Фориуэль написал(а):Ню-ю... Когда мы чуть не сожгли сцену на первое сентября, проверили охранников на проф.пригодность и утащили не ту девочку из толпы, первое сентября перестало быть томным =D И наш 11 класс с самого начала стал под пристальным наблюдением. Как давно же это было
*Небольшая зависть* Какой у тебя был шикарный класс, чёрт х)
Regret написал(а):Ну в общем то тоже конечно верно, но экзамены на самом деле пол беды, ибо как правило в 11 классе ты уже больше половины времени занятий готовишься к ЕГЭ.)
Ах ах, вот оно что~ Тогда удачи в этом деле)
А что за тема, если не секрет?) Интересно узнать. Но.. У тебя грандиозные планы (в отличие от одного ленивого хаосита) и надеюсь у тебя все получится! ^ ^
У меня нет этой половины времени, в 11 классе я буду не спать хD Или придётся на время отлучиться с Мистериума/отказаться от проекта/что-то ещё. Хотя до этого целый год, потом разберусь. Может мне повезёт, и...
Спасибо
Artemis Moriel написал(а):Не скромничай, это же действительно круто. х) Кстати, а что за тема? с: Не по истории ли часом что-то? с:
>.>
<.<
Преподаватель истории курирует, а сама работа на стыке психологии, культурологии и мифологии.
"Мифологическое мировоззрение как феномен современной культуры у подростков".
Artemis Moriel написал(а):Ой, Арти вообще дикий бездельник, это я просто невольно создаю такое впечатление, что занятой, а на самом деле всё просто кошмарно. хD
Хех, ну втянулась жи, а значит уже хорошо. с: Арти в своем время едва вообще могли во что-то втянуть и что-то заставить сделать(как, в прочем, и сейчас по большему счету). хД Как вспомню, как в своё время от танцев отпирался и на музыку не любил ходить... Эх. ~
Просто если мне что-то не нравится, я стараюсь либо сделать это быстро (с учёбой и проектом не работает хD), либо получать от этого удовольствие. Поэтому Мие обычно всё нравится хD
Artemis Moriel написал(а):Самое ужасное, когда эти активистки начинают тащить весь класс за собой, а потом негодовать, чего это мы участвовать не хотим. >.> Эх, школьные деньки. А уж что перед ЕГЭ творилось - так вообще лють. Нет, чтобы адекватно к экзаменам готовиться - нет, мы треть учебного года репетировали и готовились к Последнему звонку и выпускному. Спрашивается, кому это надо?
Вот именно, этим активистки и удивительны хD
/Фыркнула/ Ну, нас в такое не втянут. Или втянут, но я буду отпинываться всеми силами, ибо всякие выступления в школе ненавижу >.>