Все в мире относительно
это кому?)))
мне или нимфе?)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Болталка
Все в мире относительно
это кому?)))
мне или нимфе?)))
Клэр
Вообще то это ко всему относится) а значит вам обоим.. такой своеобразный "афоризм" в данном контексте)))
Клэр
Вообще то это ко всему относится) а значит вам обоим.. такой своеобразный "афоризм" в данном контексте)))
понятно.))))
эх...
Калид
до чего же ты умные мысли говоришь))))))
Привет всем!!!
ЗДРАСТЕ!!!!!
ВССВЕЕЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРО!!!!
ДАСВИДОС!!!!!!!!!!
П
Р
И
В
Е
Т
!
К
А
К
Д
Е
Л
А
?
у мя усё хорошо!
Люди, бал-то когда?
А то меня с компа выгоняют
Айрон Гром
Фиг его знает. Я уже тоже долго жду пока бал начнётся. Я всё ещё жду...
Блин, хочется уже оторватьс по полной...
Привет, я новенькая!
Keni4ka
Привет!!!
Блин, хочется уже оторватьс по полной...
Я тож!!!*потирая ручки*
Я соглашаюсь с Касрой. Давайте взорвём фабрику!!!! а то я давно шоколада не ела!
Блин... Но почему же жизнь так жестока? Ах...
Жозефина
Чё случилось?
Да, какая разница? Тебе меня не понять...главное мне сейчас очень хреново...Ах...
Жозефина
Мне не лучш!
Ты просто не знаешь, что у меня...
Ладно,пока! Лягу сегодня пораньше спать, может легче станет!=(
Пока!
Привет всем! Наконец-то выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, привет! Кто чем сегодня займётся???
Жозефина
Привет! ну сё и она отключилась!
всем приветик)
Клэр
Хай!
Ку-ку! блин,мы так и будем писать "привет" или может о чём-нибудь дельном поболтаем?!?!?!
Жозефина
Ладно. Почему здесь мало кто пишет?
я незнаю?!?!....
А я знаю? как те мой новый авик?
Айрон Громя тя люлю
Конкретно кражданы,вы,блин,ыде????
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Болталка