/раздраженно столкнул в дыру в полу/ прямо под тобой : /
/нырнул в пол/
Сказку! /настойчиво/
/под паркетом/
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!
/раздраженно столкнул в дыру в полу/ прямо под тобой : /
/нырнул в пол/
Сказку! /настойчиво/
/под паркетом/
Разве смерть не носит разные имена в одном облачении?
Носит. Не только разные имена, но и обличья бывают разными. Не считаю Ситиса одним из них.
Отредактировано Гробовщик (2015-05-13 23:48:59)
Гробовщик, от чего же?
Firavel
Просто таково моё мнение.
О, во флуде флудят. Прикольненько.
Гробовщик, мне было бы интересно узнать причины или ээ.. корни данного мнения оО Просто, из чего оно исходит?)
Каэ, не ты ли это?)
*свесился с люстры* Я здесь. Ночные смены. Ребятки вы тааакие молодцы! Люблю живые флуды.
Firavel
Он не является тем, что его бы сделало богом Смерти, и не выполняет те функции, скажем так, какие могли бы его им сделать. Скорее просто какой-то тёмный божок.
Ночь темна и полна неожиданностей.
Talorien
День, в общем-то, мало чем отличается.
Эалтаур
День светл и предсказем
Как правило. Если живешь не в Питере)
Гарри
Ты играешь? оО
Мордред
Гарри всегда в игре о_О
Talorien
чет я пропустил этот момент
Всем добра.
Мордред
2014 год последний пост. Что-то я забыл, что на дворе 2015).
Гробовщик
Здрааасьте.
Гробовщик
гро, пни меня. Я работаю без выходных уже неделю. А мне надо анкету добить.
Мордред
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Talorien
Здааасьте.)
Мордред
Пнуть? У меня теперь навык рукопашного боя прокачан. На сколько сильно пинать? А вообще, работать неделю без выходных... В чём смысл сиего действия, только если не получаешь дикого удовольствия от работы этой. Хм...
Я слегка не в адеквате. Перенервничал.
Гробовщик
Какую только штуку на старости лет не узнаешь. Та же климатология х)
От чего неадекват? о_о
Хю. Полазил по старой флудилке и понял, наконец - кто есть кто.
*свесился с люстры* Я здесь. Ночные смены. Ребятки вы тааакие молодцы! Люблю живые флуды.
Здесь я должен был истошно завизжать? : D
Даааа, я молодец :ЗЗ Здорова! Как жизнь?) Не прожигается понапрасну?)
От чего неадекват? о_о
От того, что перенервничал. А теперь ещё потому что в меня вкачали вакцину.
Ты играешь? оО
Нет же.
Regret
надо заставить.Нам лишний темный парень не помешает
Нам лишний темный парень не помешает
В новом амплуа он был "светлым".)
Regret
нафиг новое амплуа. Чудо, завалившее Гурона, всегда в наших сердцах
Чудо
Первым таки была Орни ^ ^
Не используй Орни крик, так бы и Силя не убил Гуроныча.
Хотя Силя в итоге все равно умер =/
Regret
Силя чуть-чуть не доиграл, так со всеми бывает. Орни у нас вообще уникум, такую бучу заварила. Но ластхит по Гурону был от Сили,а это важно.
Силя чуть-чуть не доиграл, так со всеми бывает. Орни у нас вообще уникум, такую бучу заварила. Но ластхит по Гурону был от Сили,а это важно.
Скорее уж слегка поспешил. Как ты помнишь, он решил зарядить в сферу молнией... И все, собственно. Копай могилу.
Ну да, ачивка засчитана.) Правила Доты, Хона, Лиги и прочих в действии хд
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!