Фориуэль
Представь себе, Вифрей, Дракон, Уединенный мир-пустыня на отшибе галактики как вдруг!
Да... это звучит как начало захватывающей истории!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.
Фориуэль
Представь себе, Вифрей, Дракон, Уединенный мир-пустыня на отшибе галактики как вдруг!
Да... это звучит как начало захватывающей истории!
Ваит Фокс Фэила
Причём рядом витают дух мертвого рыцаря и родители со странными просьбами
Комикс - огонь. Как и дыхание дракона
Объявление
Юная особа от нуля до 17-ти лет приятно (или не очень, но все равно с удовольствием) проведет время с желающими. Отличается широтой взглядов и отсутствием расовых предрассудков. От Кардоса до Иридиума - легко, иные локации - по договоренности. Интим не предлагать.
Подпись: неразборчиво
Ивейн
кааакие лююди в галивуди))
Ютория
Привет-привет.
Ивейн
ЗГБ же для тебя ещё актуально, я надеюсь?) А то мы тебя заждались) Ну, лично я)
Ютория
Разумеется. Кэт отписалась, Зик осведомлен, обещал постец.
Ивейн
О, значится пора возвращать нужный настрой. У меня опять будут ночные посиделки.
Кстати мне интернет вернули вот только около недельки назад. Хотя я не помню, знала ли ты вообще о его отключении О.о
Ютория
Ну, меня не было полтора месяца, когда я уезжала, у тебя его не было.
Ивейн
А, значит таки да. У меня не было интернета всё то время пока тебя не было. То бишь около двух месяцев. Отписывалась благодаря телефонному трафику всё это время)) Одним словом тихий ужос)
Ивейн
*Записал объявление*
Почему вифреи инферналы, но за ними никто не гоняется?
Фориуэль
О, кто-то живой... опять режим, что когда есть я и я хочу болтать, нет никого. Печааалька. Суровый Дальний Восток.
Кря-кря.
Фориуэль
Это уже деми-фурри.
Хэнди
Ну допустим ква!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-08-18 21:54:40)
Ваит Фокс Фэила
Нет, чё-то как-то не то.
Крчьк-кчрьяк.
Хэнди
Фыр фыр ? Лисы так говорят! Или уруру?
Ваит Фокс Фэила
Матерь божья что за демон?!
Хэнди
Усатый фенек крупным планом!
Artemis Moriel
Голосуем, тыкаем на кнопочки. Очищаем свою карму.
Отредактировано Джейс Белерен (2016-08-19 20:37:31)
Курлык-курлык *продолжая традицию*
*пытается вникнуть в суть традиции* Ммм.... Иго-го?
Asdrubael the Betrayer
О, ты все-таки вернулся! Как там ценности, оформились?)
Иго-го
Хвала Малассе, никто не муркнул. *оглядка на хвостатый контингент форума*
Эалтаур
Ага. Решил забить на фантазию и сделать попроще. Выпилил чуть ли не все рубины, понтовые руны, так что ходить придется в доспехах без стразиков.
Asdrubael the Betrayer
Потому что лисицы не мяукают, наверное...
Asdrubael the Betrayer
Зато солидно. Аки "я и без всяких побрякушек твои кишки выпотрошу" XD
И вообще, доброе утро всем =)
Asdrubael the Betrayer
Хе-хе... нашему хвостатому контингенту больше тяфкать положено. И скрипеть. И гудеть. И пищать и кричать. Лисы вообще не так просты как кажутся X)
Кар.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.