Благодарных вифрэек лучше встретить, чем благодарные останки вифрэек. хД
Вечно вифрэйки крайние..)
Причем сам себе же. хD
В том и суть!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~
Благодарных вифрэек лучше встретить, чем благодарные останки вифрэек. хД
Причем сам себе же. хD
В том и суть!
Просто Арти частенько в свое время имел дела с вифрэйками. хД
В том и суть!
Regret
Да, у меня сегодня есть время)
Кхан Шом
Морж!
Просто Арти частенько в свое время имел дела с вифрэйками. хД
Как интересно дела обстоят.. х)
Как интересно дела обстоят.. х)
Ага. ~
Ты у меня четвертая, но могу уверить тебя, что из всех вифрэек ты у меня на первом месте. хD
Ага. ~
Ты у меня четвертая, но могу уверить тебя, что из всех вифрэек ты у меня на первом месте. хD
Я польщена хD
Причем сам себе же. хD
Я разрешу тебе дуэль... Если ты будешь ведущим xD
Надеюсь, что их спасать. х) Благодарных вифрэек лучше встретить, чем благодарные останки вифрэек. хД
Лучшими из лучших! хD
А ты сечешь фишку, Арти
Ты прав. Полностью и абсолютли.
о.О Зачем, Регги?
Не зачем, а для чего! Чай пить х)
Regret
Чаааай! Давненько меня им не спаивали. Айда!
*Разливает чай, беспалевно подсыпая щепотку инферно и покосившись на тему "бутылочки"* Твоя взяла, Регги, на чаёк с:
Кэтариэль
Го!
*хлопнул в ладоши и... Перенёс свой дом во Флуд*
Какой будешь чай? XD
Я польщена хD
^-^
Я разрешу тебе дуэль... Если ты будешь ведущим xD
Ахахаха, сам с собой дерусь и сам себе веду. хD Отлично. с:
А ты сечешь фишку, Арти
Ты прав. Полностью и абсолютли.
А то.
Мия
о, еще один попиванец х) Всем чаю!
Regret
Мне белый, пожалуйста ^.^
Мия
*смотрит на Мию, на чай, снова на Мию*
Спасибо
*Выпил чай залпом.....*
ХАОС! ИНФЕРНО ДЛЯ ЛОРДОВ ХАОСА!
ХАХАХА!
о, еще один попиванец х) Всем чаю!
А то) *Пьёт чаёк и в реальности*
^-^
*смотрит на Мию, на чай, снова на Мию*
Спасибо
*Выпил чай залпом.....*
ХАОС! ИНФЕРНО ДЛЯ ЛОРДОВ ХАОСА!
ХАХАХА!
*Расплёскивает разномастное инферно по флуду*
*Смотрит на Рега, на разноцветный чай, снова на Рега*
*Недоумевает*
ВО ИМЯ ХАОСА И ВЕЧНОГО ИНФЕРНО.
Мия
*спит на столе в реальности и ждет морской бой х) *
*спит на столе в реальности и ждет морской бой х) *
*Под шумок похищает спящую в собственную высокую-высокую башню.*
Artemis Moriel
*во сне трансформируется в дракона и улетает назад на чай*
но-но!
*во сне трансформируется в дракона и улетает назад на чай*
но-но!
*Успел вскочить на спину и летит верхом, привязав себя тенями.*
Да-да! хD
Мне белый, пожалуйста ^.^
*задумчиво заварил белый чай и передал эльфийке*
Вот~
*Расплёскивает разномастное инферно по флуду*
*Смотрит на Рега, на разноцветный чай, снова на Рега*
*Недоумевает*
ВО ИМЯ ХАОСА И ВЕЧНОГО ИНФЕРНО.
*задумчиво смотрит на свой чай, ведь когда его наливала Мия, он был оранжевым, а теперь он Разноцветный*
Мвахахахах!
За Вечное Инферно и Всеобъемлющий Хаос!
*Выпил уже вылитый чай*
Artemis Moriel
да что же такое! *переворачивается всеми боками*
Regret
блааагоо~одарю *подливает вина*
*задумчиво смотрит на свой чай, ведь когда его наливала Мия, он был оранжевым, а теперь он Разноцветный*
Мвахахахах!
За Вечное Инферно и Всеобъемлющий Хаос!
*Выпил уже вылитый чай*
Шикарное чаепитие, даже Шляпник не нужен.
Ребят. Еду домой так что меня некоторое время не будет. Веселитесь пока без меня хд
да что же такое! *переворачивается всеми боками*
Ничего не выйдет, ухахахаха! *Все еще сидит на спине, привязанный множеством теней, а теперь еще и металлическими цепями.*
Как вы быстро затянули тот флуд в пучину небытия я даже коронную картинку не успел кинуть, но да ладно она вне времени и пространства поэтому будет уместна здесь, в новом гипер измерении. Правда я ее потерял по дороге, поэтому принес вифреев.
Ребят. Еду домой так что меня некоторое время не будет. Веселитесь пока без меня хд
Возвращайся давай, без хаосита не торт х)
Как вы быстро затянули тот флуд в пучину небытия я даже коронную картинку не успел кинуть, но да ладно она вне времени и пространства поэтому будет уместна здесь, в новом гипер измерении. Правда я ее потерял по дороге, поэтому принес вифреев.
*Любуется* Потрясный хвостатый, Мия одобряет
Мия
Возможно когда ни будь, я тоже таким стану если дорога приключений будет вести куда надо.
С= Жалко что не видно пышного хвоста!
Возможно когда ни будь, я тоже таким стану если дорога приключений будет вести куда надо.
С= Жалко что не видно пышного хвоста!
И такое возможно~) А какой Мия возможно когда-нибудь станет можно взглянуть под спойлером "Mrr")
Ага.
А какой Мия возможно когда-нибудь станет можно взглянуть под спойлером "Mrr")
Я уже говорил, но арт шикарный. ~ х)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~