Здесь я должен был истошно завизжать? : D
Даааа, я молодец :ЗЗ Здорова! Как жизнь?) Не прожигается понапрасну?)
Зачем визжать? Я же часто на люстре зависаю и думал все привыкли.
Жизнь проходит.. Весьма конструктивно.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!
Здесь я должен был истошно завизжать? : D
Даааа, я молодец :ЗЗ Здорова! Как жизнь?) Не прожигается понапрасну?)
Зачем визжать? Я же часто на люстре зависаю и думал все привыкли.
Жизнь проходит.. Весьма конструктивно.
Гробовщик
Одно другое не блокирует разве? о_О
Talorien
Перенервничал, потом перегорел. Потом неадекват. Потом ещё плющит с прививки.
Talorien
Не Питер красит человека...
в меня вкачали вакцину
Против зомби-вируса.
Мордред
А нам помешает)
Гробовщик
Что-то экономят на прививках, после них, обычно, хочется спать, прыгать и петь... Хмм, так-то да, неадекват х)
Эалтаур
А человек скамейку!
Talorien
Это уже вторая. На этот раз плющит не так сильно. А первый раз всё было примерно так, как ты написал.
Гробовщик
Видать экспериментируют с составом лекарств.
Спать ложись). Утро вечера быстрее.
Talorien
Просто уже частично выработалась защита.
Не хочу, лучше сделаю пару хороших дел. Напишу пост и выучу что надо на завтра.
Гробовщик
Пара хороших дел - плюс в карму. Плюс в карму, как отмечал Будда, всегда хорошо).
А человек-скамейка!
Плюс в карму, как отмечал Будда, всегда хорошо)
Вряд ли Будда отмечал что-то словами "всегда хорошо" ;_)
Эалтаур
Ты с ним не сидел -_-
Хотя и я не сидел.
Зато я в интернете и могу говорить всё, что хочу -_-
Но и ты в интернете.
Блин. Я рыжий и мне позволительно нести чушь х)
Офигеть, во флуде продолжают флудить! да это праздник какой-то.
Кому там надо было посидеть с Буддой? Могу на один вечер устроиться нянькой. Меня дети любят.
Гарри
Больно крупный малыш, чтобы с ним можно было няньку оставлять. Еще выпадут в нирвану, ищи потом).
2Талос: Ну дык нянька для того и нужна, чтобы дите в нирвану или, того пуще, паранирвану не проваливалось. Фирма веников не вяжет, как говорится, дело свое знаем!
Животных дети тоже говорят любят, ладят хорошо с ними. *машет плакатом выбери меня*
Кстати да, животные! Заодно можно провести урок наглядной анатомии. А то дети такой чуши в детстве понабирают, живут в мире каких-то жутких суеверий. С малых лет надо начинать заниматься просвещением.
Что за конкурс нянек? Я участвую? Один вечер и ваш седой ребёнок вообще не перечит.
Да тут целая контора уже образовалась, я погляжу).
Гарри
Главное паронирвану на примере животных не показывать, не то ребенка потом хоть в думу не отправляй для успокоения. Совсем дикий будет)
Гарри
Об этом уже позаботились.
Гробовщик
Зомби-заяц. Работа Гробовщика, однако)
просвещением.
и просветлением.
2Талос: Может, и правда контору нянек организовать? Индивидуальный подход к каждому ребенку, разруливаем ситуации любой сложности, работаем со всеми расами, видами и возрастными категориями.
2Гроба: А еще есть чудесный спин-офф улицы сезам, да. http://www.youtube.com/watch?v=9C_HReR_McQ
Верным курсом идете, товарищи, в общем.
Гарри
Только без вскрытия =D
Зомби-заяц. Работа Гробовщика, однако)
Да что Гробовщик то сразу. Будто на свете некромантов не хватает. Мы такой ерундой не занимаемся. х)
2Эпик Фэила: Да как же без вскрытия? Самое важное же внутри!
Но ты не бойся, мы тебя аккуратненько зашьем. Вон, Гробовщика пригласим, например, он по всем правилам забальзамирует.
Гробовщика пригласим, например, он по всем правилам забальзамирует.
Можно даже живым оставить.
Гарри
Идея хорошая. Если еще смешанные группы устроить, да заделать лечение с зашиванием на дому и на выезде - отбоя от клиентов не будет)
Гробовщик
Пусть добъёт зверушку, к тому веду х). Хватит детям его мучать.
Можно даже живым оставить.
о_О
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!