Talorien написал(а):Хорошо, что с иными ролевыми получается связь разорвать намертво). Если это та ролевая, о коей я думаю.
Она самая) Ну не могу я так! Они Ксюшу взяли в модеры-сюжетники, очевидно от безысходности хDD Эта женщина вообще не шарит ни в тематике, ни в пунктуации, ни в построении сложных предложений) До сих пор помню как она проверяла меня. Мне тогда человек пять плюс поставили на тот самый пост где я ее не конструктивную критику разнес в пух и прах : D Чем довел ее кажется до ручки, ибо она буквально через сутки свалила с ролевой) Дабы вернуться под новым профилем хD Ну как такое можно было пропустить?) Так и хочется написать Кабу пару едких замечаний, дабы взаимно поплеваться ядом : D Но я не буду, а то еще назад заманит о.о
Эалтаур написал(а):3.8 Администрация своим коллективным решением может отказать в доступе на форум любому участнику без объяснения причин.
3.9 Администрация не обязана отвечать на все вопросы, а так же выполнять все просьбы пользователей (любая помощь – их личная инициатива)
Интересно, кто же писал правила?)
Эалтаур написал(а):...желание влепить праведный минус в репу.
Ну такооое оО Сидеть ради того, чтобы менять репутацию?) Странная затея. Если хочется что-то менять, то нужно приходить к существу, а не вредно кидаться друг в друга фекалиями)
Эалтаур написал(а):В каком еще направлении?
В сторону кого, т.е.) А то у меня иногда создается смутное впечатление, что вы меня тролите и я вам вроде как не нравлюсь, но осознать сего никак не могу оО