Ломаю архиличей. Недорого. Быстро. Качественно. Возможен выезд с бригадой братанов. Цены уточняйте по телефону. Гарантия 50/50.
А вообще - надо отписаться,да. Льзя.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.
Ломаю архиличей. Недорого. Быстро. Качественно. Возможен выезд с бригадой братанов. Цены уточняйте по телефону. Гарантия 50/50.
А вообще - надо отписаться,да. Льзя.
Talorien
Разрешите полюбопытствовать тогда, на кого отучились?
У меня диплом МИФИ по специальности "Прикладная информатика" (профиль "Прикладная информатика в экономике"). Но в Питер поеду работать не по специальности, а кем не скажу. Интрига. А диплом да, под ножку стола подложу, что бы не качался.
Отредактировано Джейс Белерен (2016-07-15 16:09:17)
А Марагора заказать можно?
Йирт С’Апть
А Марагора заказать можно?
Продам Марагора. Б/У. (Потрепан на войне) Недорого. Батарейки в комплект не входят.
Йирт С’Апть
По факту отработки заказа на Рижского архилича, можем обсудить. правда уже без гарантий + с тебй компенсация за смерть персонажа xD
Продам Марагора. Б/У. (Потрепан на войне) Недорого. Батарейки в комплект не входят.
По чём это домашнее животное? Чем питается?
Джейс Белерен
Действительно интрига. Зато мы знаем, что точно не физиком, иначе зачем ехать?
Тристан Тильморанд
По чём это домашнее животное? Чем питается?
Не продаю. Меняю на Чеширского кота.
Вифрэями. С ними сейчас на чёрном рынке дефицит, вот и продаю по этому.
Отредактировано Джейс Белерен (2016-07-15 17:36:27)
Не продаю. Меняю на Чеширского кота.
Вифрэями. С ними сейчас на чёрном рынке дефицит, вот и продаю по этому.
Ясно, понятно... Так это он руку вон тому ушастому отчекрыжил, и хвост? Негоже недоеденным оставлять, зажрался видимо Марагор.
Этот неловкий момент, когда задержал пост на целый месяц... неловко получилось ..
Однако здравствуйте!
Этот неловкий момент, когда задержал пост на целый месяц... неловко получилось ..
Лучше поздно, чем никогда.))) Я бы отомстил двухмесячным задержанием.) И вам здравствовать желаю, сударыня.
Тристан Тильморанд
Я не виновата, у меня с инетом беда и я раздавала долги по степени их важности.. ээх, если мне так отомстят, так и будет) Заслужила
А вы в Валенсии не бывали?)
Тристан Тильморанд
Я не виновата, у меня с инетом беда и я раздавала долги по степени их важности.. ээх, если мне так отомстят, так и будет) Заслужила
Та я же шучу.) Настоящую леди можно ждать всю жизнь и так и не дождаться, но этот факт не отпугивает настоящих мужчин.)))
К сожалению нет, что в этом городе вас так привлекло?)
*привычным щелчком пальцев сменил обстановку абстрактного пространства на привычный же бар, разлил М.О.Я. v.2.0 по бокалам, выставил на угол стойки, и принялся протирать роксы*
Открыто, епт. Налетай.
Тристан Тильморанд
Ну, я там жила всю жизнь) Просто ищу жертв на Флэшбеки)
Кхан Шом
О, выпивка?)
*привычным щелчком пальцев сменил обстановку абстрактного пространства на привычный же бар, разлил М.О.Я. v.2.0 по бокалам, выставил на угол стойки, и принялся протирать роксы*
Открыто, епт. Налетай.
*Присел к барной стойке, поставил стопку из медяков на твёрдую поверхность морёного дуба из которой была сделана столешница, залпом отправил содержимое одного из бокалов в желудок откуда тепло начало разливаться по всему организму* Что за напиток М.О.Я v.2.. из чего сделан? Не добавляет ли в него ваш суровый народ высушенные чресла крокодилов?) я как то не очень люблю экзотику.))
Тристан Тильморанд
Ну, я там жила всю жизнь) Просто ищу жертв на Флэшбеки)
Я думаю, что люди перерождаются и когда находятся в стадии имаго у них есть выбор где и кем родится, а точнее этот выбор есть следствие тысяч жизней до этого... То есть сначала юнга - матрос - шкипер - капитан!)) Пусть эта цепь мала но суть показывает, так и с местом рождения, так что не увиливайте от ответа.))) Загляните в глубь сердца и пусть в обыденном, каждодневном пейзаже вашего города проступят краски.) Так что же вас там привлекает?)
*Залпом выпил следующую* Ну и не только люди конечно имеют такой выбор в моих фантазиях *кивок и улыбка в сторону орка*
Ну а на счёт флеша это обсуждаемо, могу предложить свою кандидатуру, правда моя скорость отписи примерно ровна вашей сегодняшней, сударыня.)) Ахах.) Если вас это не затруднит можно продолжить диалог по этому поводу.)
Всем хаюшки
Всем хаюшки
Желаю и вам здравствовать сударыня.) Не часто в таверне увидишь столь невы.... эээээм... хрупких особ, вы бы спрятали ваш прекрасный амулет, ибо тут есть личности довольно неоднозначные *киваю в сторону орка* Как поживаете? Зачем вам такой большой молоток?)))
/внезапно заползает/
Тристан Тильморанд
Ну, красочный город, в котором спокойно и тихо. Да и нежить туда ещё не добралась, хотя я всё равно от-туда уже уехала) но вот если брать флэшбеки, то мне особо не развернутся.
Что, таки в ЛС?)
Желаю и вам здравствовать сударыня.) Не часто в таверне увидишь столь невы.... эээээм... хрупких особ, вы бы спрятали ваш прекрасный амулет, ибо тут есть личности довольно неоднозначные *киваю в сторону орка* Как поживаете? Зачем вам такой большой молоток?)))
И вам желаю хорошего дня*Поклонилась* Ну нас наверное потому и видно не часто, что мы такие низинькие. Зато прятаться удобно. Благодарю вас за предупреждение, но если неоднозначные личности потянут пальчики к амулету, то встретяться с крепкими здоровыми зубами*реклама зубной пасты* Поживаю весьма не плохо, надеюсь ваше здравие тоже на хворает. А молоточек это вообще универсальная вещь, и гвоздь забить, и в гольф\крикет поиграть и неоднозначным личностям по шее стукнуть))
Гробовщик
Вот мне интересно, а как заползти можно ВНЕЗАПНО?
Ютория
Мастерство, которое оттачивается сотни лет. А вообще, я просто тут последнее время бываю крайне редко и мельком.
Гробовщик
могу приплюсовать только)
Что, таки в ЛС?)
Таки да.)
Slounou
Здравие моё не очень - старые раны дают о себе знать, но есть прекрасное лекарство *поднял бокал с пресловутым М.О.Я, опрокинул* )) Умеете играть в гольф? Игра аристократов... По размеру клюшки могу сказать, что соперник вы как минимум опасный.)))
Примерно как в фильме «Звонок», я полагаю.
Гробовщик
А разве нет там заклятий незаметности или отвода глаз... на крайняк шапки неведимки, вы ж в магии шарите вроде, я тож не лыком шит но всё же с практической точки зрения не очень подкован.)
Ютория
Мастерство, которое оттачивается сотни лет. А вообще, я просто тут последнее время бываю крайне редко и мельком.
Да уж, наверное в мастерской много неотложных дел.... люди то мрут как мухи, особенно в период нашествия нежити.... хотя с другой стороны гробовщику меньше работы ибо заказывать гроб и закапывать не нужно - всё равно через недельку вылезут.))
Тристан Тильморанд
Что могу сказать вам на это?Лечись сейчас, но так, чтобы потом не пришлось перелечиваться.*разглядываю ассортимент стойки*
Ну не то чтобы умела, просто когда стоишь со своим молотом и ждешь, то невольно все небольшие камушки становятся мячиками для гольфа.
Миста
Ооо, или "проклятье")) Ми-ми-ми
Тристан Тильморанд
Ну, в магии разума такая фича имеется)) я как раз эту стихию изучаю)
Что могу сказать вам на это?Лечись сейчас, но так, чтобы потом не пришлось перелечиваться.*разглядываю ассортимент стойки*
Тут всё зависит не только от меня, есть третье лицо - врач... Я, болезнь и врач... прям любовный треугольник.))) Ахах.) Если честно, я их побаиваюсь... Потому как если я ошибусь в своём деле - не зарядится кристалл магии, а если он - я помру, а как-то не очень хочется... Но жизнь показывает, что все мы люди и все ошибаемся.))
Ну не то чтобы умела, просто когда стоишь со своим молотом и ждешь, то невольно все небольшие камушки становятся мячиками для гольфа.
Хорошо, что камушки а не черепа прохожих, тут есть М.О.Я, но орк налил и убежал, так что пью на свой страх и риск.) Пока живой, можешь попробовать.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.