FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без слова "флуд" в названии 2: Возвращение.

Флуд без слова "флуд" в названии 2: Возвращение.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мия написал(а):

*На минутку заглянула ответить*
Не обещаю. Она будет из магической гильдии и характер у нее.. кхм-кхм.

Будем иметь в виду. х) В любом случае - парочку флешей может все же выйдет организовать, хех. ;)

Мия написал(а):

Совсем чуть-чуть переборщил, может быть. х)

Ага, самую малость, капельку. х)

Мия написал(а):

Безумный вариант о.О
Ищи-ищи %D

У Арти вообще много разных вариантов. :D
*Рисует агитационные плакаты для привлечения своих будущих учениц.*

0

572

Artemis Moriel
Дескать Даля всех покусает и дело пойдёт бодрее)?

0

573

Фориуэль написал(а):

Дескать Даля всех покусает и дело пойдёт бодрее)?

Ага, типа того. х) А я в сторонке постою и понаблюдаю с коварной рожей за происходящим балаганом. :D

0

574

Легко и без труда убью тему бутылочки. Обращайтесь.

0

575

*Сидел десять минут делал домашку по алгебре и геометрии, будучи уверенным, что решает мат.анализ. о:*

0

576

Artemis Moriel
Участвуй! Любой балаган становится веселее при увеличении числа участников)

Гробовщик
Есть рекомендации от прошлых клиентов?

0

577

Фориуэль
Есть. Один раз лежала мёртвой неделю.

0

578

Фориуэль написал(а):

Участвуй! Любой балаган становится веселее при увеличении числа участников)

Я предпочитаю небольшие балаганы, сугубо в знакомой и, скажем так, родной атмосфере. х) Вот там да, можно себя свободно и спокойно ощущать. с:

0

579

Гробовщик
Неделю... Хороший товар.

Artemis Moriel
Если один и тот же балаган достаточно долго мучать, он становится родным и знакомым с сформированной тобой атмосфере). Хотя, конечно, дело вкуса.

0

580

Фориуэль
Ну, мучить балаган - дело времени. х) Надеюсь намучаемся и станет родным. Или не станет. >.>

0

581

Artemis Moriel
Станет-станет, если мучать вдумчиво и с размахом. Периодически покусывая проходящих

0

582

Но мне пора. Доброночи!

0

583

Фориуэль
Хех.
Доброночи. ~

0

584

/обошла флуд с фонарем в руке, подсвечивая темные углы/
Ага!... Ого! Хм. Пусто. Чисто.

Зик Грейсон написал(а):

Без меня - бутылки не разбрасывать, деревья не рубить, под кустами не ср... не медитировать.

Наказ исполнен в точности XD

0

585

Ага. Рубить, бросать и медитировать ходим только за компанию с Зиком.

0

586

Энмико
Ненуачоночьютоходим *Пытается проснуться*
Всё тут было, но не в то время)

0

587

Винса уже пора бы прописать в теме уников х)

0

588

Фориуэль написал(а):

Винса уже пора бы прописать в теме уников х)

Ага хD

ДоброДня.

0

589

Мия
Добродня!
Сегодня уже всё замечательно, и всё только начинается.

0

590

Фориуэль написал(а):

Сегодня уже всё замечательно, и всё только начинается.

Прекрасно ^^

*Вздохнула и ушла с головой в учебники* А ещё постыы..

0

591

Мия
Стараемся, стараемся.

*Смотрит на учебники, ищет знакомые* Посты-ы да-а. Они есть всегда. Но ведь и здорово - есть возможность приятно провести время).

0

592

Фориуэль написал(а):

*Смотрит на учебники, ищет знакомые* Посты-ы да-а. Они есть всегда. Но ведь и здорово - есть возможность приятно провести время).

*Взгляду эльфа открылись геометрия, профильная история и английский язык за десятый класс* Мне нравится такой подход) И иногда я о нем забываю, когда долгов 8+, а писать ничего не хочется. Тогда посты становятся обязанностью и чуть ли не работой, за которую никто не заплатит х) Но такое бывает редко, поэтому да - можно приятно провести время~

0

593

Мия
О, так все родные. Особенно профильная история. И геометрия. Да и английский, что уж его так обижать х).

Как правило, восемь постов редко в долг выпадает. Это ведь надо, чтобы восемь людей разом отписались (а то и больше, если развлекается группа). Такое ситуация... чудо в некотором роде о_о

0

594

Фориуэль написал(а):

О, так все родные. Особенно профильная история. И геометрия. Да и английский, что уж его так обижать х).

Так ты ж знакомые высматривал х) *Где-то в углу валяется французский и совсем запылившийся казахский, за который уже три года никто не брался*

Фориуэль написал(а):

Как правило, восемь постов редко в долг выпадает. Это ведь надо, чтобы восемь людей разом отписались (а то и больше, если развлекается группа). Такое ситуация... чудо в некотором роде о_о

Когда 10 идущих флешей, Арена и реальная игра, по факту от должников получаю 3-5 постов разом. Вчера вот 3 поста уже отписали х) А если взять перерыв от постов дня на 4.. ну, тогда и 8 постов может набежать)

0

595

Мия
Так ведь я и не по всем углам еще пошарился. *Вспомнил казахский* В некотором роде родной, но меня бы казахи убили за то, как я их язык произношу х)

Количество идущих флешей, похоже, зависит от самого идущего *Смотрит на собственную микро-пустыню* А про перерыв да-а, там совсем ударно всё копится).

0

596

Фориуэль написал(а):

Так ведь я и не по всем углам еще пошарился. *Вспомнил казахский* В некотором роде родной, но меня бы казахи убили за то, как я их язык произношу х)

Неужели земляк? х)

Фориуэль написал(а):

Количество идущих флешей, похоже, зависит от самого идущего *Смотрит на собственную микро-пустыню* А про перерыв да-а, там совсем ударно всё копится).

У тебя же их было довольно много о.о Ага ^^

0

597

Мия
Нэ, разве что дальняя-дальняя кровь через киргизов). Просто у брата жена - казашка, пыталась немного научить.

Всё было да было...). Пока висуны такие, ожидающие. Видимо потом тоже удар будет невероятный

0

598

Фориуэль написал(а):

Нэ, разве что дальняя-дальняя кровь через киргизов). Просто у брата жена - казашка, пыталась немного научить.

О, ясненько) *Вздохнула, махнув рукой на странную мечту найти кого-нибудь на Мистериума из её некогда города*

Фориуэль написал(а):

Всё было да было...). Пока висуны такие, ожидающие. Видимо потом тоже удар будет невероятный

Обязательно %) Такое просто так оставить нельзя - какой-нибудь Войлар подкинет тебе стопку реактивных флешей.

0

599

Мия
Вот кстати на счёт этого - махать рукой рано. Меня однажды привели на ролевую, которая была создана Ижевчанами о_о Правда они прятались почище эльфов в лесах, но это другой разговор х).

Чую что Войлар уже что-то задумал *Подозрительно смотрит*

0

600

Фориуэль написал(а):

Вот кстати на счёт этого - махать рукой рано. Меня однажды привели на ролевую, которая была создана Ижевчанами о_о Правда они прятались почище эльфов в лесах, но это другой разговор х).

О как. Стеснительные Ижевчане х) Убедил, махать рукой не буду, буду шарить по кустам и искать люд с Усть-Каменогорска. А зачем - вопрос интересный, конечно.

Фориуэль написал(а):

Чую что Войлар уже что-то задумал *Подозрительно смотрит*

*Подозрительно кастует что-то из школы Воздуха* Ага.. или не Войлар, но его преданные адепты/авантюристы/левые вифрэйки..

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без слова "флуд" в названии 2: Возвращение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно