Мы там ещё хоровод водили в честь начала. Мб поможет кому.
А два ГМа были в белых мантиях, похожих на инквизиторские.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Крепость светлого пива
Мы там ещё хоровод водили в честь начала. Мб поможет кому.
А два ГМа были в белых мантиях, похожих на инквизиторские.
Кришна дас
Такие же мантии, как у твоего чибика? xD
Мне порой снятся совершенно гениальные заклинания или альтернативные книги заклинаний. Только я потом ничерта не могу вспомнить =.= Да и там прочесть нормально вечно что-то мешает. Преимущественно творящаяся наркомания.
Инуэн,
это же банный халат вроде как.
Инуэн
[реклама вместо картинки]
Только шапка больше
Миста
В аниме видел девушек, которые в их храмах в таких служат.
Нашел картинку. Парень-священник в такой же и с синем передником:
Отредактировано Кришна дас (2015-12-01 14:13:44)
Кришна дас
Эт вообщет штаны такие у служителей. Во всём белом только покойники.
М-да... Банный халат, штаны.
Хакама это, блин. По крайней мере на анимешном арте. Изначально мужской элемент одежды.
Отредактировано Гробовщик (2015-12-01 14:22:02)
Гробовщик
Кстати, обычный самурай это в Мистериуме какой класс?
Кришна дас
Самурай это воин. Значит воин и дальше. Рыцарь или знаменосец. У нас же больше на европейский манер.
Ниндзя естественно разведчик, убийца, ассасин х)
*бурчит*
Штаны, они и в Японии штаны.
Священник в штанах и халате скоро покорит весь мир!
Кришна дас
Жги.Только сначала переживи эвент.
Кстати да, есть же доп.класс "священник". По твоей теме.
Кришна дас
Александр Андерсон тоже был в штанах. Вывод - халат фигня, главное штаны!
Гробовщик
Факт)
*бетонирует землю над закопанным Асланом*
Гробовщик
Кстати, ты про финальный эвент или эвент на выживание в моем сне?
Basil Gray
Но он остался жив! Нужно лишь найти и раскопать!
Самурай это воин. Значит воин и дальше.
Рыцарь, скорее^^
Кришна дас
Выживание в своём сне ты очевидно пережил, раз ты здесь. Так что конечно про финальный эвент.
Рыцарь, скорее^^
Там так и сказано.) По ветке воина - рыцарь или знаменосец, он же в будущем командир/полководец.)
Гробовщик
Не, я в самом начала проснулся... Меня поставили по центру площади в роли лекаря-мага (Кришну поставили), перед первой волной зомби, и я проснулся. Так что жду ещё от Инуэна движухи.
Меня поставили по центру площади в роли лекаря-мага
Отличная мишень. хD Может не надо продолжение?
Гробовщик
Там ещё со мной кто-то был вроде... Не, это же Инуэн... Нас окружали ещё группки персонажей по 3-4 человека в каждом, так что нежити нужно сначала через них пробиться. Тактика.
Кришна дас
А что мешает атаковать сверху? Стрелы навесом? Заклинания от личей? Выстрелы и площадные. Летающие призраки.
Гробовщик
*посмотрел в список заклинаний* не, к счастью, у меня уже Солнечный щит есть, так что левые атаки на него... Да и первая волна не слишком сложная, а там Инуэн вроде обещал сменить построение...
Кришна дас
Солнечный щит действует 30 секунд, а при взрыве может своих обжечь. И вообще он довольно слабый.)
Так что... Ну только если это правда простая первая волна хD
Эх, как давно я участвовал в выживании. т.т
Гробовщик
Да уж... И это щит 6-го порядка, елки.
Ну, да ладно, куча зомби, пара рыцарей и немного лучников не слишком серьезные противники, если только сюрприза не будет.
Кришна дас
Ну, шестого. Щиты вообще редко раньше появляются. А вообще дело в самой стихии. Самые мощные и крепкие щиты у земли.
Да, да. х)
амые мощные и крепкие щиты у земли.
А как же Металл? Теоретически, можно поиграться с углами наклона, например, как в танковой броне. К тому же там есть "Мастер форм", делающий щит неразрушимым и отражающим заклинания о.о
Leks Delevry
Любая неразрушимость условна, имхо.
Basil Gray
Конечно. К тому же совсем не обязательно стучаться в дверь, если можно войти через окно. Но я просто на описание заклинания опираюсь и на специфику материала, заложенный в него отражающий потенциал, например (скажем, используя серебро маг металла мог бы полностью оградить себя от большинства лучевых атак, ведь они бы попросту отражались, как энергия).
Все это жуткое ИМХО, да, потому что я только осваиваю здешнюю систему хд
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Крепость светлого пива