Я уже говорил, но арт шикарный. ~ х)
Да, потрясающий. Kate Fox - талантище)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~
Я уже говорил, но арт шикарный. ~ х)
Мия
Желтые глаза в этом что то есть...
*Развилялся эмоционально, вспушившимся хвостом*
Это да, уже успел оценить. х)
Где-то и у меня в закромах лежит шикарный арт на Винсента постарше, хех. с:
У Винсента его желтые глаза однажды один учёных хотел забрать себе и заспиртовать. >.>
Где-то и у меня в закромах лежит шикарный арт на Винсента постарше, хех. с:
Я бы поглядела)
*Развилялся эмоционально, вспушившимся хвостом*
У Винсента его желтые глаза однажды один учёных хотел забрать себе и заспиртовать. >.>
*Содрогнулась* Как-то я упустила момент, что Винс тоже желтоглазый)
Я бы поглядела)
А у меня на аве в вк поставлен. Кэтти в своё время подкинула. с:
*Содрогнулась* Как-то я упустила момент, что Винс тоже желтоглазый)
Ага, желтоглазый. х) Точнее янтарные у него. с:
А у меня на аве в вк поставлен. Кэтти в своё время подкинула. с:
*Идёт смотреть* Wow \о/ Очень похоже.
Ага, желтоглазый. х) Точнее янтарные у него. с:
Довольно близко, разница слабая)
*Идёт смотреть* Wow \о/ Очень похоже.
Ага, я когда увидел арт сильно удивился вообще насколько похоже. х)
Довольно близко, разница слабая)
Но эта разница важна. с:
Ага, я когда увидел арт сильно удивился вообще насколько похоже. х)
Угумс.
Но эта разница важна. с:
Ещё бы.
/Посидела во флуде ещё немного и ушла куда-то в тень/
/Посидела во флуде ещё немного и ушла куда-то в тень/
*Коварно ухмыляется, являясь единоличный властителем всех флудных теней.* хD
*Пододвинул зацелованного на троне*
Не спеши, сладенький
*Коварно ухмыляется, являясь единоличный властителем всех флудных теней.* хD
Не сты-ыдно? *Возмутилась, ибо выйти в окно в тень не получилось*
Мия
*Помахал шапкой с трона* Далеко бежала?
*Помахал шапкой с трона* Далеко бежала?
*Забралась на люстру, машет с высоты хвостом* Туда, не знаю куда. Предполагается, что очень далеко, но не уверена.
Artemis Moriel
Фориуэль
Мия
Чаю господа ?
Мия
Если бежать в неизвестном направлении, то все ветры попутные. Это здорово *Закидывает на люстру веревку, стул и Бальзака*
Ваит Фокс Фэила
Хмм
Wow.
Тут.
Ушел писать посты.
Фориуэль
Беон проказник превращает все картинки в ссылки прям как вк иногда только беон постоянно С=
Чаю господа ?
*Разливает инфернальный чай - классика*
Если бежать в неизвестном направлении, то все ветры попутные. Это здорово *Закидывает на люстру веревку, стул и Бальзака*
Здорово? Лишено всякого смысла.. *Привязывает верёвку к канделябру, закрепила стул, Бальзака выкинула обратно* Соционика вспомнилась: ходит слух, что Мия по псевдонауке как раз либо Бальзак, либо Джек Лондон. Чёрт знает как на деле.
Wow.
Тут.
Ушел писать посты.
Йе! *Швыряется вдохновением в Регрета, ибо шанс-получить-пост-бывает-раз-в-жизни(
Силя не любит когда во флуде присутствует слово Флуд xD
*говорит как эксперт*
Лучше бар!
Вот бар Силя любит хд
Yes.
Круто жи! *располагается поудобнее за стойкой, чего-то крошит*
Прррррриветы всем. Я тут, но я пока не тут. Жду коллекторов, точу арматуру.
К слову, такое ощущение, что движок форума подизменился, и теперь он как-то странно отображает пользователей, просматривающих темы. Хмммммммммммм.
Йе! *Швыряется вдохновением в Регрета, ибо шанс-получить-пост-бывает-раз-в-жизни(
Не волнуйся, Мия, ваш пост будет третьим в сегодняшнем комбо!
Regret
Вов. И тут, и там. Здрасьте!
Ваит Фокс Фэила
Ох уж этот беон. Стабильность на все века.
Мия
Лишенное всякого смысла действия руководствуется инстинктами и априори не может навредить особи. Снова плюс! *Поймал Бальзака и положил его на кресло* Соционика штука опасная. Я так три лишних голоса в голову получил
Жду коллекторов, точу арматуру.
Я б тебе ствол подогнал, но ты не в Московии =(
Привет~
К слову, такое ощущение, что движок форума подизменился, и теперь он как-то странно отображает пользователей, просматривающих темы. Хмммммммммммм.
Уж не знаю, ошибка это движка или глюк какой...
Прррррриветы всем. Я тут, но я пока не тут. Жду коллекторов, точу арматуру.
Приветы-приветы, будем знакомы~ *Швырнула Силе арматуру с люстры на "авось пригодится"*
Не волнуйся, Мия, ваш пост будет третьим в сегодняшнем комбо!
Отлично~)
Кассандра
Он ловит ежесекундно. И на срок не более минуты
Превед!
Лишенное всякого смысла действия руководствуется инстинктами и априори не может навредить особи. Снова плюс! *Поймал Бальзака и положил его на кресло* Соционика штука опасная. Я так три лишних голоса в голову получил
Ой, так ты из наших, с голосами в головах х) В чём-то ты прав, да.
"- Вообще-то во всём, но ты никогда этого не признаешь, да, Мия?"
Regret
Чаю 2142 года, не желаете, куда же вы сер ?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~