*За лича выпил* Помянем и Альфона.
Отредактировано Фориуэль (2016-07-19 15:38:32)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.
*За лича выпил* Помянем и Альфона.
Отредактировано Фориуэль (2016-07-19 15:38:32)
Ллойд
будешь в следующем акте зло поддерживать. реснут из тебя некроконструкта
Кхан Шом
Конструкта вряд ли, тело в министерстве, но было бы забавно.
Фориуэль
С возвращением)
Эалтаур
Спасяб.
Что-то давненько тебя тут не видел, Ригеле. Всё в войнах да войнах. Гномэ-то еще могу понять, он жеж воин.
Фориуэль
Да что-то беда. Старею и ленюсь =)
Ничего, свое навоюю и буду отыгрываться в скачок недовольными криками "что сделали с сюжетом!" и "баллов не хватает, что делать!" и т.п.
Эалтаур
И лавочку-то забросили...
Обычное дело. Что-то кроме запланировано? Что-то большое, крупное, с неожиданным поворотом?
Фориуэль
С вашими Марагорами то забросишь. В последнее время посетители одни шепелявые да костлявые, ничего не покупают, только убить норовят. Ну и времена, кошмар.
Пока еще не решил. Буду хотеть красный класс и специфику. А там есть пара идей, но все они пока запасные, к сожалению. К организациям вот присматриваюсь, это дело хорошее придумали =)
Эалтаур
Марагор, по слухам, неравнодушем к местным фуррям. Неужто на всю лавку не найдется хотя бы заблудшего кота? Дальше по ушам поездим, протолкнем как "It's fine too". Его братии, в качестве подарка, по шляпке. Совсем застудили головы в коронах, пока в холодных подвалах сидели, вот и бросаются по скудоумию.
А что, неплохо. Какую именно организацию терзать задумал? Таки гвардейцев или по иному делу направишься?
Фориуэль
Плюну на все и уйду в песчаных призраков =) Будет свой собственный оазис с блекджеком и караванами.
Но это крайний вариант. А пока в раздумьях еще, конечно. Да тут такой замес, дожить бы еще.
Доброе утро всем.
Эалтаур
Можно и к вомпёрам. Чистота и прочность зубов гарантирована.
Одного костяного убили, так что шансы на выживание резко возросли.
Альфарий
Аве
Фориуэль
Я тут вспомнил приключения с Диланой... Тут же на фоне фон Карштайнов из Сильвании началась фантазия дворян-вампиров, вампирских графств, хехех... Может и стоило тогда принять Поцелуй Крови, тогда не пришел бы убегать от наемников по лесной чащобе
Альфарий
Демонолог-вампир?
Хотя с другой стороны, почему бы и нет. Можно бы было отыграть каноничноъ, со своим замком и профурсетками
Фориуэль
Очень это по... вархаммеровски х)
Альфарий
Аха-а). Еще бы демонетку с шестью сами-знаете-чем вызвать. И как вампир доволен, и как вархамовец не обижен.
Фориуэль
Кхорн будет недоволен демонеткой Х)
Альфарий
Зато будет доволен Саланеш и ниспошлет пару щупалец в самое очевидное для них место Х)
Доброго времечка)
Вахалюбы-вахалюбчики ~
шалом, смертные.
Скажите, чем тут можно заняться (и не получить по голове от амс) прежде, чем проверят и зарегистрируют ценности ? -_-
Отредактировано Asdrubael the Betrayer (2016-07-21 13:45:23)
Альфарий
А если её вспоротьвыпороть? Или сыграть с ней в карты? Карточный бой - тоже бой, Бог Боя будет в счастье.
Asdrubael the Betrayer
Больше вахи богам вахи.
Салям, тёмный
Можно флудить, это никаким законом не воспрещается. Играть флеши, под шумок бегать на вызовы. Думаю, усё.
Ваит Фокс Фэила
Ютория
Доброго времени суток
Юх, вроде всех помянул
Asdrubael the Betrayer
Ну, я посмотрю вы из злодеев, так что полагаю сейчас то вам есть где развернутся, разве нет? Война на дворе)
А в общем тут есть чем заняться весьма. От блужданий по миру, до банальной помощи форуму)
Фориуэль
Уже утвердили как нового героя?)
Ютория
На эту войну я, увы, не успел - регистрация для новых участников закрыта. Хотя чертовски жаль, импы ведь так и напрашиваются на боль и страдания.
Фориуэль
Вызовы можно? А то мне так казалось, что без оформления ценностей любая боевая активность запрещена. Или ценности только на арену работают?
Больше вахи богам вахи.
Вахи много не бывает, йееп. Кроме хаоса. Слишком многие любят хаос, забывая, что это лютый мейнстрим.
Энивей, все равно в мою погоду особо не до постов. Как вы, дамы и господа?
Asdrubael the Betrayer
можешь найди мне годных артов и фоток с полуторником 18б типа по Оукшоту. =)
Asdrubael the Betrayer
Слишком многие кричат что любят хаос, хотя по факту фапают на Кхорнитов да и только. Или шутят про полубаб от Слаанеш и ее похоть. Как только пытаешься поговорить про Тзинча и с ним связанное 90% затыкаются
Кхан Шом
И Нургл грустит в углу...
Asdrubael the Betrayer
Ну, как говорится, что вам доктор, что вы не успели?) в будущем, думаю еще будут возможности
Кхан Шом
Стефан
Нургла не заслуженно забывают, да.
Но вот лично я фан Waaaaaaaaaaagh!
Ой... Хм. Где мая башая чоппа?
Ютория
Не то чтобы героя... Скорее такого, мимопроходящую подозрительную личность. Самое оно)
Asdrubael the Betrayer
Вот этого не скажу, систему не отслеживал. Прост одна принятая гномэ без особого шума ушла в вызов.
Замечательные дела творятся вокруг. Люди, нелюди, шевеление по работе.
Кхан Шом
Вот за что его любит? У Кхорнитов есть клич вполне понятный, донорский такой. Слаанешиты популярны в нынешнем инете своими...кхм...видами
Тзинч как-то никак. Технически, конечно, накастовать можно всего угодно, но сам по себе он не торт еще. Как и дедушка.
Альфарий
Юдишки сперли. Лави пулялу!
Фориуэль
Я начинаю узнавать всё больше интересных и подозрительных личностей) популяция ростет)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.