Йирт С’Апть
Я всецело ЗА! :3 совращать эльфиек и вифреек, устраивать резню и ритуалы шикарно
Мистический флуд со множеством тайных страниц, конвертиков и закладок.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912016-05-23 12:05:45
Поделиться922016-05-23 12:16:03
Я всецело ЗА! :3 совращать эльфиек и вифреек, устраивать резню и ритуалы шикарно
О да! Вот только смотри как бы они тебя не совратили...хотя...эффект будет тем же. К обоюдному удовольствию сторон. Или ненависти и резне.
Поделиться932016-05-23 12:28:37
/Спустя час/ ИНФЕРНОО!
/еще через час/ ИНФЕРНООО!!!
Мне этого даже не хватало xD А от Экселума попадёт, да.
Кэтариэль
Мы с вами сыграем флеш, как только будет возможность, а там и посмотрим, может эльфийка стать прекрасной принцессой боли или нет :3
Молодой человек уже утверждает, а не узнаёт мнение дамы на этот счет? *смотрит, прищурившись* А я вот не люблю, когда за меня решают.
Хэнди
Инферно здесь уже далко не экзотика, как погляжу. Вполне привычное и яростно отстаиваемое многими явление xD А идея с полудемоном мне нрааавится. Хотя, у вас уже есть эьфийка-полудемон вроде? Нужно что-нибудь еще такое... оригинально-внезапное
Поделиться942016-05-23 12:30:52
О да! Вот только смотри как бы они тебя не совратили...хотя...эффект будет тем же. К обоюдному удовольствию сторон. Или ненависти и резне.
*Коварно посмеивается из темного уголка* Все может быть...все может быыть...
(Мне,пожалуйста,пару красных светящихся глаз для эффекта)
Поделиться952016-05-23 12:42:51
Хотя, у вас уже есть эьфийка-полудемон вроде? Нужно что-нибудь еще такое... оригинально-внезапное
Демонесса-полуэльфийка. Или полуэльфийка-полудемонесса.
Инферно здесь уже далко не экзотика, как погляжу. Вполне привычное и яростно отстаиваемое многими явление xD
И всё же полноценного Инферно нет ни у кого. Постоянно отыгрывать боль, страдания и ненависть достаточно напряженно. Не каждый с этим справится. А мы в большинстве своем приходим сюда именно отдыхать, а не перенапрягаться.
(Мне,пожалуйста,пару красных светящихся глаз для эффекта)
/достал сразу три светящихся глаза из-под полы/
Поделиться962016-05-23 12:50:43
Йирт С’Апть
Так-таааак. Вот и еще один вовер палится XD
Поделиться972016-05-23 12:51:33
А мы в большинстве своем приходим сюда именно отдыхать, а не перенапрягаться.
/достал сразу три светящихся глаза из-под полы/
Вот и правильно! И так всего колуче-болючего в жизни хватает, хоть здесь отвлечься.
*с милой улыбкой взяла глаза и резко прихлабучила их на лоб* Так даже более впечатляюще! *Выхватила из темноты чёрную мантию, закуталась до лба и посветила красными огоньками поверх* Му-ха-ха! *с хриплыми хаханьками носится по флуду в мини-истерике* Снова 4 долга! 4 поста, Карл! Тут есть Карл?! Мне нужно выговориться
Поделиться982016-05-23 12:52:23
Кэтариэль
Она не тру. Она за пони и радугу.
Поделиться992016-05-23 12:54:29
Кэтариэль
Есть Йирт. Он почти идеален. Не хватает только хвоста, в который можно плакать и сморкаться.
Поделиться1002016-05-23 12:54:41
Снова 4 долга! 4 поста, Карл! Тут есть Карл?! Мне нужно выговориться
/Мимо пробегала/ Чёрт, я вчера этим же страдала! хд 4 долга! Я здесь за Карла, вперёд, Кэтти. Должна всего один пост, но чтобы ответить Йирту нужно сидеть и долго, вдумчиво дозировать дозу бреда, чтобы не скатиться, а поддерживать стиль флэша. О - ответственный отыгрыш хD
Поделиться1012016-05-23 12:59:34
Мия
К черту это, набухайтесь интересных микстур, накуритесь просветляющих зелий и ловите бабочек, чтобы отрывать им крылышки и есть их. Крылышки. Разве не это обычный день в Ардении?
Поделиться1022016-05-23 13:02:05
Так-таааак. Вот и еще один вовер палится XD
Хехе) Ты права, огненная! Не палюсь!)
Снова 4 долга! 4 поста, Карл! Тут есть Карл?! Мне нужно выговориться
Я за него! /пискнул в ужасе/
Не хватает только хвоста, в который можно плакать и сморкаться.
Ох чертяка! Самое больное место выбрал и каааак ударил! Эх...ну хоть идеальным назвал...пусть и почти.
Должна всего один пост, но чтобы ответить Йирту нужно сидеть и долго, вдумчиво дозировать дозу бреда, чтобы не скатиться, а поддерживать стиль флэша. О - ответственный отыгрыш хD
А бред еще дозируется?! О_О почему мне никто не сказал?!
Поделиться1032016-05-23 13:03:06
Кэтариэль
Она не тру. Она за пони и радугу.
Ты про Энмико? Я тоже не смогу стать тру, потому что слишком добра по натуре. Нет, конечно, у меня впереди зачет и контрольная, которые надо как-то чудом уложить в нужные отличные баллы, и я буду просто крушить.Всех и вся. Нооо, по большей части я сама доброта.
Не, распускать нюни нельзя. Тут нужен кто-то суровый, чтоб треснул по плечу и такой - "бро! Хватит ныть, вали пиши, а то чё как не бро ребят подводишь!" А по другому - я лужица, и меня не поднять.
Мия
Я то сижу в полнейшем бездействии, то резко волна отписей, как вы живёте)
Эй, но-но, за наш флеш аж обидно стало
Поделиться1042016-05-23 13:03:14
К черту это, набухайтесь интересных микстур, накуритесь просветляющих зелий и ловите бабочек, чтобы отрывать им крылышки и есть их. Крылышки. Разве не это обычный день в Ардении?
Это мы уже проходили. Нужно что-то особенное. Типа одеть галстуки и вести бух учет для Аклории, подсчитав сколько им нужно манакристаллов чтобы отбиться от Марагора.
Поделиться1052016-05-23 13:07:19
Мия
Скучно это. Дни в Ардении полны наркоманского бреда и без чудо-мазей с волшебными микстурками.
А бред еще дозируется?! О_О почему мне никто не сказал?!
/Строго:/ У меня дозируется ВСЁ, ибо ВСЁ должно быть идеальным. Но пока не получается хД
Я то сижу в полнейшем бездействии, то резко волна отписей, как вы живёте)
Эй, но-но, за наш флеш аж обидно стало
Но-но, ща придут "типы из тени" и будут красть наши денежки, а мы бежать и драться. Весело ж.
галстуки
... они есть в Мистериуме? о.о /Живо представила Зика, Йирта и вообще всю мужскую половину Мистериума в галстуках. В крапинку. В горошек. В цветочек./
Поделиться1062016-05-23 13:15:18
Но-но, ща придут "типы из тени" и будут красть наши денежки, а мы бежать и драться. Весело ж.
... они есть в Мистериуме? о.о /Живо представила Зика, Йирта и вообще всю мужскую половину Мистериума в галстуках. В крапинку. В горошек. В цветочек./
Ладно-ладно, отпинаем мужичков в лоскуты.
Галстуки! о.О А я про такие даже не подумала. Представила всех в рубашках и слабо завязанных галстуках. и верхние пуговки расстёгнуты. ХАТ ХАТ. Ой. Занеслоооо, эх занесло куда-то, занесло меняяяя
Поделиться1072016-05-23 13:18:32
Ладно-ладно, отпинаем мужичков в лоскуты.
Галстуки! о.О А я про такие даже не подумала. Представила всех в рубашках и слабо завязанных галстуках. и верхние пуговки расстёгнуты. ХАТ ХАТ. Ой. Занеслоооо, эх занесло куда-то, занесло меняяяя
Кэт-Кэт-Кэт~, тебя стало часто заносить c: Твоя фантазия лучше цветных галстуков в узорах, признаю х) Не пиши пост, иначе мне придётся на него отвечать!1 О:
Поделиться1082016-05-23 13:22:59
- Кэт, ты мне вчера такой пафос испортила запрыгиванием на спину! - деланно сердитым голосом.
Поделиться1092016-05-23 13:23:15
галстуки
Мы думали ввести такой приз в качестве товара в магазинчик.
Недавно мы с Эксом беседовали насчет галстлука, который мог бы автоматически правильно завязываться при помощи магии.
Бытовой магический предметик.
Но идею решили отклонить из-за того, что игроки будут использовать такой предмет как оружие, а если добавлять дополнительные руны для того чтобы не дать сделать из него удавку, то никакого потенциала ткани не хватит.
Поделиться1102016-05-23 13:23:29
*садиться в свой трон из теней и протирает заспанные глаза*
Поделиться1112016-05-23 13:24:50
Мия
А я о чём говорю. Медленно, но верно меня несёт немножко не туда. Ну ли как раз-таки туда >:Ъ Это всё мандраж перед сдачами.Понял, принял XD
А кто-нибудь скажет, какова вероятность того, что Тес отпишется в эвенте вообще? Мне его ответ нужен.
Поделиться1122016-05-23 13:27:40
Это всё мандраж перед сдачами.
Вот да. Только у меня он по-другому выражается и большей частью страдают окружающие. Форумчан это касается меньше всего, к счастью хDD
А кто-нибудь скажет, какова вероятность того, что Тес отпишется в эвенте вообще? Мне его ответ нужен.
20%
15%
10%
5%
... 0%
На самом деле, может и объявится.
Поделиться1132016-05-23 13:28:30
Кэтариэль
5%? )
Я бы не ждал его.
Недавно мы с Эксом беседовали насчет галстлука, который мог бы автоматически правильно завязываться при помощи магии.
О, да! Хе-хе
Поделиться1142016-05-23 13:32:42
Exelum
*Пораженно уставилась* Требую доказательств! Я негодую, когда меня обвиняют в том, что я не делала! Такое поведение для меня непозволительно (смотря с кем и когда, конечно). *Хмыкнула и обиженно отвернулась*
Недавно мы с Эксом беседовали насчет галстука, который мог бы автоматически правильно завязываться при помощи магии.
Это навеяно повседневной мужской заботой и страданием?
Поделиться1152016-05-23 13:35:50
Но идею решили отклонить из-за того, что игроки будут использовать такой предмет как оружие, а если добавлять дополнительные руны для того чтобы не дать сделать из него удавку, то никакого потенциала ткани не хватит.
Периодически гадаю - над о чем у нас администрация думает в свободное от сотворения неожиданных сюжетных поворотов время. Галстуки стояли на месте этак 273-ьем...
Форумчан это касается меньше всего, к счастью хDD
Но касается? о_о что же это?!
Кэт-Кэт-Кэт~, тебя стало часто заносить c:
С тобой, видимо, стала слишком часто общаться. Хе.
Поделиться1162016-05-23 13:36:24
Artemis Moriel
Привет~ Проснись и пой, оцени мои красные горящие очи!
... 0%
На самом деле, может и объявится.
Кэтариэль
5%? )
Я бы не ждал его.
Поняла. Будем делать вид, что меня ненавидят и намеренно игнорируют. Это всё отлично, но я теперь в тупике.
Поделиться1172016-05-23 13:37:31
Проснись и пой, оцени мои красные горящие очи!
три штуки
Это всё отлично, но я теперь в тупике.
Иди по тому же пути что в него пришла.
Отредактировано Йирт С’Апть (2016-05-23 13:37:55)
Поделиться1182016-05-23 13:37:53
*Пораженно уставилась* Требую доказательств! Я негодую, когда меня обвиняют в том, что я не делала! Такое поведение для меня непозволительно (смотря с кем и когда, конечно). *Хмыкнула и обиженно отвернулась*
Мхм... Перепутал с Ютори. Сорри)
Поделиться1192016-05-23 13:38:41
Мхм... Перепутал с Ютори. Сорри)
О! А я почти поверил...
Поделиться1202016-05-23 13:47:42
три штуки
Иди по тому же пути что в него пришла.
Если я так сделаю, то меня сочтут лапшавешательницей и лицемеркой. Вот подстааваа :с
Exelum
*Хмурая, недовольно сопит*
Вот и покину я вас