Прошу прощения, отходил отведать свежей рыбки :З
Эалтаур написал(а):Я никого никогда не тролю, а если и делаю, то только внутри своей головы, так, чтобы оставить объекту свободу выбора.
Усы, лапы и хвост - вот твоя гарантия нетроллируемости.
/довольно облизывается/ любите пушистых?)
Эалтаур написал(а):Ну, раз минус тебе прилетел, значит в сторону тебя XD
Вот тут то я и начинаю подвисать, ибо первое со вторым мало вяжется, значит где-то вы меня обманули)
Эалтаур написал(а):А вот советую ознакомиться с правилами, они вполне занимательные, чтобы уделить им минутку-две свободного времени
Да я пробежался по ним еще когда регистрировался)
Talorien написал(а):Кто знает, может мужик с автоматом стоит за спиной и говорить "Только загляни в свой профиль" =D
Странная у тебя фантазия о___О
Talorien написал(а):
хD
Химари Деко написал(а):Мне далеко до моего учителя. Которого до сих пор многие принимают за девушку xDD хотя он постит на стену военную тематику. Но думаю если бы я изначально не написал мой пол, меня б до сих пор могли не раскрыть х) (может и зря я так не сделал)
Ну, это здорово. А у нас так, не скучно, но и не весело. Но я б предпочел не ходить.
Бедный преподаватель о____о Или наставник?)
Тогда бы я не оценил высоты полета вашего мастерства!
Неее, у нас было классно. Очень юморная бабуська была. А потом она ушла на пенсию и учителя русского языка заменил какой-то...ээ.. представитель не славянской наружности, скажем так. Акцент, фамилия и имя были соотвествующими, что нас просто вгоняло в ступор. После такой офигенной тетки я на этого.. кхм, учителя забил и прогуливал до сессии. А потом быстро отработал, задолбал его и распрощался с чистой совестью.
Химари Деко написал(а):Ничего не могу сказать, не слышал)
Оу. Там игрушка про будущее. И есть такая фигня как дриметы. Типа выставляешь конкретный сон и управляешь им. Только созданы они для котроля людей и сбора информации. Сейчас третья часть игры идет. Плюс, там еще есть параллельный мир и.. о___О Это короче нужно самому увидеть)
Эалтаур написал(а):стараюсь держать собеседника в тонусе. Кто б меня в тонусе подержал XD Или еще в чем-нибудь.
Тогда отвечу на это сообщение через страничку ; D
Отредактировано Firavel (2015-05-18 20:35:59)