Кассандра
Внезапно о_О Вот что пересмотр животворящий делает.
Нового-нового или нового почти нового? Я что так, что так почти не отметился х) Зомби-сурвайвол проходит как-то мимо, идёт стелс. Что-то вроде Мертвячих Ходунцов: Жить хочу (The Walking Dead: Survival Instinct) С такой же долей экшона и вдумчивой работой со стороны ГГ
Некое абстрактное пространство в кубе.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-08-25 20:24:19
Поделиться7822016-08-25 20:25:08
Во флуд и считалочки? Ну, у меня точно так,по крайней мере.
Ага, туда же улетело. И пять на анкеты. Даже не скажешь, что принесло больше удовольствия
Поделиться7832016-08-25 20:25:31
Кассандра
О_о Ну я же говорил, что Кассандра вернется! Я пророк! Привет. У тебя вроде вечный бан был. Сколько заплатил?
Поделиться7842016-08-25 20:28:55
Кассандра
О, вот и ты здесь.
Поделиться7852016-08-25 20:33:51
И пять на анкеты
Чет даже у меня анкеты было всего три. Не рекорд, кончено, но когда успел?
Что-то вроде Мертвячих Ходунцов: Жить хочу... [] С такой же долей экшона и вдумчивой работой со стороны ГГ
...post apocalyptic first-person shooter video game... [] The critical reception for The Walking Dead: Survival Instinct was received poorly, with criticisms mainly directed to the game's graphics, control, and plot.
Хых.
2Мортен: Хайо. Меня столько людей тыкнули вчера, что и вправду стало интересно поглядеть, че делается в датском королевстве. Ну и приятно, что не забыли, как ни странно.
2Дживс: хоть убей, не помню, как тебя называл. Блин. И да, привет.
Сколько заплатил?
Сие есть тайна не моя, но Экселума, к нему и делегирую заранее все вопросы на эту тему.
Поделиться7862016-08-25 20:35:45
Кассандра
Хэй~
Поделиться7872016-08-25 20:37:14
Кассандра
Анкет тры, но два по два вышли. Как-то это... Автора понесло.
Да-да, именно такое пока ощущение и есть . Ну да ладно, еще научимся делать ААА+ проекты.
Поделиться7882016-08-25 20:44:04
Ну да ладно, еще научимся делать ААА+ проекты.
Вот честно, будущее - за инди-геймдевом, даже если 98 его процентов состоит из откровенного шлака. А то AAA+ проекты все чаще напоминают унылое штампование одних и тех же идей и механик с пафосной графикой, бешеной рекламой и бездонным DLC-фажеством. Конечно, тут тоже есть исключения... но если не видно разницы, зачем платить в 10 раз больше?
Не знаю, можно ли перенести на форумки. Вообще отошел от этого дела за последний год. Савага рулит.
2Гроба: О! Приветы! Вот кого я хочу спросить: а что делаешь ТЫ в текущем моменте сюжета? Вот уж кому всегда везло на по-своему, хм, уникальные сюжетки.
Поделиться7892016-08-25 20:48:30
Кассандра
Согласен. Тут я, скорее, говорил про ААА+ класс как показатель размаха игры и внесенной в неё идеи, новые технические решения и удачная оптимизация. Что инди-гейминг, особенно благодаря Патреону, кик-стартеру и прочая площадки будет заваливать рынок количеством (где нет-нет да мелькнёт что-то качественное) даже спорить не буду.
Савага-а. Что хорошо с тобой, всегда что-то напрочь забытое в памяти всплывает (как, когда-то, с Абакуром и тренером, кхе-хе). Она уже вышла или еще в тестах?
Отредактировано Фориуэль (2016-08-25 20:50:20)
Поделиться7902016-08-25 20:59:33
Кассандра
Однако, уникальностью не отличился. Мне... Кхем... Уникальности в квесте хватило. Теперь силы есть только что бы с командой других игроков нежить бить в городе.
Поделиться7912016-08-25 21:09:13
2Фьюриэльф: А, ну в таком контексте... так-то да, всегда можно научиться делать что-то лучше, но для этого нужно активно пилить что-то лучшее.
А мы об одной саваге говорим? Которая ролевая система savage worlds? Она же "дневник приключенц"а в русском коммьюнити? Просто она, по-моему, столько существует, сколько я в ролевой тусовке кручусь.
2Гроба: А квест таки чем закончился? И закончился ли вообще, а то я помню, как оно бывает, хых.
Ну, зато ты можешь играть в Дьяблу в рамках мистериума. Тоже способ развлечься.
Поделиться7922016-08-25 21:13:02
Кассандра
Закончился тем, что мне отхреначили кусок души, а Гробовщик жаждет забыть этот психодел в духе дарксоулс. Вестника Скорби не поймали, вытаскивали из детей кристаллы тьмы и многое другое =/
Если б я в дьяблу на компе играл.
Поделиться7932016-08-25 21:14:22
Кассандра
Фьюриэльф, ха. То ли глаз заклеивать, то ли лютовать. Лучше враз)
Да-а, пилить-пилить-пилить хорошее, узнавать что лучшее, доводить до лучшего, мир изменился и это уже снова просто хорошее... Отличный такой путь.
О разных, но тоже было неплохо узнать и вспомнить. Savage lands, что-то вроде Rust в снежных лесах и посыпанный фентезийными мотивами.
Поделиться7942016-08-25 21:27:08
2Гроба: забавный переход на самом деле, из DS да в Дьяблу, хе. Скажи спасибо еще, что заместо куска души чего-нибудь лишнее не присосалось, а то Гроба бы тоже нашел свое солнышко.
2Фьюриэльф: "форумный эльф" звучит круче, но писать дольше. Лееееееень.
Ааааааа. Слышал что-то, по-моему, еще в раннем доступе она. Вообще на волне майнкрафта и иже расплодилось игр-выживаторов с крафтовой системой. Тысячи их! Сейчас все по ноунэйм скай загоняются, например.
Поделиться7952016-08-25 21:36:07
Кассандра
Да вот мне и пытались присосать. Без моего ведома, желания и даже без использования баночки с тьмой. Все оказались невменяемые и подняли панику. В итоге я без куска души. Но к сожалению и без тьмы. Хотя по логике вещей можно было ничего не отрезать, а очистить.
Поделиться7962016-08-25 21:47:51
2Гроба: Зато теперь ты точно не свихнешься и тебя не убьет из жалости твой лучший друг.
Хм. А кто лучший друг Гробовщика? Грамкин?
Поделиться7972016-08-25 21:57:13
Кассандра
Точно не убьет. Таковой отсутствует. Разве что сочинить воображаемого друга, но это скучно. А свихнуться очень даже можно и нужно, только на другой почве. Немножко то и так есть.
Поделиться7982016-08-25 22:02:15
Кассандра
Излишне стабильный форумный эльф. Для солидности. Но писать жутко долго, согласен.
Ноунейм скай? Которые "Нет мужиков в небесах"? Загоны по ней, скорее, стали напоминать африканские пожары времен Бэтмена и "выдаёт фпс - шесть кадроув" Или всё же что-то другое?
Отредактировано Фориуэль (2016-08-25 22:02:39)
Поделиться7992016-08-25 22:02:44
Ну как тут не зайти во флуд, когда такие люди заглядывают. ~
Кассандра
Хай.
Поделиться8002016-08-25 22:03:45
Artemis Moriel
И тебе привет.
Ну а мне пока. Доброночи всем
Поделиться8012016-08-25 22:08:07
Фориуэль
Доброй ночи. ~
Поделиться8022016-08-25 22:27:56
2Фьюриэльф: блин, обожаю Прульдовские видосы. С Elder souls смеялся, как дурак.
Ну и последнее, конечно.
"Нет мужиков в небесах"
Да-да-да, оно самое. и пока что оно и правда выглядит кошмарно, уныло и совершенно не оптимизировано. Зато есть starbound, если он и правда как террария, только лучше и больше - то крутая игра и оптимальная замена.
Ночера, да. Безумно приятно видеть знакомые, но полузабытые лица.
2Гроба: в обреченности тоже есть позитив. Ведь с другом не выйдет драки, если у вас друга нет!
2Мориэнтрери: Oi. А я как раз вспомнил, что ради флуда на форум и стоило вылезать, хе-хе.
Что способно изменить сущность человека? (с)
надо допройти-таки вещицу. В прошлый раз на второй половине игры слился, кошмарное управление и боевка доканали.
А ты чего поделываешь в сюжете мистериума сейчас? Сняли-таки печать с памяти министерцы за помощь в убивании зомби-роботов?
Поделиться8032016-08-25 23:00:07
надо допройти-таки вещицу.
Кстати, да. В последний раз остановился в той помойке, где ангел в темнице сырой сидит. >.>
Если бы не сгоревший в свое время ноут с сохранениями, где я таки до Бездны дошел, то может уже давно бы прошел. Эх. ~
А что с боёвкой и управлением такое?
А ты чего поделываешь в сюжете мистериума сейчас? Сняли-таки печать с памяти министерцы за помощь в убивании зомби-роботов?
Арти записали в команду спасателей, хех. Под руководством Инуэна собираем камушки для Ритуала. х)
Неа, только элементальную с магии тьмы сняли. А с памятью и вовсе до Забвения от Киба дошли - теперь Арти убежден, что он тайный агент Мистерийской империи, работавший под прикрытием и пойманный Министерством по ошибке. Вообще, Арти то приключение успешно завалил и оказался пойман Кибом с дальнейшим недолгим заточением в хранилище Сияния Ориона.
А Винсент тем временем занимается тем, что с одногруппниками удерживает Аклорию, рядом с которой гуляет Рад'дора и свита.
Поделиться8042016-08-25 23:19:05
Кстати, да. В последний раз остановился в той помойке, где ангел в темнице сырой сидит. >.>
Меня хватило до горы черепов. Уже не помню, почему именно до туда. Кажется, надоело спотыкаться об червей в аду.
Блегх. Управление еще ладно, но боевка до сих пор оставила привкус раздражения унылостью и неинтуитивностью. Заставить Безымянного двигаться в бою, куда велено, было уже целой эпопеей. За счет того, что он у меня был магом, наслаивалась необходимость продираться через книгу заклинаний в поисках нужного по полминуты, и потом еще прицеливаться. Про контроль остальной партии вообще молчу. Конечно, это все не смертельно, да и боевки в норме были редкими, но я предпочитаю более быстрый и комфортный контроль боя. Более корявую боевку припомню только в Vampire: the redemption, там все было совсем плохо плюс баги на каждом шагу. Но сюжет тоже отменный.
Под руководством Инуэна собираем камушки для Ритуала
О, мне как раз было интересно, каким образом они в итоге всплыли. А то они очевидно были квестовыми предметами для конца главы, но половина из них не нашлась, а вторая половина - потерялась в инвентаре сгинувших персонажей. Насколько я помню, по крайней мере. Это ведь о тех камушках речь?
А по поводу постоянных стираний памяти могу лишь это вбросить. Бедный Арти. Ну хоть не полный Твин Пикс пошел.
Поделиться8052016-08-25 23:22:58
Кассандра, опять бунтарский дух в крови играет? Не рановато ли? С амнистии ещё полдня не прошло. Пункт 2.1, если что.
Поделиться8062016-08-25 23:26:32
2Мист: периодически забываю о специфике формулировки правил (хотя казалось бы, кому еще о ней помнить, хе-хе). Не был уверен, подпадает или нет, решил, что нет. Mea culpa.
Поделиться8072016-08-25 23:33:25
Вопрос привычки и персональных предпочтений, на самом деле. Слово "блин" выполняет ровно ту же самую функцию и имеет столь же короткую семантическую цепь (даже чуть-чуть длиннее), но оно настолько плотно вросло в речь, что на него внимания уже точно никто не обратит. А вырезанное выше просто возникло сравнительно недавно, и хотя само по себе оно столь же невинно, как и "блин", но корни его еще могут мозолить глаза непривычным.
Лингвистика - веселая наука, особенно ближе к полуночи.
Поделиться8082016-08-26 00:04:27
Меня хватило до горы черепов. Уже не помню, почему именно до туда. Кажется, надоело спотыкаться об червей в аду.
Вот до туда и доходил максимум. Я там, кажется, долго не мог отыскать портал обратно, а потом та самая проблема с ноутом. ~
Блегх.
Это да, даже меня порой немного раздражала любовь Безымянного к "изощренным" маршрутам движения. >.> Хотя в целом, система тамошняя меня вполне устраивала. Разве что иногда скучновато было, когда просто закидывал толпу заклинаниями и критами Анны с Мортэ, после чего шел дальше. Но такие стычки, благо, обычно быстро проходили.
Это ведь о тех камушках речь?
Ага, те самые. Мистические кристаллы, Сердца Магистров. На самом деле амушков на момент начала эвента было собрано много, целых пять: сердца Лайтона, Вадии, Иэллении, Марагора и Арвелира. Вот недавно Артемис заполучил в свои ручёнки Сердце Файрана. Не без помощи команды Гробы и Кхана.
Поделиться8092016-08-26 02:19:56
Кассандра
Ооо дааа, двоечки перед никами вернулись!
Что только не творится в сюжете *Смотрит в сторону Кибов*
Поделиться8102016-08-26 07:04:10
С Elder souls смеялся, как дурак.
Да-а, это видео скатило меня под стол и достало минут пять после окончания.
Особенно эпизод с вечеринкой и комментарием про моды.
Starbound, на волне последней игры, стал вызывать у фанов ощущение чего-то столь же неприятного. Но не у всех, есть и светловерцы.
Ваит Фокс Фэила
Много Кибов, тысячи их!