- Итак, что ты приготовил на этот раз?
- О, тебе понравится. Это милая троица из последователей демонов.
- Инферналисты? Да они же бесконтрольные! Только и дай повзрывать.
- Нууу, не совсем так. Я бы сказал, что у них довольно своеобразное представление о получении удовольствия.
- Ц-ц. Ты хотел сказать, извращённое силами Инферно?
- Возможно! И я хочу увидеть их в деле! Призови кого-нибудь.
- Вот так сходу? Это мне придётся повозиться еще. Давай начнём с пробы, не в полную силу. А я быстренько подыщу троицу героев.
- Ладно-ладно, только без твоих трюков.
- Канешшшно…
Появление случилось с лёгким хлопком и волной покалываний по всему телу. Такое странное ощущение, будто тебя целиком вырвали из собственной плоти и переместили отдельно от неё, только чтобы затем собрать повторно. Секунда-другая пока все чувства вернутся в норму, наполняя разум ощущениями свежего, прохладного воздуха и какой-то тихой, едва заметной музыки. Но в голове почему-то удивительно пусто, воспоминания ощущаются размытыми и ненужными, кроме двух, относящихся напрямую к союзникам. Имена, способности, симпатия. Рядом расположилось знание о том, что без боя это место не покинуть. Нужна всего лишь «победа», а остальное значения не имеет.
Вокруг раскинулось ровное, перламутровое плато, висящее, будто бы, посреди безграничного космоса. Знакомые созвездия ярко сияют вокруг, расположившись в непривычных положениях. Столбы из серого камня, кажется, поддерживают сам небосвод. Тонкая, едва заметная пелена отделяет черноту пространства от избранного поля боя, а так же и от троицы противников. Всего трое, но…
Центральный боец был одет в смесь чёрного и тёмно-красного, сочетание ткани и металла. Пара длинных наручных когтей намекала на принадлежность к очень контактному бою. Только вот аура этого противника подсказывала, что смерть скорее наступит от ожогов, чем от потери крови: бурлящее облако ярко-красного пламени потрескивало багровыми молниями.
Поодаль от него с одной стороны стояла фигура попроще, из гардероба выделяющееся разве что шляпой и как-то подозрительно шевелящимся плащом. Впрочем, и аура этого индивида шевелилась более чем активно, переплетаясь и извиваясь множеством отростков всех оттенков зелёного. Светлый, почти желтый, насыщенно-изумрудный и какой-то ядовито-кислотный цвета.
Последний же из противников и вовсе выглядел заурядно, будучи скорее худощавым силуэтом в чёрном балахоне, тенью, а не человеком. Впрочем, аура его… добрых двадцать метров непроглядной тьмы во все стороны.
- Добро пожаловать и прошу начать готовиться. Барьер будет снят, когда трое будут готовы. – Мягкий, приятный голос коснулся сознания, наполняя незримой решимостью выйти победителем из схватки.
- Давай быстрее, дрянь! Я уже готов! – Грубый голос центрального бойца эхом прокатился по пространству. – Не терпится вырвать кому-нибудь серррдце!
- Ц-ц, только никому не говорите. – Первый голос едва слышно шепнул и исчез совсем. Где-то внутри груди дёрнулся и зажегся огонёк, наполняя сущность приятным теплом.
Бой начинается? Один из шести уже готов и рвётся в бой, но пока трёх не набралось, в ход идут лишь усиления и щиты.
Зик, Экселум, Энмико: огонёк души получен!
Огонёк души – оберег – получаемый урон уменьшен.
З - Зик
К - ЭКселум
Н - ЭНмико
Р - нетеРпеливый противник
О - прОтивник в шляпе
Б - противник в Балахоне
Клетки по 3 метра. Столбы под 5 метров в высоту.
Удачных сложностей
Отредактировано Мистическая Арена (2016-01-13 22:37:35)