Привет, а я у тебя тут невесту похищаю
В смысле?! о: Моя невеста - никому не отдам.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~
Привет, а я у тебя тут невесту похищаю
*Заскринила для будущих поколений* Ура, сработало
Мия
*недоверчиво смотрит и тыкает палочкой* не, не прокатит
*Заскринила для будущих поколений* Ура, сработало
Что сработало? О чем ты? *Непонимает, но подозревает какую-то хитрость.*
*недоверчиво смотрит и тыкает палочкой* не, не прокатит
*Загадочно улыбается, отбирая палочку*
Что сработало? О чем ты? *Непонимает, но подозревает какую-то хитрость.*
*Многозначительно молчит*
*Многозначительно молчит*
*Многозначительно смотрит. По крайней мере отчаянно пытается, чтобы было многозначительно.*
Кэтариэль
Мне еще один а лучше семь! До полного окицунивания. И на каждый по стилету, тогда я смогу выучить ураган клинков! С=
*Многозначительно смотрит. По крайней мере отчаянно пытается, чтобы было многозначительно.*
*Многозначительно не замечает многозначительную многозначительность*
*Многозначительно не замечает многозначительную многозначительность*
Так, стоп, это все была провокация? Но зачем, Мия, зачем? о:
Так, стоп, это все была провокация? Но зачем, Мия, зачем? о:
Понимаешь, мы, вифрэи, склонны к необдуманным и нелогичным поступкам...
Понимаешь, мы, вифрэи, склонны к необдуманным и нелогичным поступкам...
Ммм. ~ *Задумался о том, как бы уберечь невесту от похищений нелогичными вифрэйками.*
2Махаонис: Укради нелогичную вифрейку, тогда она не сможет украсть твою невесту.
Мия
Да чет да. Эхх, вот в старые времена *голосом бабули* Даже чаю не отойти попить.
Даже меня вон куда-то сосватать успели.
Ммм. ~ *Задумался о том, как бы уберечь невесту от похищений нелогичными вифрэйками.*
Хорошая дума, полезная %)
Укради нелогичную вифрейку, тогда она не сможет украсть твою невесту.
Нелогичную вифрэйку похитил хаосит, поздно.
Да чет да. Эхх, вот в старые времена *голосом бабули* Даже чаю не отойти попить.
Даже меня вон куда-то сосватать успели.
Жаль, не застала старые времена..~
Этот флуд скорее свадебный, чем Силин. Уж не знаю, как так вышло.
2Махаонис: Укради нелогичную вифрейку, тогда она не сможет украсть твою невесту.
Хм. ~ А это хорошая идея. Вот только нелогичная вифрэйка - жена Регги. А похищать его жену будет не хорошо. о:
Хорошая дума, полезная %)
*Задумчиво смотрит.*
А давай просто без похищений? *Пытается договориться.*
Хм. ~ А это хорошая идея. Вот только нелогичная вифрэйка - жена Регги. А похищать его жену будет не хорошо. о:
Воот!
*Задумчиво смотрит.*
А давай просто без похищений? *Пытается договориться.*
*Не менее задумчиво смотрит*
Не, неинтересно. *Не идет на компромисс*
*Не менее задумчиво смотрит*
Не, неинтересно. *Не идет на компромисс*
Но нельзя же так, Мия. Ты же сама сосватала нас! о:
Но нельзя же так, Мия. Ты же сама сосватала нас! о:
Я вас сосватала, я же и похищу невесту!
Жестокая ты. о: А как же счастье Кэт?
Тогда, если вы не против, и пока играете в "похить-спаси невесту", я похищу свадебный торт.
Жестокая ты. о: А как же счастье Кэт?
Она будет счастлива хD
Она будет счастлива хD
Хмм. ~ Ну ладно. >.>
Тогда, если вы не против, и пока играете в "похить-спаси невесту", я похищу свадебный торт.
Эх, и невесту похитить порываются, и на торт посягают.
*Достроил ловушку для Винса*
Ню-ню ;D
Ню-ню ;D
Кэтариэль
Спасай, невестушка, тут опять этот коварный ёльф! о.О
Настало время нелогичныых поступков ибо я тоже вифрей!
*С криком я тоже хочу быть невестой! Украл Мию*
Ню-ню ;D
Настало время нелогичныых поступков ибо я тоже вифрей!
Я замужем~ *Не украдывается*
*Влепил подзатыльник*
Я замужем~ *Не украдывается*
*Обнял*
Мия
У тебя есть муж, но у тебя нет невесты, посмотри какой я красивый красивый С= *Замотался в тюль*
*Обнял*
Урур
У тебя есть муж, но у тебя нет невесты, посмотри какой я красивый красивый С= *Замотался в тюль*
Красивый-красивый, но мне невеста не нужна, а то мужу жених понадобится хD
*Влепил подзатыльник*
Обидеть артиста может каждый!
*Ушол с гордо поднятым хвостом в закат (в тюли)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~