Мия
Я за него.
На самом деле расписывать планы с телефона то ещё дело. Гиблое =\
Вечерком могу получить на форуме, в скайпе или Диске.
Artemis Moriel
Насколько многозначный, ммм?
Ага ага, послал она xD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.
Мия
Я за него.
На самом деле расписывать планы с телефона то ещё дело. Гиблое =\
Вечерком могу получить на форуме, в скайпе или Диске.
Artemis Moriel
Ага ага, послал она xD
Мия
Все вы вифреи одинаковы!
Все демоны и инферналы? Это все Йирт, я невинная вифрэйка с верой в добро и магией Света!
Ну, это так... не знаю, прямо как в каком нибудь аниме жанра "повседневность", все видят, все знают, но эти двое всегда тупят. Хотя тут никто не знает, на самом деле, так что ни у кого на нас компромата нет <<
Смотрел я как-то такую анимешку, сёдзи вроде. Ох как они там тупили, ох как тупили. Даже я бы, наверное, сообразил что к чему, а я ведь и сам горазд тупить в этом плане нещадно. хД
Отсутствие компромата это хорошо, дааа. ~ *Незаметно рассеивает незаметно сотворенные адские стрелы.*
Стефан
Рано. Я пока ещё на работе xD
Тут посты особо ненапишешь
Regret
Договорились /понимает как никто другой, тоже с телефона/
Стефан
А ты думал что так всё просто? План уже давным-давно реализуется! Она во флешах, Вайт Фокс во флуде. Мы потеряны
Мия
Но при этом инфернал по крови и по праву. От этого сбежать, наверно, невозможно.
Стефан
А ты думал что так всё просто? План уже давным-давно реализуется! Она во флешах, Вайт Фокс во флуде. Мы потеряны
/Косится на 11 идущих флешей/
Ну, Фор, я и во флуде какое-то время зависала.. и, кажется, дурная привычка возвращается.
Мия
Но при этом инфернал по крови и по праву. От этого сбежать, наверно, невозможно.
Увидим, возможно ли, в следующей главе.
Ох, когда-а и кто-о. В ближайшие выходные, я, похоже, буду поросёнок Пётр и временно отвалю до одного дела. Заодно продумаю хоть какой-то сюжет
нада-нада, оказывается.
Голоса-а да-а, шикарны
Отличненько, тогда первый пост на тебе, если не против. х) А то пока я разгребу все текущие долги, а там в их числе и героики всякие, ух... х)
Но ведь Мия почти со всеми флэш играла о.о
Значит все заражены! Просто не у всех еще голоса проснулись...
*Проверяет себя на наличие голосов.*
Мия
*Посмотрел на своих висунов и вздохнул*
Почему же дурная, эффект воздействия надо усиливать! Хвостов много не бывает. Особенно во флуде.
Следующая глава, что-то, оччень уж много чего интересного у людей/прочая сулит.
Ага ага, послал она xD
Хм. *Считает на пальцах.* Ну четырехзначность точно есть. с:
Artemis Moriel
Не против~ Уже привык, собсна =D Только тогда этот долг будет висеть очень страшным грузом, потому что начнётся неожиданно и сразу же заявит о себе!
Фориуэль
Ну, всегда знал, что вифреи завоюют мир.
Надо... сопротивляться!!! Не вестись... на ушки и хвост... на милое личико...!
А, да все равно. Они ведь такие милахи.
Regret
Хотя ладно, винить не буду - как время будет, напишешь
Я и сам типа должен Мии и, вот неожиданность, Динрэ. Еще с октября прошлого года x)
Artemis Moriel
Сам частенько натыкался на них, хотя обычно романтические чувства шли фоном, и не так в глаза бросались. А вот было одно аниме, где практически признались друг другу ближе к концу, но в конце это ни к чему не привело =\
Теперь, правда, что-то не видно подобного на горизонте. Зато возобновился показ Момокури, там же все с точностью да наоборот
Проверь, но знай, они откликнутся когда ты не ждешь этого. И не успеешь заметить как обзаведешься второй парой ушей и хвостом.
Artemis Moriel
*Подсыпает инферно и пробуждает голоса.
Фориуэль
*3-4 висуна, понимает*
Ага, у меня на нее вообще большие надежды
Мия
Отлично х)
Стефан
Именно! Это бесполезно, друг мой. Мы обречены на вечное умиление.
Мия
*Дал понимающую пятюню ухом*
У меня пока цель пережить хотя бы пять постов, кто-то уже видит архимага и инферно в следующей главе. Вот это жизнь, вот это Мист)
Фориуэль
Мист превосходен, в этом его прелесть :З
Artemis Moriel
Гм.. Не слабо.
Понять бы ещё что значит каждый из четырёх путей названия статуса xD
Стефан
Тянешься на мой нехороший рекорд, о котором я бы хотел забыть? хд
Не против~ Уже привык, собсна =D Только тогда этот долг будет висеть очень страшным грузом, потому что начнётся неожиданно и сразу же заявит о себе!
Ох уж эти долги, вечно они любят так пугать неожиданностью. х)
Сам частенько натыкался на них, хотя обычно романтические чувства шли фоном, и не так в глаза бросались. А вот было одно аниме, где практически признались друг другу ближе к концу, но в конце это ни к чему не привело =\
Теперь, правда, что-то не видно подобного на горизонте. Зато возобновился показ Момокури, там же все с точностью да наоборот
Это где же такая подстава-подставная была? о:
Арти вообще любит посмотреть порой чего-нибудь романтического, хе-хе. Хотя давно уже ничего не смотрел, может быть, как будет время, исправлю это дело.
Момокури? Кажется я где-то слышал, но не видел его.
Проверь, но знай, они откликнутся когда ты не ждешь этого. И не успеешь заметить как обзаведешься второй парой ушей и хвостом.
У меня как раз была идея эльфа с лисьим хвостом. >.>
Нужно приготовиться заранее. *Собирает чемоданчик на случай голосового вторжения.*
*Подсыпает инферно и пробуждает голоса.
ИНФЕРНО ~
Кажется я опаздал с чемоданчиком. >.>
Мия
Путник ты загляни в славный город Миста
Ты своим не поверишь глазам
Ждёт тебя вперед лишь адептов каскад
Ты готов? Голем рушит вратаааааааа
Artemis Moriel
Неожиданные долги тем и интереснее)
Artemis Moriel
Хех, заражаю всех инферно, может, снова ему посвятить следующий флуд..
Фориуэль
/Сохранила/
У меня пока цель пережить хотя бы пять постов, кто-то уже видит архимага и инферно в следующей главе. Вот это жизнь, вот это Мист)
Я тебе даже больше скажу, один несостоявшийся вампирский лорд уже представляет своё будущее через пару глав в роли Магистра-Избранника-Хранителя леса. х)
Гм.. Не слабо.
Понять бы ещё что значит каждый из четырёх путей названия статуса xD
Ну, один из них весьма прост и не особо интересен. Помнишь ли, как в свое время в бутылочке народ неоднократно вручал мне меч, целовал в лоб и отправлял спасать принцессу? Так вот, один из путей названия статуса как раз является отсылкой к этому. х)
А еще один из путей - это сюжетный спойлер, который я не могу раскрыть. Но когда спойлером перестанет быть, может и раскрою суть. с:
Мия
*Поклонился* Спасибо, спасибо, я люблю довольную публику
Artemis Moriel
Так вот о чём говорил Зик, про большие планы Артемиса!
Фориуэль
Кто же не любит.. х)
Фориуэль
Возможно, мы станем свидетелями конца, когда пав на колени перед статуей гигантского вифрея, скажем: Вы все разрушили!
А так да - ня ^w^
Regret
Ну, это же не хухры-мухры, нужно подумать, сюжет расписать, все по графику, все по сценарию - эти отговорки никогда не подводили x)
А так, вот придет Шада, вот тогда то и начнется веселье с 4 флэшами, включительно с Динрэвским >> С другой стороны, спасибо работе над экономикой и животными, у меня появился план для прошлого */\*
Это где же такая подстава-подставная была? о:
Ну, не помню название - там было про так называемый синдром восьмиклассника, по которому каждый мается тем, что обычно мы притворяем в Мистериуме, только в реальности - в общем, отыгрывают свое РП. И глав.герой там вроде как завязал, но не свезло, его заметила одна девушка, что как раз страдает "недугом". У нее еще повязка на глазу...
Момокури? Кажется я где-то слышал, но не видел его.
http://bakemono.ru/anime-2016/anime-2016-zima/5009-momokuri.html
Мия
Кому-то достаточно любой публики, потому что довольная нередко кричит MOAR! и спугивает менее подготовленную группу подпевки.
Стефан
Статуи? Перед живым вифреем, сидящим на троне и попивающий чистейший отвар зла! Но мы так: да, ня
Неожиданные долги тем и интереснее)
Главное сильно не затягивать с этими долгами. х)
Хех, заражаю всех инферно, может, снова ему посвятить следующий флуд..
Предлагаю посвятить три следующих флуда инферно, по одному на каждую из тюрем демонов. х)
Artemis Moriel
Это точно. Иначе инферно настигнет тебя
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.