Ещё совсем не факт, что она пороховая.
А какая тогда?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Крепость светлого пива
Ещё совсем не факт, что она пороховая.
А какая тогда?
Миста
Я тоже хочу помидорку! Только, если это красная и сочная помидорка!
Leks Delevry
Вечера, о, к слову, тебя уже проверяют?
Гробовщик
То есть в теории... В кузнях Глубин... может быть годный экземпляр Оо!!!
Гидвин
Никого не хотел обидеть. Эта история случилась то ли до меня. то ли во время продумывания анкеты, но мне так ей уши прожужали...
Ал'акир
Гробовщик
Что-то мне так на историческую родину смотаться захотелось
Морруд
Это куда именно?
Морруд
Еще бы! )
Хотя, под огнестрел нет ни умений, ни классов.... Практического толку не будет, даже если найдешь.
Гробовщик
В подгорные кузни, принимать участие в разработке аркебуз и канонирок с мартирами на магической тяге(раз уж не пороховые)
Зато теперь для неясных целей силой своей офигительности я могу расщеплять снаряд! Прямо в воздухе! Зачем? Как? Почему? Кто знает.
Хэнди
?
Ал'акир
Вряд ли это случится. Да и оно на общем фоне сильно уступает по пользе и мощи.
Морруд
Как-то тут пытались пропихнуть снайперку на магических кристаллах, не прокатило х) При том,что это было года три назад, а то и больше.
Не, у нас всё категорически против такого оружия.
Гробовщик
Эх, уж и помечтать нельзя. А вообще правильно это.
Морруд
Замена кристаллометанию, которое, очевидно претило механике. Пришел какой-то странный навык расщепления снарядов. Как и зачем не ясно.
А какая тогда?
Магическая, очевидно же. Как те роботы, которые на кристаллах с маной вместо батареек работают. Как вариант, может быть и пневматика.
Хэнди
Ну наверное он должен работать как деморолизатор и отвлекатор работающий на эффекте шрапнели. Причем как против одиночной цели, так и против группы
Ал'акир
Кажись, да. Ну, сказали ждать - я и жду хД
Магическая, очевидно же. Как те роботы, которые на кристаллах с маной вместо батареек работают. Как вариант, может быть и пневматика.
Зачем нам магическая пищаль? Если она магическая - значит нужен какой-никакой маг. А маг - он сам себе пищаль и даже тактическая ракета
Ну наверное он должен работать как деморолизатор и отвлекатор работающий на эффекте шрапнели. Причем как против одиночной цели, так и против группы
По мне так добавили перк на метание необычных предметов вроде склянок и летучих мышей.
Трюк с расщеплением мне видится чем-то вроде дальнобойного метания песка, польза которого сомнительная. Ну, не я тут всё придумываю)
Отредактировано Хэнди (2015-12-07 20:35:32)
А маг - он сам себе пищаль и даже тактическая ракета
В-жух~
А воин с техниками, порой тоже.
В-жух~
А воин с техниками, порой тоже.
Кабум хд
Вот. И вообще есть баллиста, самая обычная. Или Скорпион, на крайний случай хд Они же здесь есть, да, раз есть арбалеты? Должны быть.
Трюк с расщеплением мне видится чем-то вроде дальнобойного метания песка, польза которого сомнительная. Ну, не я тут всё придумываю)
Ну, кажем, можно использовать некий кристаллический яд, дабы поражать им большую площадь. Или иные агрессивные вещества - я еще алхимию здешнюю не курил о.о
Leks Delevry
есть есть, иначе навык инженерия представляется мне каким то совсем грустным
Ну, кажем, можно использовать некий кристаллический яд, дабы поражать им большую площадь. Или иные агрессивные вещества - я еще алхимию здешнюю не курил о.о
Так вот в том-то и дело что алхимия по баночкам разлита, а это не самый удобный снаряд. Можно попробовать на свой страх и риск, но разбить Шутку Инноса у себя под ногами - это хардкор) В каком-то из метательных оружий есть перк на егеря - он становится Джеки-чаном и устраивает высокоточный артиллерийский обстрел всем что может взять в руку)
есть есть, иначе навык инженерия представляется мне каким то совсем грустным
Она тут для того чтобы я однажды смастерил себе раскладной топор-алебарду из Блодборна!
Хэнди
сурово
Зато теперь для неясных целей силой своей офигительности я могу расщеплять снаряд! Прямо в воздухе! Зачем? Как? Почему? Кто знает.
1) Про шрапнель уже сказали. Надо только найти булыжник побольше.
2) Силой духа! Нет, серьёзно. Приёмы ветерана и выше могут её использовать даже без техник.
3) Дабы кристаллы маны были целее. Хотя, в принципе, запретить персонажу забивать гвозди микроскопом не может никто)
1) Про шрапнель уже сказали. Надо только найти булыжник побольше.
2) Силой духа! Нет, серьёзно. Приёмы ветерана и выше могут её использовать даже без техник.
3) Дабы кристаллы маны были целее. Хотя, в принципе, запретить персонажу забивать гвозди микроскопом не может никто)
1) Но это ведь праща. Она офигенная, кто ж спорит, но насквозь не пробивает. Это не пушка и не пистолет, и даже не лук. Чтобы пращник страшал всех шрапнелью и картечью =_=
2) А.
3) *обиженно* Как буд-то это я виноват в кристальной проблеме >_>
*Читает дела в ОКИЛАРЕ* По-моему, назгул удар в печень принял слишком близко к сердцу.
Парвати
Он просто пробует на вкус тот факт, что она снова у него имеется.
Хэнди,
а реведант может попробовать на вкус свою печень. Только не почувствует ничего. Тоскливо быть реведантом.
Парвати
Я прямо таки представил силу удара, позволяющего печени достать до сердца....бррр
Морруд
Hammer time! =D
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Крепость светлого пива