Кхан Шом
Не-не, не отдам :3 Ни ювелирку, ни Окси По первому зря я что ли попу надрывала.
Флуд без слова "флуд" в названии 2: Возвращение.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-09-18 13:25:55
Поделиться7822016-09-18 13:27:20
Винсент Михаэлис
Добродня
Поделиться7832016-09-18 13:36:14
Социалочка в эвенте - услада для души)
Ага. Немало удовольствия получил с той небольшой сценки. с: В прочем, с Арти тоже были неплохие ролплейные моменты. Неправда ли, Орче? х)
Ку-кусики
Как оно?
Мия
Ми~ия! *Швырнул колбу с кровью - зачем, не знает.*
Как дела? с:
Поделиться7842016-09-18 13:37:10
Джессика
Я не виноват что гномы не умеют забираться на деревья
Поделиться7852016-09-18 13:38:28
Artemis Moriel
так оно норм, надо зафармить сегодня 6 эпох данжей, пост из блокнотика перенести в южные ворота....и покушать бы.
Ролплейчик таки да, норм тогда зашло. Я смотрю ты там не горишь желанием министерским рассказывать о деталях получения Сердца. xD
Поделиться7862016-09-18 13:39:07
2Морж: еще как умеют, особенно если подгонять их гоблинами на варгах.
Поделиться7872016-09-18 13:41:04
2Морж: еще как умеют, особенно если подгонять их гоблинами на варгах.
Морж, так что ланфрен ланфра
Поделиться7882016-09-18 13:43:50
Ми~ия! *Швырнул колбу с кровью - зачем, не знает.*
Как дела? с:
*Косится на колбу, неуверенно бормоча* Даля, ты ли это?.. Или это намёк?.. Взять магию крови или овампириться?.. Хмм..
Замечательно, я жива и пишу посты - уже неплохо А ты как?)
Поделиться7892016-09-18 13:51:36
так оно норм, надо зафармить сегодня 6 эпох данжей, пост из блокнотика перенести в южные ворота....и покушать бы.
Покушать это да... надо бы. >.>
ВоВка, да? Что там вообще интересного творится, помимо общеизвестных фактов вроде возвышения Сильваны и смерти короля?
Ролплейчик таки да, норм тогда зашло. Я смотрю ты там не горишь желанием министерским рассказывать о деталях получения Сердца. xD
Конечно! х) Уверен, их такие детали не шибко интересуют.
Поделиться7902016-09-18 13:59:34
*Косится на колбу, неуверенно бормоча* Даля, ты ли это?.. Или это намёк?.. Взять магию крови или овампириться?.. Хмм..
Замечательно, я жива и пишу посты - уже неплохо А ты как?)
Нет, Даля здесь совсем не причем. х) Хотя вампиры отчасти да. *Смотрит хитрющими алыми глазами.*
Недавно, кстати, покопался в группе Кэйт Фокс - ух, сколько я насохранял себе артов замечательных. х)
Пытался разболеться, но не вышло, что и хорошо. Так что, как ни странно, но у меня почти аналогично. с: Главное теперь не терять времени и отписать за последний выходной все посты, что накопились. х)
Поделиться7912016-09-18 14:03:35
еще как умеют, особенно если подгонять их гоблинами на варгах.
Вчера наблюдал эту картину, Пустошь Смауга смотрю прямо сейчас. Отсебятины добавили, но это ещё ничего. А вот понты... Поющий король гоблинов, сосна, которая одним корнем удерживает 15 тел, как Чак Норрис, артобстрел горящими шишками... Это просто нечто.
Поделиться7922016-09-18 14:07:01
Нет, Даля здесь совсем не причем. х) Хотя вампиры отчасти да. *Смотрит хитрющими алыми глазами.*
*Любопытно, но не расспрашивает*
Недавно, кстати, покопался в группе Кэйт Фокс - ух, сколько я насохранял себе артов замечательных. х)
О да, Кэйт прекрасна /Не может нарадоваться на частые обновления своих аватарок хD/
Пытался разболеться, но не вышло, что и хорошо. Так что, как ни странно, но у меня почти аналогично. с: Главное теперь не терять времени и отписать за последний выходной все посты, что накопились. х)
Ээй, не болей >: Хех, ясненько..~ Выходные созданы для постов х)
Поделиться7932016-09-18 14:17:50
*Любопытно, но не расспрашивает*
*Коварно улыбается.*
А кровь, кстати, хорошая. Свежедобытая. Но у кого - не спрашивай. Это секрет. ^-^
О да, Кэйт прекрасна /Не может не нарадоваться на частые обновления своих аватарок хD/
Вот-вот. А персонажи какие харизматичные. Пока листал, несколько раз задумался о персонаже вампире.
Эх, это да, здорово, когда так часто появляются новые арты для аватарок. х)
Ээй, не болей >: Хех, ясненько..~ Выходные созданы для постов х)
Я стараюсь и даже получается, хех. Так что вот. Будем нагонять все то, что тормозил в течении этой недели.
Поделиться7942016-09-18 14:29:29
*Коварно улыбается.*
А кровь, кстати, хорошая. Свежедобытая. Но у кого - не спрашивай. Это секрет. ^-^
А ты на ушко, я никому не скажу, честно-честно х)
Вот-вот. А персонажи какие харизматичные. Пока листал, несколько раз задумался о персонаже вампире.
Эх, это да, здорово, когда так часто появляются новые арты для аватарок. х)
Воот! Я как увидела её лису, сразу Мию написала хD И до сих пор не надоело за неё играть.
Я стараюсь и даже получается, хех. Так что вот. Будем нагонять все то, что тормозил в течении этой недели.
Отли~чно, вдохновения тебе там с:
Поделиться7952016-09-18 14:32:26
Вчера наблюдал эту картину, Пустошь Смауга смотрю прямо сейчас. Отсебятины добавили, но это ещё ничего. А вот понты... Поющий король гоблинов, сосна, которая одним корнем удерживает 15 тел, как Чак Норрис, артобстрел горящими шишками... Это просто нечто.
За двумя зайцами погонишься... Хотели и атмосферу оригинальной трилогии сохранить, и добавить офигенно весёлых приколюх, чтобы деткам понравилось. Получилось так себе, на мой взгляд. Поющие гоблины, прыгающие дварфы, излишняя киношность... Даже не киношность, а мультяшность, которая особенно режет глаз в боевых сценах... Всё это изрядно подпортило мне настроение во время просмотра. А ещё эта компьютерная графика. О да. Если уже сейчас я её замечаю и меня от неё воротит, что будет, если я вдруг через много-много лет решу пересмотреть трилогию Хоббита? Даже Нечто, при всей своей древности и кустарности смотрится куда как более реалистично. И я сейчас ни разу не шучу. Ну и орки. Нарисованные орки просто отвратительны. Так, вроде всё сказал, пойду поем.
P.S. Офигели! Где кровища?!
Поделиться7962016-09-18 14:42:37
*пропустила пол-жизни, пока писала пост*
Поделиться7972016-09-18 15:01:04
А ты на ушко, я никому не скажу, честно-честно х)
Хм. *Задумался.* Ладненько. *Подошел и прошептал на ушко чьё-то имя, но чье - секрет, отныне ведомый лишь двум.*
Воот! Я как увидела её лису, сразу Мию написала хD И до сих пор не надоело за неё играть.
У меня почти все персонажи так и появлялись - увидел шикарный арт и тут же образовался набросок персонажа, а там он уже постепенно деталями обрастает. с: Жаль, что в последнее время слишком много идей и многие из них не реализовать в полной мере. В прочем, квестоводская должность позволяет это пусть и не полностью, но компенсировать. с:
Отли~чно, вдохновения тебе там с:
Спасибо. ~ с:
добавить офигенно весёлых приколюх, чтобы деткам понравилось.
А ведь в оригинале есть свои офигенно весёлые приколюхи, которые нещадно вырезали. В прочем, лично мне фильм понравился. Не так, чтобы ух, но разок глянуть можно.
пойду поем.
Приятного аппетита. ~
Поделиться7982016-09-18 15:04:42
Хм. *Задумался.* Ладненько. *Подошел и прошептал на ушко чьё-то имя, но чье - секрет, отныне ведомый лишь двум.*
*Грустно вздохнула, ведь Мия все равно не скажет ей, чье это было имя*
У меня почти все персонажи так и появлялись - увидел шикарный арт и тут же образовался набросок персонажа, а там он уже постепенно деталями обрастает. с: Жаль, что в последнее время слишком много идей и многие из них не реализовать в полной мере. В прочем, квестоводская должность позволяет это пусть и не полностью, но компенсировать. с:
Жизненно х) /Смотрит на 10+ артов и заготовок персонажей, которые не сможет реализовать, ибо твинк уже придуман/
Поделиться7992016-09-18 15:22:24
А что, у нас уже все призраки там перевелись? Кого же Винсент продолжает рубить там? о:
Как-то я не очень внимательно пост прочел. ~
Поделиться8002016-09-18 15:25:14
*Грустно вздохнула, ведь Мия все равно не скажет ей, чье это было имя*
Эх, мне и самому интересно. Но Арти в такой же позиции - ничего не говорит мне. о:
Жизненно х) /Смотрит на 10+ артов и заготовок персонажей, которые не сможет реализовать, ибо твинк уже придуман/
О, ты таки определилась кто именно будет твинком?
Поделиться8012016-09-18 15:27:08
А что, у нас уже все призраки там перевелись? Кого же Винсент продолжает рубить там? о:
Как-то я не очень внимательно пост прочел. ~
Ничего-ничего, там скоро Орни прибежит...
Эх, мне и самому интересно. Но Арти в такой же позиции - ничего не говорит мне. о:
Коварные персонажи!
О, ты таки определилась кто именно будет твинком?
Ага.. ни один из тех вариантов, что я показывала ранее, не выжил х) Будет тян-человек
Поделиться8022016-09-18 15:34:13
Ничего-ничего, там скоро Орни прибежит...
Надо бы тогда пост переписать, а то Винс тогда совсем без дела сидит, получается. :/
А Орни мы встретим... радушными магическими приветствиями.
Коварные персонажи!
Ох уж эти персонажи. >.>
Ага.. ни один из тех вариантов, что я показывала ранее, не выжил х) Будет тян-человек
А что за тян-человек? с:
Поделиться8032016-09-18 15:37:28
Надо бы тогда пост переписать, а то Винс тогда совсем без дела сидит, получается. :/
Так нельзя же вроде. После тебя уже отписались.
А Орни мы встретим... радушными магическими приветствиями.
Обязательно~
Ох уж эти персонажи. >.>
Ага.. <.<
А что за тян-человек? с:
Волшебница, попробуй угадать стихии) Правда, узнаешь, прав ли ты, только после скачка х) До этого сохраню небольшую интригу с характером, именем, внешностью.. ну, и дальше по списку)
Поделиться8042016-09-18 15:42:16
Так нельзя же вроде. После тебя уже отписались.
Да? Я думал такое только для арены работает. ~
Обязательно~
Уже даже незамысловатый план есть, хи-хи. х)
Волшебница, попробуй угадать стихии) Правда, узнаешь, прав ли ты, только после скачка х) До этого сохраню небольшую интригу с характером, именем, внешностью.. ну, и дальше по списку)
Хм. Стихии. ~ Надо бы хорошенько подумать. с:
Поделиться8052016-09-18 15:54:34
Да? Я думал такое только для арены работает. ~
>Вроде
Я точно не знаю.
Уже даже незамысловатый план есть, хи-хи. х)
Ага, я в курсе х)
Хм. Стихии. ~ Надо бы хорошенько подумать. с:
Подумай с: Подсказка - ни одна из них не принадлежит Мие.
Поделиться8062016-09-18 15:58:11
>Вроде
Я точно не знаю.
Ну ладно, напишу второй пост. Не думаю, что это будет страшно. >.>
Ага, я в курсе х)
Хм. Откуда? о:
Подумай с: Подсказка - ни одна из них не принадлежит Мие.
Ну это очевидно. х)
Пока основные мысли крутятся вокруг Огня, Природы и Крови. х)
Поделиться8072016-09-18 16:01:26
Ну ладно, напишу второй пост. Не думаю, что это будет страшно. >.>
Мм.. Так мы же в боевом режиме, по одному посту от персонажа..
Хм. Откуда? о:
Беседа в Скайпе?) Или у тебя еще один план в голове?
Ну это очевидно. х)
Пока основные мысли крутятся вокруг Огня, Природы и Крови. х)
*Многозначительно молчит* Только один раз попал.
Поделиться8082016-09-18 16:08:13
Доброго времени сутов граждане и гражданки флуда.
Мия
Мимимимия, а можно мне причесать твой пышный хвост. С=
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-09-18 16:09:54)
Поделиться8092016-09-18 16:11:00
*ждёт поста мастера с нетерпением, прячась в углу*
Поделиться8102016-09-18 16:12:21
Ми
мимимия, а можно мне причесать твой пышный хвост. С=
А нельзя, он и так причесан