о_О
Ну как пойдёт. Что? Что не так? Зато честно.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!
о_О
Ну как пойдёт. Что? Что не так? Зато честно.
2Талос: Отличный бизнес план-же! Осталось придумать название. И найти достаточно, ээээ, открыто мыслящих клиентов.
Можно даже живым оставить.
Не, ну это уже элитный сервис, только за отдельную плату.
Серпико
Хотя бы в нафталине бы утопили, няньки)
Да как же без вскрытия? Самое важное же внутри!
Но ты не бойся, мы тебя аккуратненько зашьем. Вон, Гробовщика пригласим, например, он по всем правилам забальзамирует.
Отлично. Это уже интереснее.
Можно даже живым оставить.
Можно, но уже без бальзамирования. Живой и забальзамированный это пока вне моей компетенции.
Talorien
Дети и добьют. По частям растащат. =/
Не, ну это уже элитный сервис, только за отдельную плату.
Само собой друзья мои меркантильные.. Само собой.
Хотя бы в нафталине бы утопили, няньки)
Я про демонстрационного зверька вообще. Или мы уже про детей?
Можно, но уже без бальзамирования. Живой и забальзамированный это пока вне моей компетенции.
Это уже за гранью добра и зла да..
Живой и забальзамированный это пока вне моей компетенции.
Да господи, достаточно съездить на любой опен-эйр фестиваль или полигонную ролевку. Там полполя будет таких, живых и заспиртованных.
Там полполя будет таких, живых и заспиртованных.
Не, это не считается.
Это уже за гранью добра и зла да..
Зато интересно.
Да господи, достаточно съездить на любой опен-эйр фестиваль или полигонную ролевку. Там полполя будет таких, живых и заспиртованных.
*выглянул в окно* Да у меня и тут найдутся.
Гробовщик
Они долго это делают, с криками. Страшно)
Серпико
Что-то мне подсказывает, что про всех разом х)
Гарри
Бизнес-план на загляденье. Остаётся только грамотную рекламу провести. Среди тех заспиртованных, например. Всё равно информацию с трудом переварят)
Что-то мне подсказывает, что про всех разом х)
Оу.. Это будет очень дорого стоить.
Серпико
С такими коммерсантами встанет ли вопрос об оплате? Тут даже волус кредита не подточит
Гарри
Talorien
Я вам дам вскрытие! *грозится палкой вареной колбасы* Вот конфискую с чем бутерброды есть будете ?
Я вам дам вскрытие! *грозится палкой вареной колбасы* Вот конфискую с чем бутерброды есть будете ?
С сыром?
Ваит Фокс Фэила
Меня-то за что? о_О
Серпико
Без масла жевать невкусно, его я тоже конфискую спасибо что напомнил.
Ваит Фокс Фэила
Кому как. *жуёт сыр*
Ваит Фокс Фэила
Вообще все забрал. Хлеб уж доедай и поехали домой! *Машет батоном*
Господи-Боже, пожалейте бедную детскую психику о___О На кой им анатомия сдалась с пеленок? Все нужно познавать в свое время. А то сдается мне, если они узнают что такое тот же аппендицит, будут бояться что взорвутся изнутри : D
Firavel
Нужно готовить детей к реалиям взрослой жизни! Главное заранее обьяснить не вифрэйским детишкам что хвост у них не вырастет Х)
/раздаёт печеньки с сыром/
Firavel
В аппендикс они не поверят. Но поверят в арбузную семечку, если которую проглотить, внутри них вырастет арбуз.
Ваит Фокс Фэила, сомневаюсь, что они прям все верно поймут. Так что такооое. Взрослые то вон, однокурсницы, вчера у коровы искали мужские гениталии : /
Что уж про детей говорить. Ну на самом деле его можно отрезать у вас и пришить о___О Придется, конечно, повозиться с нервной системой и сосудами.. Но тем интереснее!
В аппендикс они не поверят. Но поверят в арбузную семечку, если которую проглотить, внутри них вырастет арбуз.
Почему не поверят?оо Я в детстве верил во все, что говорили мне взрослые родственники. Ибо воспитали так) Даже, помню, верил что крестный какой-то девочке отрезал язык за то что она его постоянно показывала : /
Эх, грустные времена. Тогда я разочаровался в волшебстве т...т
А вот в арбуз я не верил, как ни странно)
Firavel
Хм... Допустим, поверить можно. Но всё равно не будут понимать что это такое.
Жестокие у тебя родственники, однако.
Гробовщик, а вот это уже зависит от взрослых, но в целом да, так и есть) По этому я и говорю - всему свое время ^ ^
Это хорошо мама не слышала, она бы бошку своему братцу открутила за такое, я то ее знаю : D
Гробовщик, похоже я напугал вашего котЭ)
Firavel
А, ну это ещё ладно. Главное, что маман эту концепцию не поддерживала х)
похоже я напугал вашего котЭ)
У нас нет котЭ, вифреи лисы. х) Да и напугать его не так легко. Уже с обеда пугаем.
Отредактировано Гробовщик (2015-05-14 22:09:28)
Firavel
Я привычный, со мной чего только сделать не пытались но ничего, живой здоровый, даже шерсть на месте!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-05-14 22:17:51)
Хм... Сначала Сиэль, теперь, кажется, Наруто. Какие ещё главные герои манги мне встретятся?
Гробовщик
Э что, где, кого, оО это же разные анимэшки оО
Гробовщик
ты о чем? объясни
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!