Мия
Мы же искатели приключений - все уходит на покрытие ущерба, который мы наносим себе и другим.
Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912016-08-27 18:16:33
Поделиться6922016-08-27 18:22:09
А у Мии за душой 2 серебряных хD
*Лежит на счету около 100 золотых.* х)
Поделиться6932016-08-27 18:22:32
Да, поэтому ты не сказал мне это в лицо, а написал в звёздочках хD
Именно так... xD
В общем, Мия, у меня есть 500 золотых.
Нам этого хватит на дом, правда?
Можешь подсказать, какие кузни под твоим управлением чтобы НЕ попасть туда на работу? x)
И вообще, откуда у тебя кузни?
В Иридиуме нет моих кузен.
А вот за Иридиумом у нас все очень даже хорошо xD
Это все биография. Батя начал подминать под себя многие кузни... Но жаль, что в реальной игре это не чувствуется.)
Вроде бы по анкете, более половины всех оружий и доспехов, занимается торговое объедение "КиС"
Повешу над камином, хе-хе. И ручного ворона задействуем - сделаю его управляющим над другими воронами в своём будущем лесу. х)
Вот и отлично
Поделиться6942016-08-27 18:26:59
*Завидует обеспеченным студентам* Читеры, я бедная каталийская девочка хD
Винсент Михаэлис
Подарили, ага~
Мы же искатели приключений - все уходит на покрытие ущерба, который мы наносим себе и другим.
Ни капли не романтично и даже не прагматично. Скучно. И до ужаса, кхм, злободневно.
Именно так... xD
В общем, Мия, у меня есть 500 золотых.
Нам этого хватит на дом, правда?
*А кто сказал, что Мию счастливая семейная жизнь в Верхнем кольце устроит?* хD
Поделиться6952016-08-27 18:30:49
*Завидует обеспеченным студентам*
*Регрет даже не знает что сказать, ибо и не студент вообще, а исследователь из Витка Бесконечности* xD
*А кто сказал, что Мию счастливая семейная жизнь в Верхнем кольце устроит?* хD
Но...
Но ты же сама говорила про дом в верхнем кольце? хд
Надо же где-то отдыхать между приключениями х)
Да и вообще... На Каталию надо бы съездить. Море, солнце, пляж... Ехь!
Поделиться6962016-08-27 18:31:53
Regret
Хэм, а на юге у твоей семьи нет филиалов? В Вальсау?
Мия
Зато нам остаются артефакты и опыт, так что... Но если хочешь, можно наведаться в сокровищницу дракона, замок элементалей или башню мага, что гарантированно приведет к несметным богатствам и приключениям.
Поделиться6972016-08-27 18:34:32
Стефан
Нету, зато есть в Симе и Винвуде х)
Поделиться6982016-08-27 18:36:05
*Завидует обеспеченным студентам* Читеры, я бедная каталийская девочка хD
Подарили, ага~
Прекрасный подарочек, кстати. х) По крайней мере тот, что мне достался - просто чудо. хD
На Каталию надо бы съездить. Море, солнце, пляж... Ехь!
*Вспоминает свой рассказ с последнего конкурса и фрагмент с Регги.*
Поделиться6992016-08-27 18:37:26
*Вспоминает свой рассказ с последнего конкурса и фрагмент с Регги.*
В принципе, что то в этом духе, но без этого... Как его... А без, последнего пункта, в котором Рег словил шишки! хд
Иначе если он так сделает... То количество шишек увеличится вдвое... А то и в трое.
Поделиться7002016-08-27 18:39:06
*Регрет даже не знает что сказать, ибо и не студент вообще, а исследователь из Витка Бесконечности* xD
*Пусть и не говорит, Мия вообще шпионка с Каталии*
Но...
Но ты же сама говорила про дом в верхнем кольце? хд
Надо же где-то отдыхать между приключениями х)
Да и вообще... На Каталию надо бы съездить. Море, солнце, пляж... Ехь!
Ага, но это же "чтоб был"! хD
Хм.. к полуобнажённым вифрэйкам из рассказа Арти? *Ревниво* хD
Прекрасный подарочек, кстати. х) По крайней мере тот, что мне достался - просто чудо. хD
Кэтти небось тоже довольна~
Поделиться7012016-08-27 18:46:08
Кэтти небось тоже довольна~
Или не очень, хм-хм. ~
Между прочим хорошие вифрэйки, да-да. *Со знанием дела.*
В принципе, что то в этом духе, но без этого... Как его... А без, последнего пункта, в котором Рег словил шишки! хд
Иначе если он так сделает... То количество шишек увеличится вдвое... А то и в трое.
Ахахаха, действительно. х)
Поделиться7022016-08-27 18:49:01
Ага, но это же "чтоб был"! хD
Будет! Сказал будет, значит будет! :DDD
Не, просто к морю, солнцу, песку... Да и зачем мне вифрейки, когда у меня уже есть хорошенькая вифрейка!Да и надо же встретить родственников жены, взять на себя ответственность, привезти подарки...
Ахахаха, действительно. х)
True story, Vini~
Поделиться7032016-08-27 18:49:15
Или не очень, хм-хм. ~
Не~, она будет счастлива, когда поймёт, как ей повезло ^.^
Между прочим хорошие вифрэйки, да-да. *Со знанием дела.*
*С ещё бОльшим знанием дела* А то.
Поделиться7042016-08-27 18:55:14
Будет! Сказал будет, значит будет! :DDD
Не, просто к морю, солнцу, песку... Да и зачем мне вифрейки, когда у меня уже есть хорошенькая вифрейка!Да и надо же встретить родственников жены, взять на себя ответственность, привезти подарки...
*Философски пожала плечами* Обычно говорят, чем больше вифрэек, тем лучше! Но тебе и одной хватит хDТы сначала проникнись к жене симпатией хотя бы в игре, потом о родственниках поговорим... Лучший подарок - вернуть Мию после эвента живой, да.
Поделиться7052016-08-27 19:01:30
*Философски пожала плечами* Обычно говорят, чем больше вифрэек, тем лучше! Но тебе и одной хватит хD
Ты сначала проникнись к жене симпатией хотя бы в игре, потом о родственниках поговорим... Лучший подарок - вернуть Мию после эвента живой, да.
Так и есть... Особенно когда ты одинокий юноша. Но я то более не одинокий юноша, да и жена уже вифрейка. Что еще желать? А, ну да хорошее окончание эвента.
Думаю, это не составит особых проблем! Главное играть... Играть... И еще раз играть! *воодушевлен*
Другое дело, что в Эвенте сейчас Рег не может пока ни чем помочь и вообще сейчас на третьих ролях~
Поделиться7062016-08-27 19:08:16
Так и есть... Особенно когда ты одинокий юноша. Но я то более не одинокий юноша, да и жена уже вифрейка. Что еще желать?
А, ну да хорошее окончание эвента.
Думаю, это не составит особых проблем! Главное играть... Играть... И еще раз играть! *воодушевлен*
Другое дело, что в Эвенте сейчас Рег не может пока ни чем помочь и вообще сейчас на третьих ролях~
*Осталась вполне довольная ответом*
Агась, завтра отпишу пост /Вдохновлена, но вечером отписывать не настроена/
Это да, но и у меня роль не такая важная~ Вообще пока никакая. Хочу поскорее начать новую главу, столько интересностей ждёт \о/ /Выкрала у Дали губозакаточную машинку на всякий случай. Для себя/
Поделиться7072016-08-27 19:26:18
/Выкрала у Дали губозакаточную машинку на всякий случай. Для себя/
*Вспоминает все свои идеи на следующую главу, наколдовал себе живут губозакаточную машинку ёжика.*
Не~, она будет счастлива, когда поймёт, как ей повезло ^.^
Хех, ну ла~адненько. х)
Поделиться7082016-08-27 19:37:11
Агась, завтра отпишу пост /Вдохновлена, но вечером отписывать не настроена/
Это да, но и у меня роль не такая важная~ Вообще пока никакая. Хочу поскорее начать новую главу, столько интересностей ждёт \о/ /Выкрала у Дали губозакаточную машинку на всякий случай. Для себя/
Там еще Стефи нужен... Когда то я его пинал на посты... А теперь он меня xD /история история/Скажу так, Рег пока как компаньон главного героя. Причем в квесте, где у персонажа отсутствуют реплики XD Эх! Я и сам уже хочу!.. Надо только хорошо эвент закончить!
Поделиться7092016-08-27 19:45:52
*Вспоминает все свои идеи на следующую главу, наколдовал себе живут губозакаточную машинку ёжика.*
Ёжика? Фантазия у призывателей весьма... специфическая, не хуже упомянутых ранее вкусов.
Там еще Стефи нужен... Когда то я его пинал на посты... А теперь он меня xD /история история/
Скажу так, Рег пока как компаньон главного героя. Причем в квесте, где у персонажа отсутствуют реплики XD Эх! Я и сам уже хочу!.. Надо только хорошо эвент закончить!
Ну, спасибо, что ты пост таки отписал, второго-то полгода ждать не придётся хD Правда ведь?..
Ооу, без реплик тоска. Ага
Поделиться7102016-08-27 20:02:58
Ну, спасибо, что ты пост таки отписал, второго-то полгода ждать не придётся хD Правда ведь?..
Ооу, без реплик тоска. Ага
Правда, я исправляюсь в лучшую сторону раз и навсегда xD
Есть такое =/ То чувство, когда ты Хаосит в ММ...
Поделиться7112016-08-27 20:06:09
Правда, я исправляюсь в лучшую сторону раз и навсегда xD
Есть такое =/ То чувство, когда ты Хаосит в ММ...
Верю хD
А ещё у милого вифрэя есть милые антимагические кандалы.. с:
Поделиться7122016-08-27 20:19:41
А ещё у милого вифрэя есть милые антимагические кандалы.. с:
А еще я сейчас в комнате, где не работает магия, а рядом два пробужденных голема, готовых пожать мне голову или познакомить с ближайшей стенкой xD
Поделиться7132016-08-27 20:21:53
А еще я сейчас в комнате, где не работает магия, а рядом два пробужденных голема, готовых пожать мне голову или познакомить с ближайшей стенкой xD
Прелестно! хD
Поделиться7142016-08-27 20:24:00
Прелестно! хD
Ага xD
И выйду оттуда не раньше того момента, когда Инуэн докажет что он из Экзекьютиса х)
Так что вооот.
А у тебя там как игра?~
Поделиться7152016-08-27 20:27:18
Ага xD
И выйду оттуда не раньше того момента, когда Инуэн докажет что он из Экзекьютиса х)
Так что вооот.
А у тебя там как игра?~
Ну, выйдешь ты довольно скоро, видимо)
М-м.. мы сидели в локации Главных ворот, наслаждаясь атмосферой осады, а потом сбежали к одному из генераторов защищать его как раз перед появлением архилича. Сейчас вот ГМ-пост ждём)
Поделиться7162016-08-27 20:32:12
Ну, выйдешь ты довольно скоро, видимо)
М-м.. мы сидели в локации Главных ворот, наслаждаясь атмосферой осады, а потом сбежали к одному из генераторов защищать его как раз перед появлением архилича. Сейчас вот ГМ-пост ждём)
По-идее да)
Возможно мы еще пересечьмся на ритуале, так как вроде туда хотят позвать удачи...
Ох йо... Удачи там вам и навыком хороших >_<
Это земной Архилич?
Поделиться7172016-08-27 20:35:13
По-идее да)
Возможно мы еще пересечьмся на ритуале, так как вроде туда хотят позвать удачи...
Ох йо... Удачи там вам и навыком хороших >_<
Это земной Архилич?
Ага, может) Спасибо
Йеп.
Поделиться7182016-08-27 20:39:28
550 личных золотых (которые к скачку увеличатся до 700 золотых)
Можно из них башенки складывать и небольшой уезд с трактиром деревнями и землей купить
*Порылся в карманах и понял что последние десять серебряных спустил на новый гребень, бутылочку молодого эльфийского и добровольно принудительные пожертвования* Зато у меня есть отличный дом на дереве немного ветхий но уютный и теплый, дааа, треть мельницы с колесом иии кажется погреб и сад, немного заросшие мхом и бурьяном всего то по колено, гном сказал что это хорошая сделка!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-08-27 20:48:49)
Поделиться7192016-08-27 20:43:34
Ваит Фокс Фэила
О, и тебе привет)
Поделиться7202016-08-27 20:44:00
Тот самый случай, когда решил пофлудить, но не знаешь о чем.
Всем привет!
Отредактировано Джейс Белерен (2016-08-27 20:44:20)