Тот самый случай, когда решил пофлудить, но не знаешь о чем.
Ну, это просто.
Традиционный вопрос сего флуда: хочешь найти спутника/цу жизни своему несуществующему персонажу, о призрак флуда?~
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~
Тот самый случай, когда решил пофлудить, но не знаешь о чем.
Ну, это просто.
Традиционный вопрос сего флуда: хочешь найти спутника/цу жизни своему несуществующему персонажу, о призрак флуда?~
Мия
Приветствую сестрица, густой и блестящей шерсти твоему хвосту!
Мия
хочешь найти спутника/цу жизни своему несуществующему персонажу, о призрак флуда?~
О да, сразу две спутницы пожалуйста, будем вместе несуществовать. А вообще, я просто не знаю куда прибиться, что бы быть полезным. В Сияние Ориона и так щас много народу. Одному идти в гильдию с одними неписями тоже не хочется. Что -то я растерялся немного.
Отредактировано Джейс Белерен (2016-08-27 20:59:24)
Ваит Фокс Фэила
Шикарное пожелание, и тебе того же)
Джейс Белерен
Хм-м. Я сейчас готовлю твинка для следующей главы, можем вместе куда-нибудь податься, у меня много концептов на примете, но я ещё не определилась. /Пожала плечами/ Или иди в вифрэи в Орден Зрячих, там, правда, всего один участник - собственно Мия хD
Мия
Шпионишь тихо во благо нашей родины сестрица?
Ваит Фокс Фэила
Угум-с, надо же чем-то разбавлять одинокие вечера зубрёжки в библиотеке хD
Или иди в вифрэи в Орден Зрячих, там, правда, всего один участник - собственно Мия хD
А давайте в Виток бесконечности!
xD
[b]Мия[/b
Или иди в вифрэи в Орден Зрячих, там, правда, всего один участник - собственно Мия хD
Ни чего не имею против ушастых, но отыгрывать вифрея мне будет не комфортно.
Я планирую отыгрывать либо брутального и эксцентричного персонажа, либо умного и загадочного. Не для вифрея эта роль, уж точно.
xD
А он где-нибудь прописан?) Кинь ссылку, я забыла.
Я планирую отыгрывать либо брутального и эксцентричного персонажа, либо умного и загадочного. Не для вифрея эта роль, уж точно.
Второй концепт подошёл бы для вифрэя, у нас вон Киб - яркий пример. Но выбор расы, конечно, чисто твоё дело)
Мия
Вот оно что и почему я наверное потому что бегло читал лор не догадался до этого когда писал анкету... Загадка а так бы красиво зашло и логично, куда реалистичнее чем идея увидеть Иридиум и умереть другие достопримечательности.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-08-27 21:12:57)
Ваит Фокс Фэила
Когда ты регистрировался, Орден Зрячих ещё вроде не был прописан. Не помню точно, но вроде бы нет.
Мия
По моему уже был, но я принял их тогда за что то магическое и не стал углубляться в поиски подробностей додумав сам для себя С=
А он где-нибудь прописан?) Кинь ссылку, я забыла.
У нас там до сих пор в заданиях бедный и холодный лежит =(
А Регрет там уже с 2013-ого года xD
Regret
А разве, там числится кто то из игровых персонажей?
Отредактировано Джейс Белерен (2016-08-27 21:20:07)
Джейс Белерен
О да, сразу две спутницы пожалуйста, будем вместе несуществовать. А вообще, я просто не знаю куда прибиться, что бы быть полезным. В Сияние Ориона и так щас много народу. Одному идти в гильдию с одними неписями тоже не хочется. Что -то я растерялся немного.
А разве, там числится кто то из игровых персонажей?
Не поверишь
Я
Ты же хаосит, как ты там оказался?
А кто знает что я хаосит? =)
Regret
А кто знает что я хаосит? =)
А как ты Ауру то скрыл? Там же прошаренные в магии люди вроде работают.
По моему уже был, но я принял их тогда за что то магическое и не стал углубляться в поиски подробностей додумав сам для себя С=
Ясненько)
У нас там до сих пор в заданиях бедный и холодный лежит =(
*Грустно качает головой*
Падальщик
Не без этого, но одному на темной стороне тусоваться не очень весело.
*Задумался о будущем Винсента и присоединению к какой-нибудь из гильдий магов.*
В прочем, я же будущий друид, надо ли оно мне?..
Regret
Так ты действующий член гильдии? Или как?
Джейс Белерен
Не без этого, но одному на темной стороне тусоваться не очень весело.
На тёмной стороне достаточно игроков. После скачка можно будет объединиться и замутить что-нибудь большое и... тёмное!
Винсент Михаэлис
*Задумался о будущем Винсента и присоединению к какой-нибудь из гильдий магов.*
В прочем, я же будущий друид, надо ли оно мне?..
Ковен друидов: Круг Хранителей. Тут вроде все очевидно. Будет у тебя свой лесок, своя избушка и травка там всякая.
А как ты Ауру то скрыл? Там же прошаренные в магии люди вроде работают.
Я туда вступил по рекоменадцаии и вообще ребят с магией стороной обходил.
Регрет тусит у алхимиков.
К тому же, прошаренные не значит, что там мистики на каждом шагу.
P.S. Скажу больше - я сейчас вообще бегаю в Министерстве магии.
Так ты действующий член гильдии?
Угу, действующий. В прошлом квесте например туда тушку демона отдал.
Падальщик
На тёмной стороне достаточно игроков. После скачка можно будет объединиться и замутить что-нибудь большое и... тёмное!
Тут вот в чем проблема. С Тёмными персонажами неохотно общаются Светлые персонажи игроков и нпс. А поговорить иной раз хочется, уж больно квестоводы хорошо отыгрывают неписей.
Ковен друидов: Круг Хранителей. Тут вроде все очевидно. Будет у тебя свой лесок, своя избушка и травка там всякая.
Хм, ковен. Надо будет почитать про них. Может и подойдет, хотя не очень уверен. В прочем, пока учусь в Аклории, можно пока особо не париться, наверное, всякими гильдиями и ковенами.
Винсент Михаэлис
Вини, ты уже так то в организации...
Называется Аклория xD
Винсент Михаэлис
И вообще Вини!
Как ты все хорошо оформил... В дневнике...
Уууу...
/Рег плачет/
Regret
К тому же, прошаренные не значит, что там мистики на каждом шагу.
Так получается, что почувствовать, скажем мага Тьмы могут только Мистики?
Отредактировано Джейс Белерен (2016-08-27 21:33:10)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~