Еще раз всем привет!
Ино написал (а)
Эмили Лайнэл
то, что я ангел воплоти!
Ты чистый ангел во плоти…… шепотом под столом……. только крылья в химчистке и нимб на подзарядке.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Болталка
Еще раз всем привет!
Ино написал (а)
Эмили Лайнэл
то, что я ангел воплоти!
Ты чистый ангел во плоти…… шепотом под столом……. только крылья в химчистке и нимб на подзарядке.
Ино... Жозь...
Вы во вервых все так не оставляйте))) В роле надо выкручиватся)) Жозь, придумай что нить... будто ино тебе приснилась раньше.... и ты её знала... или Ино, тебе когда то давно отшибло все воспоминания о жозе, в связи там с чем-нибудь.... Все логически увяжите, чтобы вопросов не возникло))) И ещё... вы чаго на подготовительной стадии к балу чужого какого-то придумали.... Вы дайте народу отдохнуть в конце то концов от битв... А под конец бала пускайте в ход свои коварные планы... Ато мы, как видите даже подрыв жизни в замке марагора организовали, чтобы ему было чем занятся пока на бале мирно отдыхают..
калид, спасибо! я всё поняла!)))
ндя... я устало... Никогда не думала что на своём родном форуме мне нечего будет делать. народ давайте включать активную писар компанию.
Всем привет!
Муза
Я нашла не большую историю, очень похожую на прошлое моего персонажа, можно мне её поместить в своей анкете после всех постов?
Эмили Лайнэл
Помещай, если история не изменит твою биографию.
Калид
Спасибо, я думаю, что не изменит.
Если на ваш взгляд изменит, скажи и я её удалю.
Привет всем!
Привет ! Ты тоже будешь учиться вместе с нами ?
всем приветик
Привет .
Всем приветики
♥Флора♥
Привет конечно... Но позволь сразу провакационный вопрос... зачем писала в ролевой, будуче не зарегестрированной в анкете? правила существуют... понимаю, они длинные и страшные, но что поделать?
Калид
Они не страшные! Поверь, я видала и по хуже... Всмысле, по длиннее и по беспощадней к новеньким польвателем)) А у нас все культурно. Даже есть мини-обучалка для новичков...
♥Флора♥
Знаешь... Я бы тебе посоветовала почитать правила на досуге... И на это у тебя есть еще целых два дня! Ну, а потом ты станешь просто гостем...
И не думай, что я противная и вредная... Нет... На самом деле, я очень противная и страшно вредная... А еще, люблю когда все играют по правилам... Знаю, сначала сложно, зато, потом, когда научишься хорошо играть, ты будешь ценица на форумах как золотце... Особенно, если ты там такая одна будешь))
Я, один раз даже такое видела, что за то, что пишем добротные посты, вам ставят медали!... Ну, просто, зато действенно!))
Поверь, я видала и по хуже...
Верю. Сам я за свой онлайн стаж чего только не навидался... Про обучалку - это была просто гениальная идея..
Поддерживаю на все 150%... будем дальше её развивать по возможности... Лет 6 тому я просто мечтал бы о такой обучалке... хотябы на одном форуме.. или в онлайн-игре..
Про обучалку - это была просто гениальная идея..
Как говориться- все гениальное просто))
Я сама столько шума на музанке наделала, пока меня пытались научить заполнять анкеты... Я бы себя убила бы, но админка вытерпела... Думаю, теперь посты будут становиться более длинными и правильными, а анкеты не прийдеться исправлять по сто раз...
Всем привет! Как делишки?
Ино
Спасибо ты прелесть! Плюсик за проделанную работу!
уф.. привет всем. урвала минутку,пока мама ушла. мне запретили на месяц в инет заходить. так что буду появлятся оч редко. каждый день но по малу.
Уф это как тебя
да.. просто я лентяйка, и вещи забыла убрать. это для мамы была последняя капля. и вот...
Не повезло, сожалею
ВСЕМ ПРИВИКИ!!!
Ино
А у мну тажи фегня...
Лера Ранетка
Тоже на месяц?
Касра
Это вы здорово придумали на счет учебника тока жалко, что чуть поздновато мне б так пригодилось!
Эмили Лайнэл
На два! Ржунимагу...Представила ваши мордЫ...)))
Эмили Лайнэл
Привет! Дела нормально, а у тебя как?
Ино
Да уж... Видимо, ты ОЧЕНЬ долго не убирала вещи...
Лера Ранетка
Я теряю дар речи.
Касра
У мну все супер! А вот у Ино с Лерой кажется не очень.
Эмили Лайнэл
ТЫ БЫ ЗНАЛА КАК ПРАВА
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Болталка