MirrorFace
Рейнбоу дэш это уже слишком... Даже для меня. По части магии дружбы у нас Стефан.
Отредактировано Гробовщик (2015-04-21 22:08:52)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!
MirrorFace
Рейнбоу дэш это уже слишком... Даже для меня. По части магии дружбы у нас Стефан.
Отредактировано Гробовщик (2015-04-21 22:08:52)
Гробовщик
анкета почти доделана :3
ех... :3 надеюсь первое время ненакого не наткнуть )))
MirrorFace
Если пойдёшь в квест для марагоровской нежити, то я уж не знаю на кого ты наткнёшься. На эльфов, людей, архонов. Но точно не на меня. х) По крайней мере пока.
И потемнели изумруды,
Померкли листья, свет исчез,
Замолкли птичьи пересуды…
Страдает тихо Вечный Лес
А воды вешние запели,
Неся с собой проклятый яд.
Но только в светлый день апреля
Идёт тот маленький отряд.
И мрачный Калигар восстанет
Подарит через изумруды смерть,
И в час тяжёлый выбор встанет –
Всё сжечь! Или не суметь…
И помутнеет наш рассудок,
Он без извилин, весь облез,
Тьму, пустоту он видит всюду...
Страдает тихо Вечный Лес,
А шутки в голове созрели
И зубы выстроились в ряд,
Как будто к первому апреля
Всем сшили шутовской наряд.
И ржачный калиграф привстанет,
Напишет разноцветно: СМЕРТЬ
...Она когда-нибудь настанет,
А вы заранее, попробуйте, примерьте.
Отредактировано Эалтаур (2015-04-21 22:13:17)
Гробовщик
все познают кару не восхваления солнца
MirrorFace
Особенно архоны. Карай их как можно сильнее.
Гробовщик
если честно ))) тут посмотрим.. у меня такая фишка )) проклятый я ))
и тут как повезёт каво карать буду )))
MirrorFace
Это понятно. То просто мои личные пожелания. х)
А какой вы там, скоро почитаем, как анкета появится.
Гробовщик
хитровы..... ну выношенный ))
:3 анкету.. вот потею ))
и тут как повезёт каво карать буду
Судя по аватарке - это как повезет, кто придет, того карать и будешь. Потому что тов. Арториас у нас был не особо географически мобильным, насколько я помню.
Всем доброе утро. И как по традиции )))
Эалтаур
несовсем верно мой друг )
Арториас побеждёный Меносом убегал от позора. Его постепенно поглощала тьма. Он обезумиал возрощаеться в Олачиль. Мы просто его встречаем на этом месте.. Он както преодолел расстояние от потревоженной Магилы Меноса до места где мы его встречаем
Да здравствует обновление подписи. Но как и всегда, всё примитивно просто. Надо бы ещё чибика сменить.
Гробовщик
Косу с окраской ака спорт стаил добавить. нормальный такой современный жнец выйдет Х)
Ваит Фокс Фэила
Не-не-не. Там должен был быть Призрачный Гонщик хD
Гробовщик
Не, так прикольнее :З Едет себе какой ни буть сильно поддатый и вдрызь укуреный мажор на ламборджини или порше, стрелки спидометра бьются в конвульсиях, педаль в полЮ под басы на весь салон и тут такой мотоциклист подьезжает спокойно будто там не 300 км час, а 30 и косой в окошко так тук тук, окно открывается оттуда упоротая и офигевшая морда, мотоциклист коротко кидает - на следующем повороте, бетонный столб, скоро увидимся и уезжает пафосно вдаль, вращая в руке косу ака вертолет лопасть.
Ваит Фокс Фэила
По части вертолётов у нас Зик. Но да, можно и так. х)
Гробовщик
Твой чиб гармонирует с моей авой ^D^
Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь способ у персонажа стать богом или получить соразмерную силу?
Неплохо
Неплохо
Все в тайне хотят, но низзя х)
Так кто ещё присоединиться к нашей странной команде борцов с нежитью?
Гробовщик
бог, судя по всему
Во время действия техника земля под ногами воина в радиусе действия техники светиться словно опавшая зеленая листва.
Я бы мог что-то сказать, но я даже не знаю, с чего начинать. То ли с того, что бедного техника заставляют действовать под ногами воина, то ли с радиоактивной листвы (не завидую автору, если у него опавшая листва светится)
Отредактировано Эалтаур (2015-04-23 19:06:45)
Эалтаур
MirrorFace
Я про БГБ "Холод и страх".
Гробовщик
Если холод уже был, значит наверное страх следующий.
Эалтаур
=/
Гробовщик
Тоесть это ко мне не относиться ? :3
MirrorFace
Нет, не относится.
Гробовщик
значет можно стать неи***ски злым и творить добро на лево и на право? жечь? грабить? ))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!