*Заговорщицки покивал и пополз обратно на трон*
Особенно когда себя много *Потыкал свою ногу палкой* Ммм... Во всех смыслах
*Пофырчала, раскачивая люстру* И то верно~
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~
*Заговорщицки покивал и пополз обратно на трон*
Особенно когда себя много *Потыкал свою ногу палкой* Ммм... Во всех смыслах
*Пофырчала, раскачивая люстру* И то верно~
*Соорудив у входа волчью яму с арматурой на дне, сваливает обратно во флуд.*
2Мимимия: Кстаааааааааааати, а можно увидеть оригинал аватарки? Просто ну очень интересно, кто стоит справа. Происхождение пальцев на предплечье долго меня интересовало.
Здрррравия нашедшимся соседям по комнате! Также будем знакомы. *дарит приветственный кактус*
О, так к Кассандре кого-то еще подселили? Ну, эт, аригато в хату, коли доживем до следующей главы, хе-хе.
А кактус - это настолько в тему, что даже сказать нечего. *отбирает кактус, крошит кактус*
Мия
Да-а *Поёрзал на троне*
Что-то воздух больно разрядился. Видимо мхехо-флеш просто пронзил флуд своей скоростью
Кстаааааааааааати, а можно увидеть оригинал аватарки? Просто ну очень интересно, кто стоит справа. Происхождение пальцев на предплечье долго меня интересовало.
А почему двойки перед никами?
аригато в хат
Тануки на часик, кхе-хе
Да-а *Поёрзал на троне*
Что-то воздух больно разрядился. Видимо мхехо-флеш просто пронзил флуд своей скоростью
Пора зарядить! *Зловещий смех над флудом, а под ним - инфернальный пожар* Ой, я ж тебе постец должна.. завтра будет
S-s-second Blood!
Оригинал
Я нашел Рега там xD
Слева от проема xD
Мия
Он снова всё разрядил о_о Прям как чувствовала
Пост - хорошо! Правда я на пару дней пропаду в выходные, так что время терпит
Я нашел Рега там xD
Слева от проема xD
Шшикарно! У Кейт Фокс много артов с этим персом было.
Он снова всё разрядил о_о Прям как чувствовала
Пост - хорошо! Правда я на пару дней пропаду в выходные, так что время терпит
*Заряжает*
Ой, зря ты это сказал... *Ленивая Мия*
2Мимимия: потому что старые привычки уходят очень тяжело, хех.
А за картинку спасибо, в полном варианте композиция внезапно выглядит сильно иначе.
Тануки на часик, кхе-хе
Автор не несет ответственности за поведение персонажа
Кассандра
Ясненько~
Пожалуйста, есть ещё два арта с той же попойки тех же посиделок.
Мия
*Подкидывает дровишки*
Зато потом будет отдохнувшая Мия. Отдохнувшая Мия работает до десяти флешей больше!
Кассандра
*Здесь были умные мысли*
Но я и их не понял х_х
*Подкидывает дровишки*
Зато потом будет отдохнувшая Мия. Отдохнувшая Мия работает до десяти флешей больше!
Чем больше Мия отдыхает, тем ленивее она становится. Мия должна всегда находиться в тонусе!
*Поджигает окраины флуда*
Мия
Так бы сразу и сказала *Подлил тонуса*
*Пляшет непонятные танцы вокруг костра* Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят, ай-нанэ-нанэ
Фориуэль
Неет! Это так не работает. *Покачала головой, однако выпивая тонус, разбавленный кофе* Но спасибо, эльфиче.
*Наблюдает за ритуальными (?) танцами* Алтаря не хватает. Свадебного. Точнее, ритуального, но чертовски похожего на свадебный.
Регрет поужинал и готов к раунду 2.
Мия
Меня мама не научила пинать других людей, чтобы те писали посты. Вот и приходится поить всякой всячиной и противоядие давать после *Вздохнул* Усегда пожлста
Та-тум, та-тум *Скачет на двух ногах поочерёдно* Свадебный алтарь уже Винс организовал, остаётся только собрать участников *Закинул свадебную фату на люстру во время пируэта*
Regret
Round 2 - Fight!
Шшикарно! У Кейт Фокс много артов с этим персом было.
Кейт Фокс, хм?
А у нее есть этот... Как его... Девиант?
*Здесь были умные мысли*
Но я и их не понял х_х
Так оно даже лучше. Интриииииииииига!
Хотя я все равно болею за нежить, а при победе Марагора вряд ли удастся поиграть в самой академии с новой соседкой. (если я вообще вылезу поиграть).
А предыдущая соседка совсем с форума пропала? Которая Нинель? "Этот вифрей перегорел, несите следующего!"
Девиант
Регрет поужинал и готов к раунду 2.
*Моральная поддержка*
Мия
Меня мама не научила пинать других людей, чтобы те писали посты. Вот и приходится поить всякой всячиной и противоядие давать после *Вздохнул* Усегда пожлста
Та-тум, та-тум *Скачет на двух ногах поочерёдно* Свадебный алтарь уже Винс организовал, остаётся только собрать участников *Закинул свадебную фату на люстру во время пируэта*
Это скорее тактичный пинок
Хм-м, а ведь точно!.. *Задумчиво косится на фату, а затем нацепляет на себя и прыгает с люстры*
Кассандра
Ииииии... Никто не ожидает испанской инквизиции!
Вообще это было бы логично. Но! Это означает тотал-слив среди игроков, что вредит для печени.
Мия
Крайне тактичный пинок - это когда ботинок сперва обмахнули веником? =D
Воооот, а Винс переживал. Правда куда жених делся -_-
Крайне тактичный пинок - это когда ботинок сперва обмахнули веником? =D
Воооот, а Винс переживал. Правда куда жених делся -_-
Именно, суть уловил! х)
Стоп-стоп-стоп. *Стаскивает фату, швыряет в Фора* У Мии другие планы! И вообще, она рассчитывала увидеть подле Винса очарровательную эльфийку в свадебном платье~ Да простит меня Кэтти.
*Глянул на цены художницы.
Выпал в осадок.*
тотал-слив среди игроков
Я уже думал об этом. Держа в памяти историю форума, думаю, что умрет порядочно игроков, но далеко не все, а только самые медленные\невезучие. И четкая судьба Иридума после победы Марагора остается сравнительно открытым вопросом, почему мне этот вариант и интересен больше.
*Глянул на цены художницы.
Выпал в осадок.*
Когда я их увидела впервые, мне стало очень-очень грустно.
Мия
Уловил. Но тоже не обучен ={
*Хмыкнул и надел фату. Достал бойан и напевает* Чужая свадьба...
Regret
Совсем осадок?
2Ньярли: А сколько там? Интересно сравнить с другими.
Когда я их увидела впервые, мне стало очень-очень грустно.
Вообще я могу позволить себе раскошелиться на это xD
Но как то одному теперь даже не хочется идти туда эм... просить себе арт.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Инфернально-хаотический бар имени Силенсио~