Герант
Могло быть и хуже. По крайней мере это не ролевая орг
Ваит Фокс Фэила
Добрый вечер!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Крепость светлого пива
Герант
Могло быть и хуже. По крайней мере это не ролевая орг
Ваит Фокс Фэила
Добрый вечер!
Кришна дас
Доброго времени суток, мой мохноухий собрат.
Чувство, словно на просторах интернета встретил фотку уныло развлекающегося Далендора.
Гробовщик
xD
Гробовщик
Будь это арт, я бы даже добавил в коллекцию, дабы использовать как аву когда нибудь х)
Гробовщик
А что унылого? Веселье явно ключом бьёт!
Далендор
Можно добавить, но не использовать. х) Хотя, как по мне... Если найдётся умелец, чуток обработки в фильтрах фотошопа и будет похоже на арт.)
Парвати
Ты посмотри какая тоска в глазах. Или это обманчивое впечатление? х)
Отредактировано Гробовщик (2015-11-26 00:10:02)
Гробовщик
А ещё есть фото с участием этого господина?)
Орнелла Мортикус
Увы, я не нашёл. Встретил в вк, гугл много где показал, а на ДевиантАрте именуется "Tea for two", но фотка только одна.) Может и нет больше. Или нужно лучше искать.
Гробовщик
Орнелла Мортикус
Очень мало есть такого, что способно отобразить такую сущность х) я до сих пор не нашёл годную аву
Далендор
Вариант обработать фото или его использовать остаётся. Ну и искать дальше.)
Гробовщик
Посмотрела внимательней. Ничего за чорными веками не видать.
Парвати
Лааадно. Вот лучше качество. Тут точно видать.)
Если найдётся умелец, чуток обработки в фильтрах фотошопа и будет похоже на арт.)
Далендор
Не умелец конечно, но интереса ради решил попробовать :/
Гробовщик
Мда. Всё-таки печален. Зато скелет весел.
Artemis Moriel
Да, я имел ввиду несколько другое.)
Одними фильтрами не обойтись.
Парвати
От того и "уныло развлекается".)
Гробовщик
Ну да, вот только знаний и умений на большее у меня не хватит с:
Но так или иначе попробовал, что было прекрасным поводом побаловаться с фильтром, который до сего момента не было ни одного повода потрогать. Потрогал. Любопытненько, но верно, не то, далеко не то. Да и фотошоп у меня неполноценный, а онлайновый и весьма ограниченный, так что тут особо не развернешься, хе.
Ну что народ? Все готовы к финалу?)
Гидвин
Гидвин
Да как тебе сказать х)
Ллойд
Я ждал эту пикчу)
Гидвин
Без неё никак.
День добрый флуд.
Далендор
Я позвонил, говорю мол мне нужен Далендор, а мне всё какие то деньги пытаются втюхать, я говорю, что срочно нужен Далендор, меня уверяли, что мол с их ними деньгами у меня будет Далендор. Ну я и взял....прошёл месяц...
Я без сапог и меча, а найти этого Далендора теперь цель всей моей жизни.
Отредактировано Джейс Белерен (2015-11-26 19:27:59)
Джейс Белерен
Ты выбрал в корне неправильный способ поиска Далендора х)
Вечера!
/подгребает под себя своё злато и пышет пламенем тоски/
Отредактировано Гробовщик (2015-11-26 22:25:09)
Неписи сбегают из Иридиума... Скоро будет неслабый махач.
Надо тоже будет гдет закопаться XD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Крепость светлого пива