Когда Альфарий поддержал предложение Нанракроу, та победно усмехнулась и презрительно взглянула на сидящего хаосита сверху вниз. Тот лишь усмехнулся и пожал плечами, демонстрируя полное безразличие к торжеству демонессы.
Регрет: - Подумаешь, лишний день-два в этом гадюшнике. Столько лет ждал, могу еще немного потерпеть. Слаще будет радость возвращения в родной мир. - с той же снисходительной улыбкой произнес хаосит, но глаза его не выражали ничего, кроме острого сожаления, которым он полоснул по Альфарию.
Выигравшая битву за внимание Альфария женщина сложила руки на груди и, демонстративно игнорируя Регрета, приблизилась к берсерку. Расстояние между ними по прежнему оставалось, но при желании можно было коснуться собеседника. Она зацепилась паучьими лапками за потолок и буквально повисла в воздухе.
Нанракроу: - Процесс выращивания новых солдат состоит из нескольких этапов. Для начала нужно найти базис - виды, на основе которых будет выводится новый. Далее следует кропотливый процесс нахождения новых, не зараженных Скверной существ и извлечения эссенции из них.
Регрет: - Мхех. Эссенция. Не каждая пытка способна доставить столько боли, сколько процесс извлечения. Представь, будто каждую частичку твоего разрывают надвое. Медленно. Но при этом никаких существенных повреждений телу не наносится, так что даже не стоит мечтать о смерти до завершения процесса. Впрочем, если тебе повезет, есть небольшой шанс немедленно сдохнуть от болевого шока. - хаосит говорил, стиснув зубы, глядя куда-то в пол. Но был прерван демонессой.
Нанракроу: - Такое возможно лишь у начинающих. Мастера могут использовать одну и ту же особь по нескольку раз, пока не вытянут из неё всю эссенцию до последней капли. Ибо она - основа основ любого живого существа, которая в нужных пропорциях смешивается и под бдительным надзором начинает расти...
Регрет: - Кстати. Интересный факт. Как думаешь, почему большая часть виденных тобой демонов напоминают членистоногих? Ответ - их система размножения идеальна для создания модификаций. Ведь когда плод еще только растет и развивается - его еще можно изменить, придав нужную форму. Другое дело - демоны вроде Нанракроу, чьими матерям... - последние слова были сказаны с мстительной усмешкой. Демонесса зашипела.
Нанракроу: - Я презираю свою мать! Она была всего лишь материалом, чья плоть не могла выдержать дыхание Скверны. Я же повелеваю этой силой, ставшей частью меня! - заявила демонесса порывисто. Её грудь высоко вздымалась, а дыхание с шумом покидало её легкие. Поймав насмешливый, удовлетворенный взгляд хаосита, она вновь скривилась, но тут же взяла себя в руки. - Создания томятся в определенных условиях, доходя до нужного состояния. На этом этапе отсеиваются слабые и больные, что служат пищей своим братьям и сестрам. И затем, когда все готово - выжившие особи дают потомство. То самое, что наделено всеми необходимыми свойствами и, кроме того - способно порождать себе подобных. Что же касается вопроса, Балрог...Многие пытались вывести устойчивых к магии особей, но лишь мне удалось достичь этого - с помощью запретной алхимии.
Она улыбнулась и чуть сощурилась, будто от удовольствия, в то время как её пронзительно зеленые глаза внимательно наблюдали за реакцией демонолога.
Нанракроу: - Они смогут расти везде, где есть живая плоть, которой можно удовлетворить свой голод; кровь, которой можно утолить жажду; тепло, что зажигает ярость в сердцах. В условиях Каада процессы, благодаря инкубаторам, возможно ускорить. Что же касается других мест...Не знаю.
Неожиданно демонесса подалась вперед, прижимаясь к Альфарию. Длинный язык её коснулся налитых кровью губ, задержался на аккуратных белых зубах женщины и вновь вернулся на место.
Нанракроу: - Расскажи мне о своей родине, Балрог. Я хочу... - она провела тонким пальцем по его груди, медленно опускаясь ниже - ...знать. Какие условия смогли породить тебя. Что тебе пришлось сделать для того чтобы оказаться тут. И...сколько самок ты можешь удовлетворить...
Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-03-09 18:36:53)