Кстати исходя от него можно подтолкнуть героя на темную сторону. Что-то вроде жажды власти над сознанием человека, а дальше до магии смерти и тьмы недалеко)
Вот, уже сама что-то да придумала =)
Вообще, к какому легендарному классу ты стремишься?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мистический флуд со множеством тайных страниц, конвертиков и закладок.
Кстати исходя от него можно подтолкнуть героя на темную сторону. Что-то вроде жажды власти над сознанием человека, а дальше до магии смерти и тьмы недалеко)
На самом деле у меня уже много идей весьма на счет развития.
К Архимагу, другие пути мне как-то не так приглянулись
К Архимагу
О, привет. Вместе тогда пойдем =)
На самом деле у меня уже много идей весьма на счет развития.
Ну если ты со своим братом играешь, то тебе надо думать за двоих) а вдруг ему не понравиться, что ты например захочешь сжечь три деревни чтобы избавиться от нашествия комаров)
Да тут к классу архимага многие Маги идут =)
Да тут к классу архимага многие Маши идут =)
Буду удивлен если ты к классу мистика свои стопы направишь. =)
Но перед архимагом открываются 8 стихий. 8!!! Я с тремя то еще не знаю как справиться, а тут 8! О.о
Чувствую что во мне пропал хороший мистик) Но нет! После прохождения Арены я точно открою в себе способности к мышлению за мага)
Архимаг жизни с хаосом и металлом, плюс с развитой рукопашкой - бомба.
Так что нет, я тут вполне предсказуем =)
Аримаг льда с эфиром и светом, плюс развитой рукопашкой - баллистическая ракета.
Так что я тут тоже довольно предсказуем. Кстати, что будем делать с БГБ?
точно не пойду, уверяю тебя)
Но перед архимагом открываются 8 стихий. 8!!! Я с тремя то еще не знаю как справиться, а тут 8! О.о
всему можно найти применения)) ыхыхы
всему можно найти применения))
Согласен =) моя мечта, докачать мастера воды и магию льда то такой степени, чтобы просто к чертям заморозить пылающий легион с его инфернальными ребятишками) это будет ЭПИК! Но этого никто мне не позволит. Ибо нечего себе ставить невыполнимые цели!
Дрой
иш чего захотел!) Может ещё ледниковый период устроишь?)
Может ещё ледниковый период устроишь?)
О, хорошая идея! Однако, надо это тоже записать. Спасибо =)
Довольно весело будет. Особенно Нагам, государства которых окажется под многокилометровым слоем льда!
Может ещё ледниковый период устроишь?)
Пусть лучше создаст сеть горнолыжных курортов по всему Мистериуму, даже в Катарии (даже на острове Пирит!) - он завоюет с ними мир
/скромно думает о слиянии миров/
Аримаг льда с эфиром и светом, плюс развитой рукопашкой - баллистическая ракета.
Так что я тут тоже довольно предсказуем. Кстати, что будем делать с БГБ?
Инуэн! Тут в честь тебя класс назвали!
Ага. Предсказуемы и просты хд
Ну что, ждем завтра Еву после диплома и работы, ловим, поздравляем (верим в лучшее!) и утаскиваем хотя бы на полчасика в скайп.
Ибо не дело же.
Архимаг смерти, пустоты, воды и природы с развитой косой и рукопашкой - эээ... Кто подскажет?
Отредактировано Гробовщик (2016-06-16 19:31:12)
Кто подскажет?
Ммм... СМЕРТЬ?
Кто подскажет?
Ну со всей комбинацией (смерть, природа, вода) выходит что - химическая бомба =))
При всем при том, довольно вонькая XDD
Regret
Да какое там. В честь меня будет мой личный класс, если я когда-нибудь доживу до 300+
Да какое там. В честь меня будет мой личный класс, если я когда-нибудь доживу до 300+
Ничоси у вас цели, мастер. Как мне вашу тушку охранять с таким то уровнем!? Не, я уволюсь тогда к чертям XDD
Ну со всей комбинацией (смерть, природа, вода) выходит что - химическая бомба =))
При всем при том, довольно вонькая XDD
Ты забыл пустоту, при чём она не в малых количествах будет.) На втором месте после "смерти" по развитию. х)
Regret
Ничто! Смерть реальности! И цветочки, рыбки, водичка. хD
Героики теперь за 300+?
Ех...
Ничто! Смерть реальности! И цветочки, рыбки, водичка. хD
Похоже на атомную бомбу.
Сперва бабах, все умирают, рушатся здание и т.д. А потом на этом месте расцветает природа, в водичке плавают двухметровые сомы, а деревья растут на крышах
Regret
Красота, да.
Доброго вечера, ребята
Привет
Никаких долгов, кроме гражданских и моральных. Даже странно как-то.
Хэнди
Мои поздравления)
Хэнди
Ох уж эти непонятные долги...)
Когда встретил гнома-обормотня =D
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-06-17 17:46:48)
Ваит Фокс Фэила
ахха, какой милаш)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мистический флуд со множеством тайных страниц, конвертиков и закладок.