Кхан Шом
Серьёзно, ведь ушатать одного из арчей - событие не на каждый день. Есть отчего возникнуть клинике
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.
Кхан Шом
Серьёзно, ведь ушатать одного из арчей - событие не на каждый день. Есть отчего возникнуть клинике
Добра. Я доползла до флуда.
Надеюсь, не в последний раз)
Бриана
Здрасьте о.о
Бриана. Быть может, вопрос звучит не в первый раз, но ассоциации возникла сразу. Что-то есть в персонаже от некой Бриенны Тарт?
Talorien
Может быть. Хотя моя - низенькая симпатяшка. :3
Бриана
Значит, взято самое нужное - статус, имя, вставьте нужное без излишеств на внешность и рост. Хотя актрису в сериале подобрали...ммм...не столь жуткую. Та не важно
Что творится вокруг? Погода, вести-известия, еда?
Talorien
Актриса в сериале хорошая, если бы была нежной, то в рыцари не пошла бы.
Вокруг? Ом. Дожди, это здорово, и жизнь деревни. С перебоями в интернете, садом, огородом (без картошки), и прочими прелестями жизни.
Бриана
Это да, но все же она приятная. По книге описан тихий ужас в доспехах.
Кхах, словно бы мою местность описали. Даже картошки уже третий год не видно. Запряталась, окаянная.
Talorien
Тааалыч!
Regret
Регретыч! *Приобнял и потащил к столу* А я все ждал, когда в эту краину попадёшь). Всё работа да работа.
Смотрю - баннер: "Близнецы Пайнс ждут своего дядю". Дай, думаю, загляну. Ну, нужен Стен Пайнс, вся фигня. Думаю: "Интересненько", листаю кто еще нужен. Мутанты, Питер Пен, Чубака? О_о
Кроссоверы.
Хэнди
Прост открыли портал в не ту вселенную. Раз так -цать.
Доброе утро всем.
Альфарий
Добрый день.
Джейс Белерен
Как жизнь?
Как порой завидую тем, кто с неожиданностью получает письмо себе будущему.
Помнится, в четвертом классе мы писали такое. Надо было поведать что-то хорошее, нарисовать пару картинок с каким-то своим, детским, смыслом. В одиннадцатом классе их раздали. Да, было приятно и неожиданно, но через пару минут я уже почти мог рассказать, как я писал это письмо, не то что пояснить смысл текста и картинок и всякое ощущение чуда пропало.
Хорошая долгосрочная память не всегда хорошо, ога.
Talorien
Не везёт тебе(
Бриана
Почему же, я помню что до семи лет не пробовал шоколада, и сейчас любое шоколадное изделие для меня как компенсация воздержания с бесконечной радостью). Плюс, память все же отсеивает хорошие моменты, о плохом может напомнить только плохое настроение или случайное событие. Сегодня было второго.
Эта мимика, пускай нарисованная, бесценна!
Альфарий
Как жизнь?
Хорошо. Диплом получил, теперь работу ищу. Но без опыта работы, брать на работу не хотят. Парадокс.
Хэнди
А Хэнди все снабжает нас прелестями. Благодарности ^.^ *пошла рыскать в поисках похожего*
Джейс Белерен
Я нашел работу. На первое время. Раз уж тут Тал заговорил о том, как хорошо иметь долгосрочную память, то за себя скажу - хорошо любить тяжелый и тупой физический труд, питая из него творческое вдохновение Х)
Хорошо. Диплом получил, теперь работу ищу. Но без опыта работы, брать на работу не хотят. Парадокс.
Думаю придётся начать вот с этого -
тяжелый и тупой физический труд, питая из него творческое вдохновение Х)
))
Доброго утра всем.) А мне вот чего-то не хочется работать сегодня.
Видимо нужно применить мудрость Альфария и полюбить своё дело или поменять его ибо "Займись любимым делом, и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни"(с)
Тристан Тильморанд
Золотые слова.
Думаю придётся начать вот с этого - тяжелый и тупой физический труд, питая из него творческое вдохновение Х)
Ну я учился в институте 4 года не для того, что бы грузчиком работать. В моем городе если ты не физик нормальной работы нет. Придется переезжать в Питер...
Джейс Белерен
Как хорошо, что учеба в ВУЗе мне только предстоит и поводов привередничать, следовательно, пока нет
Альфарий
Повод привередничать как квантовый принцип неопределенности наблюдения - он есть, если на него смотреть.
Высшее образование не является априори фактором, который даёт право говорить "так работать не хочу", и не вся интеллигенция привереды. Просто, если есть выбор пойти и заняться умственным трудом, то почему бы и не да? С другой стороны, если ситуация прижимает, то качество работы уже как-то не волнует
В моем городе если ты не физик нормальной работы нет.
Физик-...? Теоретик, ядерщик, металлург, оптик?
Что-то интересно даже стало, откуда вы.
Talorien
Физик-...? Теоретик, ядерщик, металлург, оптик?
Что-то интересно даже стало, откуда вы.
Я живу в закрытом городе "Саров". Ядерный щит страны, тут разные физики нужны: ядерщики, лазерщики, теоретики...Город маленький 90 тысяч человек всего. До Питера 1200 км, но там действительно есть работа.
Отредактировано Джейс Белерен (2016-07-14 23:13:19)
Пришел, увидел, отписал!
Джейс Белерен
Делаа-а. Думал про связь с атомом, но только в плане АЭС. А тут такое о-о
Правда не совсем пока понятно, почему именно Петербург. 1200 км все же расстояние, даже для России, иные города на такой дистанции должны быть. Разрешите полюбопытствовать тогда, на кого отучились?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Некое абстрактное пространство в кубе.