Гробовщик
Если честно, я не ожидала, что уже спустя день у меня уже будет БГБ, один флэш (в планах второй), и ещё меня затянут в ЗГБ... А я ещё даже не начинала основную игру!
Что будет дальше?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мистический флуд со множеством тайных страниц, конвертиков и закладок.
Гробовщик
Если честно, я не ожидала, что уже спустя день у меня уже будет БГБ, один флэш (в планах второй), и ещё меня затянут в ЗГБ... А я ещё даже не начинала основную игру!
Что будет дальше?
*размахиваямечом и перначом носиться по флуду, разбивая вазы, посуду и мебель. Такими темпами еще не скоро настигнет хоть кого-то из одушевленных...*
*Запустила в голову психанутому фаерболом, что б немного успокоить*
*заинтересованно потрепала вагончик* А можно тельце, а не подозрительные сгустки?)
Всем привет.Псссс, меня затянули в скайп, надо сопротивляться
*из сгустка вывалилось тельце Арти, рухнувшее прямо к ногам девушки*
А в вагончиках ничего интересного, лишь мелкие и незначительные придирки х)
Привет))
Осматривает вагончик пытаясь добраться до содержимого
Всего-лишь мелкие придирки, ничего интересного *быстро прячет вагончик в ближайшую тень*
Чё везем?
Да так, мелочь всякую)
Арти не понравилось, что все полезли в нём колупаться, и он ушёл)
Арти просто увлекся написанием поста) Эх, очередная простынка видимо готовиться на выход, надеюсь она будет читаема и никто не уснет уже на середине х)
*точит ятаганы чтобы грабить
корованывагончики*
И почему всех так привлекли именно вагончики, а не странный сгусток чертзнаетчего? хД
Арти, тут тебя без тебя сейчас нашинкуют!
Ужс, стоит временно исчезнуть, как тебя уже едва ли не шинкуют хД
Да так, мелочь всякую)
к кому придераемся?
Ютория
Кто знает. х) Но ведь неплохо же?) Ради игры сюда идут.
Кто знает. х) Но ведь неплохо же?) Ради игры сюда идут.
Мне это нравится)) Тем более что уже кое с кем успела тут подружится) Остается только персонажей свести на пути игры!
к кому придераемся?
Недавно, относительно, из кинотеатра вернулся. На WarCraft ходил. Фильм в целом вышел, как мне кажется, очень даже хороший, но, как видишь, свой маленький вагончик с придирками я собрал)
Ютория
Эх, даже побеситься нельзя
Хэнди
Нееееет. х,,,,х /в ужасе кусает Хэнди за ухо/
Ютория
Чудно. х) Осталось, что бы империя выиграла и мир не захватила нежить. хD Хотя можно и выживать совместно в мрачном мире поглощённом тьмой.
Хэнди
Решил ко мне лезть ты?!
Artemis Moriel
Я примерно так же подумал)
Artemis Moriel
Ооо, блиин, не напоминай, я ужасно хочу пойти. Но у нас он ещё не вышел. С друзьями всей компашкой наверное пойдем))
Альфарий
Да, я знаю, я ужасный человек)
Гробовщик
А что, будет своего рода зомби апокалипсис XD
Гробовщик
Это ж идея для поста. В роли Краба - Гробовщик. В роли ножа длинной жерди - Хэнди. Режиссер и постановщик - Нареченная.
Хэнди
Класс, коса уже фильмы снимает, посты пишет. Только идеи у неё какие-то упоротые.
Ютория
Ну по сути он уже. А потом уже просто дальнейшая борьба и превозмогание тех, кто выживет. /без энтузиазма сообщает/
Гробовщик
Придется бежать в чужие края! *готовится к пути*
Ютория
Или в другой мир. Но пока можно и в чужие края. Нежить пока не везде расползлась. х)
Гробовщик
Прям мечта ролевика. Тут тебе и магия, и сражения и романтика при большом желании и АПОКАЛИПСИС
Ух,красота-то какаая!
Гробовщик
Мне впринципе без разницы, но мрачный мир предпочтительнее))
Artemis Moriel
Только у меня забрали комп, как все оживились) *радостно поднимает Арти и тащит в беседку* Рассказывай, как день?)
Хотя можно и выживать совместно в мрачном мире поглощённом тьмой.
Все выжившие станут суровыми брутальными мужиками, поросшими щетиной и будут кучковаться, дабы выжить. Квесты только на всю толпу, кругом нежить, разговоры о тленности бытия и вечное мочилово. Эльфийки отращивают бороду и берут уроки по уходу за ней у гномов. Идеально.
Хэнди
Не, ну вы долго там в предвкушении будете?
Кэтариэль
Шикарно хD
Альфарий
Да уж догадываюсь. х) Мне в принципе всё равно, и так и так страдать заставляют. хD А если играть как хочу, тоже уже не столь важно.
Гробовщик
Даешь дарк фэнтези! Мне срочно нужна борода, может кто-то скажет да! тьфу блин, не надо так. А что, было бы интересно. Брат за брата и всё такое. Ну или все бы умерли. Выживет только Гроби и...Зик. Да.
Кэтариэль
Я бы не был так уверен на счёт Гробы. Но Зик - да. Однозначно. хD
Ооо, блиин, не напоминай, я ужасно хочу пойти. Но у нас он ещё не вышел. С друзьями всей компашкой наверное пойдем))
Хех, ну что ж, удачно вам сходить)
Только у меня забрали комп, как все оживились) *радостно поднимает Арти и тащит в беседку* Рассказывай, как день?)
*беспомощно висит в руках с виду хрупкой девушки и столь же беспомощно смотрит на нее*
День в самом разгаре, а начался в похода на WarCraft) Вот, принес с собой сгусток эмоций и небольшой вагончик с придирками, хе-хе) Хорошо фильм получился, эх ~
Теперь вот сижу, пытаюсь наконец дописать несчастный пост)
А у тебя как?)
Кэтариэль
Цыц! Ничего-то вы, барышни, не смыслите в мужских ритуалах и обычаях. Ритуальные взаимные оскорбления и самовосхваления перед дракой необходимы.
Artemis Moriel
К слову, тоже на фильм хоочуу Т.Т
Про эмоции и придирки я уже поняла, переваривай это)
Я притопала с треньки, упала и не могу встать xD Там такой атас был. (Время замечательных историй). Приседаем мы значит, такие крутые с весом. Тут я поворачиваюсь, а у окна мужчина на велике и пялится на нас. Я в метре от окна по одну сторону. Тот в метре-по другую. Я смотрю на него, он смотрит на меня. Искра,безумия, я хочу кинуть в него гирькой. За эти 10 минут я познала всю неловкость этой жизни.
Хэнди
Я уже сомневаюсь, что вы вообще закончите этот этап xD
Кэтариэль
*шепотом*
Только никому не говори, но в этом вся суть этого этапа.
Хэнди
*шепотом в ответ*
Так и знала, так и знала! Веками проверенная тактика привлечения дам и тактичного игнорирования махача. * хватает и пожимает руку* Интереесный молодой человек
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мистический флуд со множеством тайных страниц, конвертиков и закладок.