Чумной доктор должен их.. провожать, разве нет?)
Пока я в основном успевал только к шапочному разбору и устройству пепелища. Менее злобная практика.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За хвостатых и ушастых
Чумной доктор должен их.. провожать, разве нет?)
Пока я в основном успевал только к шапочному разбору и устройству пепелища. Менее злобная практика.
Вот и старайся! Повышайся. И все такое х)
Воинский класс дает возможность пользоваться одной стихией (по сути, для того, чтобы владеть одной стихией вообще не нужен класс), композиция боевой маг взятая им, расширяет возможность до трех. Итого он может владеть тремя.
Можно еще быть темным эльфом, тогда будет на 1 больше.
Я не знаю, куда это можно написать, поэтому оставлю во флуде.
Многоликая, никто?)
Firavel
Никого? о_О
Talorien, это был вопрос по игре престолов которые ты не смотришь и соответственно не понимаешь.
Firavel
"Никто" - из игры престолов? Какая-то бедная цитата)
Talorien
Зато конкретная.
Эалтаур
Почему тогда не "Ты"? Побрейте меня налысо и назовите ёжиком, если там это не произносилось)
Отредактировано Talorien (2015-05-24 19:53:32)
Это восхитительное чувство когда репорт долетел *О*
"Никто" - из игры престолов? Какая-то бедная цитата)
Это не цитата.. Просто там есть многоликий Бог. И его монахи буквально есть никто. Как я понял :о То есть наша многоликая есть никто. Вот и вопрос. Но вся его соль пропала, когда я начал объяснять.
Зато конкретная.
Читаешь-смотришь?)
Какая-то бедная цитата)
это был вопрос
Ты иногда до жути невнимательный, кстати.
Это не цитата.. Просто там есть многоликий Бог. И его монахи буквально есть никто. Как я понял :о То есть наша многоликая есть никто. Вот и вопрос. Но вся его соль пропала, когда я начал объяснять.
Многоликая ведь в этом случае выступает в роли Бога, не монаха. То есть она есть то никто, кому поклоняются. Неверный какой-то вопрос тогда).
Ты иногда до жути невнимательный, кстати.
*Пожал плечами* Мне это сильно не вредит)
Многоликая ведь в этом случае выступает в роли Бога, не монаха. То есть она есть то никто, кому поклоняются. Неверный какой-то вопрос тогда).
Она тоже является по сути никем. Именно по этому там одна люлей получала каждый раз, когда говорила "я никто", типа к Богу себя приравнивала, а его последователями могут стать не все.
Firavel
Работа на внимательность:
И его монахи буквально есть никто.
Все же сам Бог "Никто" или его монахи никто)? Похоже больше на первое.
Все же сам Бог "Никто" или его монахи никто)? Похоже больше на первое.
И то и то. Они же становятся подобными своему Богу. Логично?)
Firavel
Только ведь подобны. Они максимум "Так себе" или "Мы хилые личности" =D
Отредактировано Talorien (2015-05-24 20:49:19)
Только ведь подобны. Они максимум "Так себе" или "Мы хилые личности" =D
Эти реально меняли свои лица. Один так точно. Я конечно в чем-то могу ошибаться, но сие я понял так.
Посмотри фильм, сам решишь прав я или нет.
Talorien, /бьет тревогу/ Среди нас шпиОнь!!!111
Firavel
Благословлённый. Он уже был "Почти никакой").
Шпион? о.о
Благословлённый. Он уже был "Почти никакой").
Шпион? о.о
Эм?.. Дим, посмотри, а потом уже делай выводы, серьезно)
Да! о.о
Firavel
Та неохота). До них, поди, сезона два-три смотреть.
Конкретизируй.
Talorien, я бы сказал пять : D
"Тему просматривают" внизу страницы и иногда там мелькает шпионь)
Firavel
У, тем паче что так)
Такие тут постоянно мелькают. Привыкши)
П-п-паранойя.
Ночера)
Мне флуд всё больше напоминает шабаш
Нееее. Ни гигантского костра, ни танцующих вокруг него голых старух, ни наблюдающего за этим Сатаны. Не тянет до шабаша.
Хотя если задаться целью - можно и шабаш устроить, да... хм.
шабаш
шабаш
Кто сказал большой костёр?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За хвостатых и ушастых