Э что, где, кого, оО это же разные анимэшки оО
ты о чем? объясни
Почитайте казармы ^ ^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!
Э что, где, кого, оО это же разные анимэшки оО
ты о чем? объясни
Почитайте казармы ^ ^
Ваит Фокс Фэила
Regret
Ага, в квесте это. В начале был "Сиэль", теперь в казармах появился "Наруто". Именно в кавычках, потому как "Сиэль" уж точно на него ни чем, кроме изображения персонажа не походил.
*жуёт мюсли* На та что? У нас таки сперли колбасу?
Серпико
Так точно! и сьели.
Ваит Фокс Фэила
Все семь палок? Хороший аппетит.
Серпико
А то! Точнее я сьел только 3 а 4 скормил вашей собачке во воре она даже огнем дышать перестала хвостиком виляет как меня увидит :З
Ваит Фокс Фэила
Это.. Не моя собачка. А ты крайне везучий.
Серпико
Не твоя ?... А чья ? А в общем неважно наверное колбаса оказалась вкуснее чумных трупов, она теперь везде за мной ходит.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-05-15 17:38:31)
Ваит Фокс Фэила
Совет. Ищи ещё колбасу.
Серпико
Я ей старую скармливаю когда та из брюха вываливается
Ваит Фокс Фэила
Окей. Тогда осталось понять откуда это милое существо взялось.
Серпико
Оттуда *Показал на кучу не догоревших чумных трупов* Там как бабахнет какая то склянка и собачка прям из огня кааак выпрыгнет, я аж колбасой подавился.
Как же мне нравится только установленная система. Шустрая, умная
Talorien
Ничего подожди пару месяцев :З У меня лично пару раз в год переустановка для профилактики.
Ваит Фокс Фэила
Темень. Я его зря пригласил.. Дальше будет хуже.
Серпико
Ну песик хоть дружелюбный а куча злее >_> вом рычит, орет и скалится, да собакина пугает.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-05-15 18:06:41)
Ну песик хоть дружелюбный а куча злее >_> вом рычит, орет и скалится, да собакина пугает.
*беспалевно пинает кучу* А ну свалили в Изнанку засранцы!
Серпико
Мне кстати вспомнилась "Эктоплазма" из Кастельвании внезапно =D Этакий выползок из мира духов состоящий из хитросплетений перекошенных лиц или еще чего то, противная гадость.
Ваит Фокс Фэила
Хорошая аналогия.
Ваит Фокс Фэила
Подожду, никуда не денусь). Но пока-то буду рад ^ ^
Раз в три года меняю, как правило. Чаще просто лень)
Серпико
И конечно же легион, впечатляющий шар из тел грешников сросшихся в безумной оргии.
Ваит Фокс Фэила
Как ты слушаешь музыку, что выкладывал ранее, и находишь такие картинки? о_О У меня без двух литров это просто не укладывается.
Ваит Фокс Фэила
Из тебя выйдет хороший Гомункул.
Talorien
Это вообще просто. Я тоже так могу.
Talorien
На меня так влияет мое настроение) Да и бардовскую песню наравне с роком люблю, да и кастельвания тоже одна из любимых серии игр, а там уж бяк порожденных хаосом в стенах замка дракулы или ставших его пленниками случайно, полно, порой среди интерьеров румынского замка раннего средневековья, встречаются вполне современные вещи, видимо занесенные мене удачливыми исследователями или затянуты вместе с жертвами порождениями замка. Например консервы, огнестрел, современная одежда.
Серпико
К сожалению или к счастью я не собираюсь становиться частью легиона *Рассек плетью пару безликих тел и приготовился к жаркой битве*
Ваит Фокс Фэила
Я просто констатирую. Официальные запросы вне моей компетенции.
Серпико
Гомункулы же искуственные люди, обычный человек им при жизни стать не может, безликие тела из легиона, это скорее мелкое порождение хаоса пришедшее из местного ада на зов этой симпатичной штуки с клешнями на тентаклях, ядро легиона, видимо какой то экзотический демон или существо, служащее вечно графу и запертое в катакомбах.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-05-15 18:54:17)
О даааааааааа! *носится вокруг своего ПК с жидким азотом*
Инуэн
*Передает как эстафетную палочку тюбик термопасты*
Инуэн
Всё на столько жарко? о_О
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!