инфернооо
Кто сказал ИНФЕРНО? х)
/Грустно смотрит на едва трепыхающийся флуд/
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.
инфернооо
Кто сказал ИНФЕРНО? х)
А чем шокируешь нас ты? Анкета. Где анкета во имя инфернооо любви и всепрощения?!
Своей предсказуемостью? Созданием начитанного тролля? Открытием портала сил Ада и воцарении мировой доминации тёмных?
Никто не знает
*Кинул веревку* Если его трясти, вполне себе даже похож на живой.
Можно просто обвязать веревочками руки и ноги, и как кукловод, дергать за ниточки и заставлять двигаться флуд
а вообще, флуд - это люди в нем. А так же вифреи, эльфы и инферналисты
*Ловит верёвку и раскручивает вокруг флуда, настраивая его как марионетку* Сбылась мечта - я теперь злой и коварный кукловод х) ВАХАХАХАХА! СКЛОНИТЕСЬ!
Стефан
Орки, нежить, призраки и веревки. А что, канаты тоже имеют право на свой кусочек флуда.
Мия
Во-во, только Стефане предсказал, и тут на тебе. Пророк, однако
Talorien
Опередил всего на пару секунд, не считается х)
Мия
Николас Кейдж предсказывал вперед на 2 (10)? секунд, и ему вполне хватало.
Вообще клевый был фильм с НЕОЖИДАННЕЙШИМ поворотом в конце.
Так это все Сияние Добра - теперь я вижу будущее на несколько секунд вперед x)
Стефан
Это флудовое сияние добра. Такой талант да в жизнь... Цены бы не было. Был бы как Ари, который мне сегодня будущее поведал.
Хэнди
Не. Все нормально. Просто нужно адаптироваться. Слишком резкая перемена обстановки) эта жизнь полна разочарований
Альфарий
Дембель?
Что-то опять феёвю по-смертельному -__- *Спрятался в нору и стал ждать прихожан*
*Пришел во флуд в поисках хлеба и зрелищ.*
Джейс Белерен
Всё ужо съели и осмотрели *Огляделся вокруг* Ан нет, что-то странное в углу шебуршит еще
нужно срочно писать анкету! Срочно! Потому как эвент по слухам закончится не раньше чем: а) Марагор победит или б) Марагор проиграет. Для второго варианта нужно будет покрошить в пыль всех скелетов, а их ужас как много еще осталось...
Йирт С’Апть
Мастера игры возвращают игрокам возможность регистрации в вызовы
Да, пожалуй теперь можно и анкету написать.
Да, пожалуй теперь можно и анкету написать.
Вот сейчас? Хм...хорошо. Минут десять на анкету хватит?
Николас Кейдж предсказывал вперед на 2 (10)? секунд
На 90 в обычных обстоятельствах.
Миста
Почти две минуты. Значит, я на порядок ослабил способности почтенного пророка -_- Позор на седую голову.
Доброго здравия в бодрое утро понедельника.
Talorien
Грау- орк. Морж-орк. Ригниль - ёльф друид.
Кстати я, Риг и Артемис праведно месим морду РигАрзулу за весь беспредел что он нам устроил тогда в лагере. наша мстя решительна и страшна. Жаль что Шуго с нами рядом нет, хотя и альфон прекрасен(правда, почти помер)
Кхан Шом
Ригниль еще при мне таковым стал, так чта голова по нему не болит.
Дааавно пора, уже заползался костюнчик по белу свету. Альфон сказал, что выживет. Большие планы у человека.
Talorien
Риг во имя Ари уже отхватил. Осталось мне "ЗА МОЩЬ ГОР!" втащит в грызло супостату.
Пиши анкету уже!
Кхан Шом
Тащи! За Горка и Морка можно еще будет сверху добавить или снизу подкинуть.
Не принуждай! К глупостям. И так много чего лишнего написано.
Эй, ребята, угадайте, кто сегодня упал со второго этажа?)
Дрой
Точно не я, хоть живу и на втором
Дрой
*Выглянул в окно* Тоже на втором обитаем, никого.
Наверно, кошкеме.
Точно не я, хоть живу и на втором
Наверно, кошкеме.
Ну, открою секрет эт я) проломил гипсокортон провалился на крупный щебень
Дрой
о_О
Решил вспомнить молодость и по стройке полазить?
Upd: без особых последствий?
Отредактировано Talorien (2016-07-11 17:53:37)
Жду поста мастера больше чем стримы Дреда. Слишком многое решается. Клиника...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.