Альфарий
Не там где нужно, определенно.
Фориуэль
Мне тут Аря-кун вчера шикарную мысль подогнал - как было бы забавно если бы один тупой орк зафейлил финал сюжетной главы и мировой битвы со злом, упертости ради...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.
Альфарий
Не там где нужно, определенно.
Фориуэль
Мне тут Аря-кун вчера шикарную мысль подогнал - как было бы забавно если бы один тупой орк зафейлил финал сюжетной главы и мировой битвы со злом, упертости ради...
Asdrubael the Betrayer
Или у актёра роль переходит в закулисный отдел, где вместо талантливого дельца он выглядит и оценивается как сноб. Вариантов массы, и усе в наши кассы.
Ютория
Можно использовать кота-ученого, у него посты получаются чуть качественнее. Только это создание где-то прячется Ищет
Альфарий
Где-то, где это всё не происходит, определенно.
Кхан Шом
Забрать эту-самую-нужную-для-убийства-фигню не помню что там с Разори залутали и свалить в горы? Или, того более, сломать её?
И почему я читаю как "Глинодел"?
Фориуэль
Или на библейский мотив, "глинотел"
Эалтаур
Глинотел. Голем какой-то, прости Этерия.
ТЫЦ!
АААА! *Выпал из флешей* Зачем так пугать-то, ужасти какие *Полез обратно*
АААА! *Выпал из флешей* Зачем так пугать-то, ужасти какие *Полез обратно*
*На миг что-то забыла во флуде, побрела во флеши вслед за Фором*
Мия
*Выглянул из флешей* Ась? Хто тут? Аааа. Тоже постоянный житель. *Залез обратно*
Мия
*Выглянул из флешей* Ась? Хто тут? Аааа. Тоже постоянный житель. *Залез обратно*
Угу, даже гражданство есть~ *Предъявила кипу бумажек, полезла на дерево из флешей*
Мне на этот флуд смотреть больно. Добивать надо. Инфернальный так быстро кончился, а этот тя~~нется до ужаса долго.
Мия
*Посмотрел дату регистрации* Так устаревшие ведь бумаги *Подозревака мод он*
Бить некому. Все режут Марагора на сувениры.
Мия
*Посмотрел дату регистрации* Так устаревшие ведь бумаги *Подозревака мод он*
Бить некому. Все режут Марагора на сувениры.
Кааак устаревшие?! *Возмущенно* Ты свою дату регистрации-то видел?..
Ну вот. Мне не достанется. Почему? Потому что 28 уровень..
Мия
Эту дату смотреть скучно. А вот бумаги! *Грозно трясёт документы*
Чому нет. Используй тактику старого л2 - главное прибежать и стукнуть хотя бы раз.
Мия
Эту дату смотреть скучно. А вот бумаги! *Грозно трясёт документы*Чому нет. Используй тактику старого л2 - главное прибежать и стукнуть хотя бы раз.
А в бумагах всё правильно! *Забирает бумажки*
Неважно, что потом тебя стукнут так, что даже билет перерождения от штрафа следующего перса не спасёт.. хDD
Мия
*Убежал с ними в лес* Ниотдам. На документах печать должна быть.
Тыжмаг, зачем близко подбегать. Поймала война - зарядила как пикачу - кинула в Марагора. Нехай разберется с подарком)
Мия
*Убежал с ними в лес* Ниотдам. На документах печать должна быть.Тыжмаг, зачем близко подбегать. Поймала война - зарядила как пикачу - кинула в Марагора. Нехай разберется с подарком)
*Разочарованно вздохнула, оставшись без гражданства.* Да там она есть и не одна!..
Яжмаг, ну и?) Ему мои молнии-лучи-прочие вообще ни о чем) Даже если в глаз попаду - оно от него, наверное, просто отлетать будет хD Или внимания не обратит... ну его, короче.
*Разочарованно вздохнула, оставшись без гражданства.* Да там она есть и не одна!..
Яжмаг, ну и?) Ему мои молнии-лучи-прочие вообще ни о чем) Даже если в глаз попаду - оно от него, наверное, просто отлетать будет хD Или внимания не обратит... ну его, короче.
/думает как лучше поступить в сюжете, параллельно пытаясь нашкрябать посты во все флеши и аренку/
Мия
*Листает вниз головой* Что-то не понимат я совсем. Вот совсем и усё.
Воин-зарядка-кинуть. Зачем молнии? Воина! Тот же орче под молниями его размахает в 15 минут.
/думает как лучше поступить в сюжете, параллельно пытаясь нашкрябать посты во все флеши и аренку/
*Помахала хаоситу кипой июньских постов в их флеше* Ре~гги
Regret
Вооот. Все думают да думают, флудить аж некому стало.
Даже центр хаоса что-то там творит)
Мия
*Листает вниз головой* Что-то не понимат я совсем. Вот совсем и усё.Воин-зарядка-кинуть. Зачем молнии? Воина! Тот же орче под молниями его размахает в 15 минут.
Так там на вифрэйском написано, ещё бы ты "понимат" хDD
о.о *Берет идейку на заметку*
Мия
Так что же сразу не сказала *Повернул на бок* Воооот. А то что-то читаю-читаю, а инферно прёт и прёт. Экзорцист аж умаялся =D
Вот-с. И это еще на скорую руку решение проблемы
Отредактировано Фориуэль (2016-08-03 20:45:59)
Мия
Так что же сразу не сказала *Повернул на бок* Воооот. А то что-то читаю-читаю, а инферно прёт и прёт. Экзорцист аж умаялся =DВот-с. И это еще на скорую руку решение проблемы
Ну, понятнее стало? хD И ты ошибся.. Инферно не прёт. Прёт ИНФЕРНООО! Кхм. Простите. Вырвалось.
А если подумать, то ты Марагора уложишь на лопатки с помощью группки аклорийских адептов, стратег х)
Тот неловкий момент, когда ходишь весь ивент хвостиком и прячешься в кустиках пока сильные мира сего решают вопросы, а потом осознаешь что вываливаешься в самую гущу событий вместе с ними. У кого ни будь есть невидимые Марогоро устойчивые кустики ?
Мия
Канешн! Правда прёт все же инферно. Одарённость -1 =(
То есть не уложить Марагора и получить трупики целого города более удобная картина, так получается?
Ваит Фокс Фэила
О, тот самый кидаемый воин
У Снейка, говорят, есть коробочки. Но про кустики он не слышал.
Фориуэль
Пикачу был мышкой а я лисичка! =D Не надо меня кидать и заряжать тоже, вифрей хрупкий, вифрей этого не переживет, лучше орками или гномами кидаться, у них кость крепкая.
Ваит Фокс Фэила
У них торс широкий, нужно больше ремней и метателей! Вифрей же с хвостом, шерсть отлично статику держит. Решено!
Ничего делать не будем. Не звери ж.
Фориуэль
Фух, прям от сердца отлегло.
Фориуэль
Снейк освоил кустики аж с самой третьей части.
Хэнди
А, в граунд зиро, вообше, не было коробок !
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.