Маг плел заклятие, которое явно обещало быть не слабым, судя по времени, которое он на него затрачивал, Альфарий приготовил пути к отступлению, но к разочарованию бойца - это было защитное заклятие - Щит Хаоса
Вокруг демона загорелась пелена переливающегося сияния, словно мутный пузырь, меняющий свой оттенок от светло-прозрачного до грязно-коричневого. А после этого демон удивленно замер, услышав слова Альфария. Взмах рук и истошный крик, словно ломаются все кости сразу и демоническая составляющая втянулось в человеческое тело, прорехи в котором стали зарастать и вот уже перед Альфарием стоит, по крайней мере внешне, человек, который действительно напоминал Регрета.
Он больше нечего не колдовал и позволил себе ухмыльнуться, хотя его ухмылка стала страшной, а лицо ожесточилось и украсилось множеством шрамов и морщин.
Инферналист-Регрет: - Мхех! Я все прекрасно помню, и Серого мистика, и то как мы бежали сквозь лес и орды нежити! И нашу с ним вражду, сколько раз мы от него бежали, прежде чем наконец то у нас появились силы дать отпор?
Я помню и твои обещания статуса верховного мага в графстве, и наш первый ритуал, по перемещению на Каад, ритуал, в результате которого я оказался заперт тут!!! Нет я не погиб и не сбежал, как тебе, наверное, доложила Фиора.
Он прошелся немного в сторону, отвел взгляд от Альфария и несколько секунд созерцал туманную бездну, раскинувшуюся неподалеку.
- Достиг большего? А разве маги не должны быть сильнее воинов? И все же, я бы не назвал это тело удобным, хотя не спорю - оно сильно, а это самое важное здесь. И ты верно сказал - я до сих пор стремлюсь к справедливости. Именно поэтому ты умрешь здесь! - Он резко повернулся к Альфарию и воин увидел в руках Регрета мерцающий огонек Стрелы хаоса, больше не тратя время на разговоры, он запустил стрелу в Альфария, а следом ещё одну и ещё. Альфарий резко сместился, уклоняясь от каждой из трех стрел и в конечном итоге укрылся за деревом.