Максимус фон Дорн
пропадаю в пространстве или сплю в основном О_о аки кот, да
Как оно? Анкета пишется? Инфа по форуму читается? Флуд вяжется?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За хвостатых и ушастых
Максимус фон Дорн
пропадаю в пространстве или сплю в основном О_о аки кот, да
Как оно? Анкета пишется? Инфа по форуму читается? Флуд вяжется?
Максимус фон Дорн
Здравствуйте) Про эльфов эпизодик позабавил =)
Что касается консультации помимо перечисленных Гро, можете ко мне обратиться. Единственое, надо понимать, что по времени я ограничен.
Я бы скинул набросок, но она на компе, а комп на работе, а работаю я с 9 до 18. Звать меня, не поверите, Максом, 27 мне постных лет. Мастер с рпг-зоны+фримастер-домушник+нагебатель Империей/Лизардами/Кулаками/Гвардией/Повелителями Ночи+местный владыка коробки Игры Престолов на 7 лиц+хозяин очаровательной суки+просто скромный русский белорус. Приятно познакомиться.
Максимус фон Дорн
мило! Могу напугать коробкой Сумерек Империи на 6 человек
Я не знаю кто ты и где ты живешь, но уже люблю тебя!!!
Максимус фон Дорн
Я Артур, мне 26. Взаимно
Максимус фон Дорн
Кстати. Совет - писать ник к кому обращаетесь, дабы не сбивать столка, в случае общения с несколькими собеседниками.
местный владыка коробки Игры Престолов на 7 лиц
Ага, значит "фон Дорн" не случайно.
Люблю интригу!)))
Так, всем спать. Ведь сон - это валюта, которая никогда к вам не вернется. НИКОГДА. Причтных снов, Вупсени и Пупсени!
Дикая Охота начинается...
Ну пошто я такой занятой, пошто флуд не слежу? Две-три страницы назад был отличный материал для холивара ХД
Гвендолин
Атата, невнимательные С:
Химари Деко
Не невнимательные. Сонные и занятые, шо пц.
/обнял и кормит вифреину сыром/
А надо.
Надо.
Надо иногда во флуд возвращаться. Время от времени. Прямо какое-то чувство давно забытого уюта появляется.
Всё, побёг я на учёбу. Утречка всем.
Гвендолин
Приветики)) А есть полный размер твоей аватарки? Очень уж арт красивый)
полный размер
Отредактировано Химари Деко (2015-05-19 11:19:23)
Химари Деко
Спасибо! =3
Две-три страницы назад был отличный материал для холивара ХД
Он всегда есть.
Firavel
Мордред
Ура! Охота на дикую охоту! *Вынул серебряный ведьмачий меч и тщательно смазывает маслом от призраков*
Спасибо! =3
Кстати не спрашивайте почему качество такое зашакаленное, в инете только такое оО
Кстати не спрашивайте почему качество такое зашакаленное, в инете только такое оО
Наверное, потому что это просто растянутый оригинал?
Наверное, потому что это просто растянутый оригинал?
мж
мж
Эалтаур
#Нисмишно
Химари Деко
#быдлоюмор
*промаршировала по флуду, гордо размахивая здороооовым таким пучком тараканьих кишок*
Всем вечера доброго и радостного.
Гвендолин
Таки на постояльцев головы нашелся свой джейсон?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За хвостатых и ушастых