А вот не буду. Я же гордый ёльфо-дракон! Мы на такие уговоры не поддаемся.
А на какие поддаёмся? с: Может тебе жертв во имя прощения принести? *Как раз на заметке есть парочка смертников.*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~
А вот не буду. Я же гордый ёльфо-дракон! Мы на такие уговоры не поддаемся.
А на какие поддаёмся? с: Может тебе жертв во имя прощения принести? *Как раз на заметке есть парочка смертников.*
Хаоситы...Хаоситы... Злыыыыееее *рыдает из-за упоминания времени и снова топит квартиру*
Д-д-да нет же!
*принес белый чай и плед, передал эльфийке*
Если ты из Москвы, то у нас разница в 4 часа.
Это да о.о
А, да, четыре =) Я просто не так прочитал прошлый пост со временем хд
А, да, четыре =) Я просто не так прочитал прошлый пост со временем хд
Угумс х)
Винсент Михаэлис
не-а. сегодня не такое настроение. Обойдусь без крови, пфф
Д-д-да нет же!
*принес белый чай и плед, передал эльфийке*
*взял чай, кинула плед на Регии и пихнула к Мие* Вифрэи, муж подъехал, принимаем!
Угощаемся епт с утреца
Кофе! \(^-^)/
Шальная~ х)
А еще была мысль взять Винсу Тьму зачем-то. >.> Но идея остановится на воде и природе меня таки устраивает. х)
Так, флуд это хорошо и очень плохо. Куда делся весь день? Пооост, я в долгах, ужас. Отчаливаю. Живите счастливо, за разводом - ко мне.
не-а. сегодня не такое настроение. Обойдусь без крови, пфф
А я могу и без крови, даром что-ли чуть лордом вампиром не стал? х)
Но идея остановится на воде и природе меня таки устраивает. х)
Еще воздух возьми х))
*уходит писать посты, ибо надо уже!*
А еще была мысль взять Винсу Тьму зачем-то. >.> Но идея остановится на воде и природе меня таки устраивает. х)
Тьма и Винсент.. почему-то вижу его как адепта Крови.. А вообще да, вода и природа - красивое сочетание, в лице ворона-волшебника удачно реализовывается.
Так, флуд это хорошо и очень плохо. Куда делся весь день? Пооост, я в долгах, ужас. Отчаливаю. Живите счастливо, за разводом - ко мне.
Удачи с постами. ~
*разлил кофе по кружкам, взял свою, закутался в плед и уселся играть в ВоВ*
Я отчалил лампово наслаждаться
Всем удачи с постами: Регги, Кэт, Винс х)
*разлил кофе по кружкам, взял свою, закутался в плед и уселся играть в ВоВ*
Я отчалил лампово наслаждаться
Он знает толк в ламповости.
В бар заходит Урук и окидывает взглядом здешних посетителей. Не приметив никого знакомого, он тяжёлым шагом направляется к стойке и садится за неё. Его суровый взгляд пронизывает бармена насквозь, и Белый Старик выдаёт: - Чай. С булошкой! - Мило улыбнулся он.
Отредактировано Урук "Битый Старик" (2016-08-27 09:58:06)
Еще воздух возьми х))
Эх, у Винса таки не прошел его уник с водными молниями. :с
А воздух можно, наверное, но потом. Пока нужно Воду и Природу поднимать. х)
Тьма и Винсент.. почему-то вижу его как адепта Крови.. А вообще да, вода и природа - красивое сочетание, в лице ворона-волшебника удачно реализовывается.
Кровь да, она наиболее каноничный вариант. х)
Ага. с: И к образу, и к ролеплею, а еще и в плане боевой эффективности что там выходит - пара секунд и у меня куча волков, птиц и единорогов. хD
Кровь да, она наиболее каноничный вариант. х)
Ага. с: И к образу, и к ролеплею, а еще и в плане боевой эффективности что там выходит - пара секунд и у меня куча волков, птиц и единорогов. хD
Настоящий призыватель! хD
*Любопытно взглянуть на Винса через три-четыре года именно в игре, а не только на арте*
Мия
*заскочила, кое-что вспомнив* Пни мужа в дискорд на устную игру. Чтобы был!
*заскочила, кое-что вспомнив* Пни мужа в дискорд на устную игру. Чтобы был!
сам пусть пинается, меня не будет~
Всем удачи с постами: Регги, Кэт, Винс х)
Пасиба. ~ с:
Настоящий призыватель! хD
*Любопытно взглянуть на Винса через три-четыре года именно в игре, а не только на арте*
При том, что иду в заклинателя, а не шамана. х) Но там и с другими заклами так же круто, минус 5 секунд концентрации серьёзно изменяют положение вещей. х)
Ага, мне тоже, хотя я примерно представляю его себе через 3-4 года. х)
дискорд на устную игру
*Надеется, что не будет проблем с микрофоном.* :/
Урук "Битый Старик"
Чтобы пронзить меня на сквозь, глазок не хватит. Самовар на краю стойки, заварка там же. Булочки все съел Регрет, остались только баранки - посмотри в вазочке на центральном столе.
*не отвлекаясь от игры*
*не отвлекаясь от игры*
Одной рукой не глядя отвечаешь во флуде, а другой тащишь в ВоВке? х)
Регги, Кэт, Винс х)
Спасибо ^ ^~
сам пусть пинается, меня не будет~
Мм, у тебя будут дела в это время?)
Винсент Михаэлис
учусь тащить. пытаюсь продумать билд прото вара к старту легиона и думаю как вымутить триньку с эпохальных данжей перед дополнением
Булочки все съел Регрет
Э! Это не правда! Больше половины с собой Фори утащил!
Мм, у тебя будут дела в это время?)
Нет, просто я не любитель говорить в голос)
Заглянуть послушать - это ещё может быть.
Regret
Ну я не знаю как вы там откаты булочками пилите -пополам или как-то еще. Ваше дело.
Нет, просто я не любитель говорить в голос)
Заглянуть послушать - это ещё может быть.
Ах, вот оно что)
Хотя если вспомнить конфу... то все встает на свои места)
Кстати, пост во флеше таки оставил.
Ах, вот оно что)
Хотя если вспомнить конфу... то все встает на свои места)
Даа.. >.>
Уже увидела и прочла
Тэк-с, теперь ждём поста от Стефа и палимсо о внезапных познаниях о темных печатках. х)
Regret
Молодец, Регги! с: Теперь и мне бы надо так же. *Отписал пока лишь два поста. :/*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~