Снейп, Гермиона.. Что ты там обсуждаешь?Оо
Гарри Поттера же, duh. '_'
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За хвостатых и ушастых
Снейп, Гермиона.. Что ты там обсуждаешь?Оо
Я тоже так хочу! : D
/Тянет лапки/ Иди ко мне
/идёт и лыбитсо в сторону Firavel/ х)
/налил чай и подал печенья с шоколадной крошкой/
Отдыхай, батя~
Благодарю~ Что ещё для счастья надо. Чай, печенье и девочки. хD
Логично. Но что-то не верю я что просто книгу или фильм. Он мне вчера про какие-то странного содержания флешки втирал.. ++
Что ты там обсуждаешь?Оо
Тяжелые наркотики.
Видимо мы из разных миров : D
Ничего. Скоро все будет.
Regret
Вот есть первые три действия. Потом повышаешь фантазию и открываются еще. Это из еще, дневное или вечернее.
Firavel
Стався-стався)
Тяжелые наркотики.
Откуда такая уверенность?)
Ничего. Скоро все будет.
И снова: звучит как угроза о___О
Вот есть первые три действия. Потом повышаешь фантазию и открываются еще. Это из еще, дневное или вечернее.
о____О
Время ахуительных историй, ну : D
Кстати.
Предупреждение.
Еще один такой залет - и выдам молчанку. С правилами можно ознакомится здесь --> http://misterium-rpg.ru/misc.php?action=rules
2.1 Использование на форуме ненормативной лексики как в открытой, так и в завуалированной форме запрещено. В рамках отыгрыша ролей нематершинные ругательства разрешены.
Ничего. Скоро все будет.
Ты это так сказал, как будто на следующей неделе первый порядок хаоса возьмешь, хых.
о____О
Продолжай смотреть, сейчас всё будет)
и девочки. хD
Они что-то как-то быстро разошлись... Ум... Боюсь их теперь не поймаешь, эх.
Откуда такая уверенность?)
Я знаю.
И снова: звучит как угроза о___О
Нет. Я никому не угрожаю.)
Firavel
С крещением тебя.
Та не, все это было)
Просто сцену не помню, гм. Точнее, у меня он не врывался.
Точнее, у меня он не врывался.
Да ну, может ты просто не помнишь? У меня тоже врывался.
Regret
Во второй раз она еще вся в растрепанных чувствах приходит и действует импульсивно. Доходит почти до финала - и тут открывается дверь, потом еще момент с посеревшим экраном. И у тебя есть выбор - выгнать его или предложить присоединиться.
Кстати.
Предупреждение.
Еще один такой залет - и выдам молчанку. С правилами можно ознакомится здесь -
Но это же устойчивое выражение, имеющее тысячу мемов в интернете)
Ну, так или иначе не намерен придерживаться деского лепета. Забаните и забаните, пойду дальше по просторам интернета : D
С крещением тебя.
Вы точно как подлиза-ботаник яро жаждущий наказания местного хулиганья : D
Ты это так сказал, как будто на следующей неделе первый порядок хаоса возьмешь, хых.
Хорошо бы, но нет :С
Да ну, может ты просто не помнишь? У меня тоже врывался.
Он у меня порывался ворваться, но у меня была реплика "Я ЗАНЯТ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ"
И у тебя есть выбор - выгнать его или предложить присоединиться.
Я его как-то остановил =/
Но это же устойчивое выражение, имеющее тысячу мемов в интернете)
Ну, так или иначе не намерен придерживаться деского лепета. Забаните и забаните, пойду дальше по просторам интернета : D
Свое первое предупреждение я получил от Дами и по той еж причине - "за устойчивое выражение".
А молчанка не бан, как и варн не бан. Релакс.
Regret
Остановить легко). Просто прерывает на интересном моменте всё.
Но если пригласить его - соль продолжится. Чуть-чуть.
Блин, что я описываю?! Куда скатился -_-
Ха-ха-ха-ха! XD
Ке-ке-ке-ке.
Firavel
Скорее как бабка у подъезда, готовая всех расписать под одну гребёнку.
Regret
А, так вот в чём вся соль обсуждения, такая и у меня была.
Regret
Та в том проблема, что у меня в голове сейчас ясно нарисована ВСЯ флешка. То есть вообще вся, как я её проходил. На кой только это хранится)
Они что-то как-то быстро разошлись... Ум... Боюсь их теперь не поймаешь, эх.
Ничего страшного. ^ ^ Как разошлись, так и вернутся. х)
Talorien
Выкинь это.
Забудь об этом!
от Дами
А, от меня? Я уж и забыл. D:
Regret
Память не та, увы). Забуду сам того не ожидая разве что.
Пойду-ка спать. Может сон хотя бы в тему будет =D
Доброй ночи всем, народ!
Talorien
Ночи.
Остановить легко). Просто прерывает на интересном моменте всё.
Но если пригласить его - соль продолжится. Чуть-чуть.
Мне вот тоже интересно что ты там описываешь о_____О
Свое первое предупреждение я получил от Дами и по той еж причине - "за устойчивое выражение".
А молчанка не бан, как и варн не бан. Релакс.
То есть множим глупость?) Оригинально, но не прогрессивно.
Что за китайский язык?.. Ну так или иначе - писать нельзя, значит ищем что получше, велика проблема) Я помниться отсюда уже как-то свалил по схожим причинам.
Ваша местная админша докопалась до меня и моего ip. Доказывала мне что я какой-то другой человек и обязан верой и правдой вернуться в оный профиль и играть с него о___О Когда к моим объяснениям оказались глухи я плюнул и свалил. Вот что-что, а обязательств ни перед кем тут я слава тапкам не несу.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За хвостатых и ушастых