У каждого были свои причины поучаствовать в этой авантюре, но так или иначе давнишняя вражда двух герцогов собрала здесь столь разношерстную компанию. Прибыв на место, приключенцы встретили лейтенанта Дерека, который уже давно поджидал их, то и дело нервно поглядывая в сторону вражеского лагеря:
- Господа! - учтиво поклонился он, завидев группу. - Я лейтенант Дерек, осуществляю общее руководство собранных сил в предстоящей операции, - коротко представился воин. - Герцог поручил мне полностью Вам подчинятся и оказывать всяческое содействие в предстоящей компании. - он указал на то место где расположился вражеский лагерь. До него было ещё приличное расстояние и его отделяли деревья, но он все равно говорил шепотом. - Из доклада разведки, там где-то около сотни воинов, они рассчитывают пробраться под покровом ночи на один из наших передовых фортов и захватить его завтра. Мы не можем позволить им этого сделать, иначе они получат возможность подвести в эту местность свои основные силы и тогда выбить их оттуда будет уже проблематично. - он еще раз оглядел собравшихся и убедившись что его внимательно слушают продолжил. - Сейчас они спят и лагерь охраняют всего лишь несколько стражников, если удастся убить их до того, как они поднимут тревогу мы получим хорошие шансы, если нет, - лейтенант поджал губы. - А если нет, то придется вступать в неравную схватку, ничего не поделаешь. Но герцог очень просил попытаться сохранить как можно больше наших воинов. Ведь конфликт только начинается и силы хорошо было бы сберечь для предстоящих битв, - Дерек остановился и прислушался, ему показалось как-будто кто-то шелестит в траве, но потом понял, что тревога ложная. - Герцог сказал мне, что кто-то из Вас захочет возглавить отряд? Я взял на себя смелость и разбил его на три части, чтобы охватить лагерь сразу со всех сторон, но если у Вас есть иные соображения на этот счет, у меня прямое распоряжение господина делать, так как вы сочтете нужным. Мы в Вашем полном распоряжении, ждем ваших приказов, - мужчина учтиво поклонился.
Лейтенант Дерек
1) Солдаты-ветераны: 39
2) Лучники: 10
3) Рыцари: 4
4) Разведчики: 3
5) Маги: 1
Темп игры 4-5 дней.
1). Первоначально идет мирное время, вы вольны разбивать войска как вам будет угодно, придумывать любые тактические схемы и т.п. Но необходимо учитывать, что врагов значительно больше чем ваших сил и если они все разом нападут, но едва ли можно рассчитывать на победу.
2). В связи с политикой пресечения слоупока, не советую часто пропускать, особенно подряд несколько постов. В случае пропуска 5 постов будет наложен запрет на БГБ, если пропусков будет 7 то игрок исключается из игры. Не надо ждать четырех дней, а уже потом отписываться, если есть что написать лучше это сделать сразу, а то потом может случиться лень, отсутствие музы, вселенский потоп и что-то в этом духе. Просьба уважать людей с которыми играете и не тянуть резину и тогда мы все получим удовольствие от игры. Желаю успеха, приятной игры. Спасибо за внимание.
Отредактировано Мистическая Арена (2015-07-30 06:51:08)