:34:32
Явный там Грелль. Но, фантазии ненормальных фанатов ничего не мешает.
Я мангу читаю только из-за своего персонажа, и всё =/ Увы, он там слишком редко появляется. Зато весомо.
А вот кадр. Приятность, для тех, кто недолюбливает ГГ. х)
Лучше бы это был Сиэль >> Но и так не плохо)
Грелль хотя бы забавный! Хотя и шибанутый на всю свою алую бошку)
Это хорошо. х) Да, они там уж слишком затянули и превратилось это чёрти во что.
Увы и ах. Но я не успокоюсь пока не увижу конец. Не могу иначе -.- Иногда с грустью пересматриваю первые три сезона. Эх, вот где все было более-менее адекватно. А дальше..
А, это. Скажем так, это тоже не совсем буквально.) Тут Вестники Смерти тоже сборщики душ.
О, тогда ваша работа весьма занятна) Хотя я про нее что-т не прочел о___О Надо будет как следует по темам пошариться и выбрать что-нибудь.
Поделиться7202015-05-13 22:35:15
За Зоро я играл, было дело.
Неужели нигде ничего не щелкнуло?)