Добро пожаловать на голосование, дамы и господа! Самое время оценить старания наших творцов и выбрать тройку победителей.
От себя хочу заметить - очень приятно было наблюдать энтузиазм и проявленную активность, и очень радует что тема пришлась Вам по вкусу. Итак, совместными усилиями было собрано 90 баллов удачи в общую копилку, что является очень хорошим результатом. С чем и хочу поздравить! Так держать!
А теперь:
1) Голосование за победителей стартует (09.02.2016) и проходит до (15.02.2016). В этот промежуток времени вы можете проголосовать за любую понравившуюся работ.
2) Победителем объявляется тот, кто набрал больше всего баллов. Остальные места распределяются так же в зависимости от количества баллов.
3) Администрация оставляет за собой право продлить сроки голосования.
4) В случае, если к моменту окончания голосования, две и более работ набирают одинаковое победное количество баллов, будет проведен дополнительный финальный тур, об условиях и сроках которого будет сообщено дополнительно.
5) Голосовать может любой житель форума уже с зарегистрированной и принятой анкетой.
6) Недопустимы договорные голосования. Принуждения к голосованию посредством обещания каких-либо благ. Нарушение этого пункта повлечет за собой разбирательство, в котором все нарушители будут наказаны. ( Учитывая дополнительную призовую ценность голосов, я буду очень внимательно следить за этим, да-да. =). )
7) Запрещено голосовать более одного раза путем многочисленной регистрации персонажей. Нарушителя этого пункта ждет бан, может даже по IP.
8) Участники конкурса имеют право проголосовать за кого угодно, КРОМЕ СЕБЯ
9) Комментарии к работам в этой теме разрешены, исключая оскорбительные, побуждающие конфликт и оффтопные, а также те, которые нарушают правила форума.
10) Присуждая места, все графы должны быть заполнены, иначе заявка считается недействительной. Соблюдайте принцип "одно место, один участник".11) В ходе стандартного голосования, каждое очко голоса конвертируется в новогодние баллы в соотношении 1=1.
Голос от игрока за 1 место = 3 балла
Голос от игрока за 2 место = 2 балла
Голос от игрока на 3 место = 1 балл.12) За сам конкурс призовых мест 3
1 место: 1 очко верности + иконка в профиль.
2 место: 60 баллов почета
3 место: 30 баллов почета13) В качестве утешительного приза все участники не занявшие призовые места, получают по 10 баллов почета.
Участники:Орнелла Мортикус - "Туманный предел"
Аладора - "Тьма, внутри!"
Альфарий - "Земля Разоренная"
Мия - "Ведьмины подвиги."
Artemis Moriel - "Осколки жизни"
Exelum - "Погружаясь глубже, взлетая выше."
Миста - "Мой город"
Йохан Либерт - "Потерянные миры"
Парвати - "Сны под водой"
Хэнди - "Игры под украденной луной"
Инуэн - "Призрак"
Кхан Шом - "Бездна"