FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
Открыта регистрация в новогодний лотерейный эвент Зловещий снежный замок! успейте зарегистрироваться до 27 числа!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Великий Золотой Ящик: Трибуны болельщиков!

Великий Золотой Ящик: Трибуны болельщиков!

Сообщений 61 страница 89 из 89

1

Великий Золотой Ящик: Трибуны болельщиков!
http://s0.uploads.ru/ywKJk.png

Вот уже который год, самая жестокая, веселая и легендарная лотерея Мистериума становится полем боя с собственной невезучестью и настоящим вызовом судьбе! Каждый год участники борются за супер приз, а остальные жители форума держат за них кулачки, ведь баллы удачи старались собирать абсолютно все! В этот раз ваша возможность не ограничится пассивным наблюдением! Теперь вы можете сделать настоящую ставку и по-настоящему болеть за своего фаворита! Да здравствует великий золотой ящик!

Правила!
- В Тотализаторе имеют право участвовать все кроме одобренных участников Великого Золотого Ящика.
- Тот, кто желает принять участие в тотализаторе, должен выбрать одного из 8 участников Великого золотого ящика и сделать свою ставку!
- Ставка на разных участников будут так же разниться. Ставка будет равна Очкам верности участника, умноженным на 5. Например, если у участника 6 очков верности, то ставка на него будет стоить 6*5=30 баллов почета. Таким образом, чем больше у игрока стартовых Хитов, тем менее выгодно на него проставляться.
- После того, как ваша ставка сделана, вам остается только ждать и наблюдать за развитием событий. Отказаться от своего фаворита вы уже не можете, как и сделать ставку на другого, у каждого игрока может быть только 1 фаворит.

Путешествие начинается!
- Если ваш фаворит натыкается на любую ловушку, вы тут же теряете -5 баллов почета, осторожно, ваши баллы могут уходить в минус.
- Если ваш Фаворит потерял все хиты и выбыл из игры, вы нечего не теряете, однако, уже не сможете нечего получить.
- Если другой игрок потерял все хиты и выбыл из игры, а ваш фаворит ещё жив, вы немедленно получаете +5 Творческих Баллов.
- Если ваш фаворит находит малое сокровище, вы получаете внеигровой бонус этого сокровища. Таким образом вы можете получить:

Уникальное заклинание(не элитное), стихии и порядка по выбору игрока. Создается администрацией. Если персонаж не владеет магией, +35 баллов почета.
+1 очко верности.
+1 уровень вашему персу, соответственно 5 баллов опыта.
+2 к качеству любого мирного навыка на ваш выбор

- Если ваш фаворит находит Великий Золотой Ящик, вы получаете 5 единиц любых ресурсов ценности "Раритет" или ниже на ваш выбор, а так же Книгу бесконечной Мудрости , которая дает вам +3 к качеству любого мирного навыка на ваш выбор. Кроме того победитель получает возможность поделиться наградой не только с участниками покорения лабиринта, но и со своими болельщиками.

Список участников и болельщиков:

Exelum - Ставка 135 баллов почета
Евангелина
Инуэн - Ставка 60 баллов почета
Падальщик, Джейс Белерен
Киб - Ставка 60 баллов почета
Кхан Шом
Гробовщик - Ставка 55 баллов почета
Ютория, Динрэ, Фориуэль
Regret - Ставка 55 баллов почета
Орнелла Мортикус
Йирт С’Апть - Ставка 45 баллов почета
Стефан
Миста - Ставка 45 баллов почета
Севриналь
Мия - Ставка 40 баллов почета
Ньюдэус, Винсент Михаэлис, Кэтариэль, Розмари

Примечание: Тема будет открыта, когда будет определен список участников. У вас будет буквально пара дней, чтобы сделать ставки, пока игроки выбирают стартовыепозиции! После первого хода ставки не принимаются! Когда делаете ставку, выделяйте ник фаворита в своем сообщении. После того как прием ставок будет закрыт, тема останется открыта, в ней становится РАЗРЕШЕН флуд, флейм, броски помидорами и драка подушками! Приятного веселья!

+1

61

Фориуэль
/Гробовщик зашёл в гости к своему несчастному болельщику и посочувствовал ибо испытывает не меньшую боль, если не большую/

Результат:

http://s9.uploads.ru/5bX7v.jpg

0

62

Укрытый столами, в трибуне чужой
Сижу тут как пИнгвин, игрок молодой

*Кидает припасённые петарды* Но что-то много о странном. Будем веселиться!

0

63

Инуэн, у меня есть несколько предположений: сундука точно нет рядом со стартовыми клетками игроков.(Оставлять сундук там просто глупо, его же могут быстро найти.)
Скорее всего сундук примерно равноудален от всех игроков, то бишь либо он в нижнем левом углу, либо в верхнем правом. Но в тоже время его нет на самых крайних клетках. И конечно же, скорее всего сундук окружён множеством ловушек. Это тоже ориентир.  И да не стоит терять время, бродя по и так уже исследованным клеткам. Каждый ход нужно тратить не на бесполезные перемещения, а на открытие новых клеток. Даже если там ловушка, любая информация будет полезной, но только не перемещение по открытым клеткам. Если лабиринт был создан не рандомом, то и некоторые стены в нем расставлены не просто так. Тебя не пускают вниз, Мисту влево. Делаем выводы. Твоя цель достичь середины нижнего левого угла. Так то как хочешь действуй, это лишь совет.

Отредактировано Джейс Белерен (2016-09-06 21:49:08)

0

64

Джейс Белерен
Лабиринт для сундука строится иррационально. Если бы он просчитывался, то я в точности знал бы где сундук. Триангуляция, ибо.

0

65

Инуэн
И всё же ходить по пустым клеткам весьма бестолковое занятие.

0

66

Сложности, сложности прут отовсюду
Просто ходите, завлекайте друг друга!

0

67

Джейс Белерен
Не бестолковое, ибо я хочу избежать предполагаемых ловушек

0

68

Инуэн

Не бестолковое, ибо я хочу избежать предполагаемых ловушек

:cool:

Лабиринт для сундука строится иррационально. Если бы он просчитывался, то я в точности знал бы где сундук. Триангуляция, ибо.

Как ты можешь предполагать местонахождение ловушек, если как ты сказал, лабиринт построен иррационально? Открывая новую клетку ты либо страдаешь от ловушки, либо втыкаешься в стену или пустую клетку, либо находишь сокровище. Любой исход двигает тебя все ближе к нахождению сундука. Но если ты бродишь по исследованным клеткам, ты не получаешь ни чего, а твои соперники тем временем, натыкаясь на ловушки  движутся к сундуку. Здесь нельзя победить не рискуя.

Отредактировано Джейс Белерен (2016-09-07 15:09:32)

+1

69

Продолжаем!

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0910/h_1473513705_8322900_3a3232109c.jpg
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0910/h_1473513749_4697000_dde4315b56.jpg
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0910/h_1473513774_8310125_c95614371a.jpg

+1

70

Куда же делся Гробин гроб?
То позабыл художник обормот!

0

71

Мии~иия!

А я знал, что Мия обязательно найдёт хотя бы одно сокровище и будет это либо шляпа, либо кулончик верности. ^-^

Танцуем!

http://s9.uploads.ru/LkpmO.jpg

Хм, плюс два к любому умению? *Посмотрел списочек.* Как же много умений, которым нужно качество поднять. о: И что повысить, Эфирологию или Художку? Хм... Профессор, я выбираю факультативы по Мистике!

Самая очаровательная кладоискательница!

http://sg.uploads.ru/BVOhu.jpg

Изучаем таинства магического искусства.

http://s4.uploads.ru/2eE0k.jpg

0

72

После долгих размышлений был сделан вывод, что объединённые курсы с Мией будут несколько полезнее, если принесут качество Эфирологии

0

73

Феееееееляяяяяяяяяя! Обнииииимаааашкииииии!!!!
Я не зря в тебя верил.

0

74

МИЯ, ФЕЛЯ! ВЫ МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!! Шикарность зашкаливает.)
Теперь осталось найти Золотой Ящик для полного комплекта)

0

75

Ньюдэус +2 качества к Эфирологии начислено.
Винсент Михаэлис +2 качества к Мистике начислено.

Жду выбора Кэтариэль и Розмари.
Пожалуйста, пишите внятно что вам надо. /сурово посмотрела на Винса страдающего лишними украшалочками и идущего за Мией на факультатив Ньюдэуса/.
А то начислю +2 к фермерству. Будете круче и эффективнее собирать вилами коровьи лепехи. Мхахаха!!!!

+1

76

Кстати, если имеющиеся на данный момент хиты вифреев поставить вместе, получится Киб - 6, Йирт - 6, Мия - 6. Очень демонологично

0

77

Можно мне начислить  2 качества к Мистике, которая вот-вот примется в заявках на навыки, а должна была быть с самого начала игры.

0

78

Кэтариэль
Великая вселенская несправедливость исправлена =)
Навык принят, качество повышено.

И где же Розмари ? Я ведь могу и исполнить угрозу =) Потыкайте нашу леди палочкой.

0

79

Всех поздравляю с окончанием боли и страданий! Можно поныть здесь! Ждем тех кто не выбрал бонусы ещё несколько дней а потом полагаем что бонусы не нужны. Ну и да,самое главное! Время считать штрафные Баллы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif  Ждите от Энмы ваш счет, сэр!

0

80

Первое правило золотого ящика: никому не говорить о золотом ящике! Второе правило золотого ящика: никакой логики в сотворении золотого ящика! And so on...

Пасиб за игру, ы) Пришло время уходить в минус по почёту.

0

81

Что? Я всё сделал правильно. Выбрал ближайший к сундуку старт и целеустремлённо пошёл к нему. Точно, без единой ошибки. Но кто ж знал, что у сундука такая охрана из киллеров и дуболомов, а заходящий с той стороны просто обречён. =/

0

82

И сюда тоже

Fluffy74 - 17.09.2016
или около ловушки слева-сверху
куда Мия не пошла

Миииияяяя, почему же ты не пошла туда? >.<

*Ушел в запой и негодование*

0

83

Киб написал(а):

Миииияяяя, почему же ты не пошла туда? >.<
*Ушел в запой и негодование*

>.>
<.<
*Вздохнула и ушла грустно расчёсывать хвост*

0

84

Мия написал(а):

*Вздохнула и ушла грустно расчёсывать хвост*

*грустно присоединяется к процессу*

0

85

Я сгорел. Просто. Сгорел. Никаких постов - ухожу в запой, оплакивать не нажитое непосильным трудом добро. Феля, ну как так...

0

86

Ящик для нас - забава, веселье
Но тяжко уже после пира похмелье
Взбодримся, накопим, рискнём другой раз
И таки найдём этот чёртов заказ!

0

87

/Заглянула на огонек/
Охохо) А я предупреждала - Готовьтесь потерять все, что у вас есть! )  /Готовит почетосжигающий банхаммер/

Ну что ж. Есть открытая ачивка. Переплюнуть Экселума - это надо суметь! Да еще так красиво! Экс, смирись, твой эпичный пролет мимо золотого ящика 2015 в одной клеточке - уже не рекорд. Новый рекорд поставила Гробовщик 2016 с пролетом в одной клеточке от ящика с бадабумом. У нас новый победитель голодных игр.

Розмари, последнее предупреждение. Я таки начислю +2 к фермерству, просто потому что такое добро не должно пропадать.

0

88

Киб написал(а):

*грустно присоединяется к процессу*

/пошел тоже расчесывать хвост Мии - своего нет, приходится чужое/

Гробовщик написал(а):

Что? Я всё сделал правильно. Выбрал ближайший к сундуку старт и целеустремлённо пошёл к нему. Точно, без единой ошибки. Но кто ж знал, что у сундука такая охрана из киллеров и дуболомов, а заходящий с той стороны просто обречён. =/

Молодчиха, Гро-тян! Я тоже собирался туда идти. Сначала обыскать внизу всё, а потом вот сразу туда! Клянусь хвос...рук...а, да ладно...кого я обманываю т_т

0

89

Кстати, Зи-Зи, почему это я толстый? Это Экс толстый >_> Вон скока хп осталось! А я это...худею, да. Вот сейчас доем и сразу худеть /бурчит/
а вообще...большое спасибо за Ящик.

ВООООТ такой величины.

Отредактировано Йирт С’Апть (2016-09-28 18:38:15)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Великий Золотой Ящик: Трибуны болельщиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно