Эх, а форум таки изменился за 7 лет )))
Всем доброго времени суток, уважаемые ролевики ^.^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без слова "флуд" в названии 2: Возвращение.
Эх, а форум таки изменился за 7 лет )))
Всем доброго времени суток, уважаемые ролевики ^.^
Ага, голосовые конференции уже никому не интересны? Сегодня последний день! там раздают бесплатные хот-доги!
Ага, голосовые конференции уже никому не интересны? Сегодня последний день! там раздают бесплатные хот-доги!
На работе не поучаствуешь в таких конференциях...
Я б с радостью, да на работе особо в Дискорде нет возможности поговорить или хотя бы послушать.
Лауриэль
Ох-хо.
Приветствую)
Лауриэль
Здравствуйте, эльфиская дева =)
Доброго времени суток !
*Принес немножко бодрящего зелья в уснувший флуд*
Зик Грейсон
Интересны, но таааааакие дела творятся вне их, что прям не получилось. В один раз зато и Эри наслушался, и с картинок Энмы посмеялся.
Regret
Мхех, хех!
Ваит Фокс Фэила
Вай ты, это где же такой портрет с тебя рисовали?
там раздают бесплатные хот-доги!
Ну вот, стоило один день не иметь возможности появиться - пропустил бесплатные хот-доги. Как же так? о:
Ох-хо.
Приветствую)
Ага, вечера. Как настроение?)
Здравствуйте, эльфиская дева =)
Здравствуй :3
Ой, ты ведь именинник! С праздником тебя!
Лауриэль
Спасибо ^ _ ^
Ваит Фокс Фэила
Как день прошел?
Лауриэль
Весьма солнечно но ничего необычного тишь и спокойствие.
Ваит Фокс Фэила
Завидую) Ибо я сегодня дважды попала под дождь...
Ваит Фокс Фэила
С прошедшим днём рождения! Как-то продолбал заглянуть в профиль, ага
Хвостов, вертолётов и драконов. Всех добыть, пронумеровать, покрасить и присвоить
Всем остальным - полный черкем
Ваит Фокс Фэила
С прошедшим!)
Доброутра всем~
Мия
Доброутра!
Как здоровье?
Мия
Добро
утра!
Как здоровье?
Лучше, но ещё болею)
*Поискал взглядом свой темный угол с теневым троном, обнаружил следы пребывания на нем Винса, чертыхнулся, сжег перья и уселся.*
Стоило забыть про трон, как этот перьястый... А, ладно. ~
Доброутра/добродня всем. с:
Мия
Чудная новая аватарка, кстати. с:
Artemis Moriel
Спасибo~
Мия
Какой чудесный новый аватар ^ ^
Привет~ Как там болезнь, сдаёт позиции?
И да, всем привет~
Какой чудесный новый аватар ^ ^
Привет~ Как там болезнь, сдаёт позиции?
И да, всем привет~
Спасибо)
Сдаёт понемногу..)
Привет-привет
Мия
Раз сдаёт то это хорошо, мхех)
Как прошло первое сентября?~
Раз сдаёт то это хорошо, мхех)
Как прошло первое сентября?~
А ты как?
Где-то с час потратила, скучно, но терпимо х)
Мия
Да я вроде бы в порядке) Работа работается, на улице наконец то прохладно, но ещё светит солнце, первое сентября в универе я пропустил... На удивление уже дня два не должен никому пост Оо чудеса да и только)
Хех, представляю себе)
Год обещает быть лёгким аль нет?
Regret
Ясненько)
Мм.. как посмотреть. До ЕГЭ ещё год беззаботной учёбы, скрашиваемый музыкальной школой, репетиторством, проектной работой, элективами.. *Грустно вздохнула* Ни черта не легким, но я переживу х)
Мия
Как то беззаботная учёба стала не очень то и беззаботной, как я посмотрю) Н
Wait.
Репетиторством? А проектная работа... Школьная?
Как то беззаботная учёба стала не очень то и беззаботной, как я посмотрю)
Wait.
Репетиторством? А проектная работа... Школьная?
Это ещё беззаботная, экзаменов-то нет хD
Мне нужны доп. занятия английским языком, если через два года я хочу поступить в Питере >.>
Ага. Очень длинное название и интересная мне тема. Собственно, я её пилю второй год с перспективой выхода на федеральный уровень в 11 классе или, если очень повезёт, в конце 10.
Спасибo~
^-^
Где-то с час потратила, скучно, но терпимо х)
Никогда не любил школьные первые сентября, хех. х)
И да, всем привет~
Привет, Рег. ~
Я тебе там в Скайпе насчет наших аренных делишек написал. с:
Никогда не любил школьные первые сентября, хех. х)
Их вообще никто не любит, имхо.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без слова "флуд" в названии 2: Возвращение.