FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная

Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ваит Фокс Фэила
Это будет самый большой кил-стрик на моей памяти)

Рубрика "Как за 2 поста полностью сменить имидж персонажа или переиграл в оверлорд"

0

722

:mybb:

0

723

Фориуэль
*Толкает стрелочку в обратную сторону*
А то ишь, он как далеко утолкал.

0

724

Доброутро :о

0

725

Ахара Хорн
Доброго мохнаухая сестрица ^^

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-01 10:49:36)

0

726

Ваит Фокс Фэила
Как ваше лисье ничего? с:

0

727

Нейтральный персонаж написал(а):

Он использовал души наших героев, чтобы сделать оружие.

это я правилно понял, что наш альфончик в руказ у кельразора теперь?

0

728

Ваит Фокс Фэила
http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-341511956.gif

Эалтаур
"Ваш" Альфончик? Чую я, его душа еще долго по рукам будет гулять...)

0

729

Фориуэль
да ну, фу. Э, бедняга. Жил без страха и умер без страха. А с душой эво какая оказий произошла, мракобесие колдунское, нехорошо вышло.

0

730

Эалтаур
Ню-ню, надо бы проследить за вами в энтом плане ;)
Его Боги улыбнулись ему, да и Морж запомнил. Так что всё не так уж плохо на сегодняшний день

0

731

Фориуэль
Если есть в колчАне пачка острых стрел
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
И свитОк с заклинанием "телепорт",
Что открывшись не оставит на земле и тень

0

732

Ахара Хорн написал(а):

Глинянный голем Стич

Хм. Хммм. Внезапно вспомнил, что в своё время занимался такой вот лепкой из глины. А я уж и забыл уже давно. Дома даже где-то валяются лисички, совы-свистушки и прочие големы штуки. А еще у Арти была и до сих пор витает в голове идея персонажа, который лепит руками всяких големов аля красавчик Медив из фильма ВарКрафт.

P.S. Ахара, божечки, откуда столько талантов и усердия? о:

0

733

Эалтаур написал(а):

это я правилно понял, что наш альфончик в руказ у кельразора теперь?

Там же, вероятно, и Ллойд еще. И, быть может, еще кто-то примечательный.

0

734

Эалтаур
И мастер быстро пишет, и растёт война
Но она тебе не нужна
И всё не то, и всё не так
Когда одарённость лишь 1-на
={

+1

735

Artemis Moriel
Думаю, у каждого есть легенда о начатой глиняной фигурке +D

0

736

Фориуэль
То чувство когда мастер пишет настолько небыстро, что я даже во флуде поселился, как таракан там или мышь, если в сюжете долго не прибирать.
А одаренность 1 это вообще беда. Я вот думаю, прыгнуть в 9 одаренности в этом скачке по приколу или массу все-таки стоит набирать постепенно

0

737

Эалтаур
Ну дык, основной замес там, все дела. Пока отпишется толпа, пока всех прочтешь, теде, тепе.
Бяри, тут физуха как-то так, не так. Особенно с бафами магии природы.

0

738

Artemis Moriel
Эх, бяда, надо ребяток-нпц выручать. Хотя там вон Максимуса залатают и он пойдет опять оплеухи раздавать. Хотя как победить в средневековье лазерную установку я тут беспомощен.

0

739

Фориуэль
Это типа не хватает мозгов ирл, будем качать одаренность в игре. Компенсация на уровне.
Ну у нас замес тоже не самый побочный вроде как. За неделю можно было и прочитать XD
Ладно, тут уж без претензий, сам слоупочу иногда ак же

Отредактировано Эалтаур (2016-10-01 13:04:16)

0

740

Эалтаур
Если бы только одарённость = интеллект. В плане замещения можно разве что взять большого и красивого Орка, когда ты сам большой и красивый Орк.
За неделю можно до форума не добраться)

0

741

Фориуэль
Красивый орк - хорошая шутка, Морж оценит =)

0

742

Мистическая Арена написал(а):

Так что тут все вполне себе нормально течет, не быстро ни медленно,  а так как и должно.

Эх, в жизни бы так хорошо.
А я пойду. Не быстро и ни медленно, а так как и должен пойду.
Всем удачи ребят.

0

743

Эалтаур
Фориуэль
Сложна. шутку про красивого орка не понял. поясните

0

744

Фориуэль
А мне ее щедро отсыпали, аж целых 3 пункта, правда не совсем понятно зачем столько на старте персонажу не магу,

0

745

Ваит Фокс Фэила
Не магу. Ещё и тому, кто собирается в спиритуала, которые магией не владеют вообще. Ну это вот так повезло. х)

0

746

Гробовщик
Ну спиритуал, под вопросом мой персонаж как то не сильно тянет на отшельника одиночку, да и в анкете ноль упоминаний о проявлениях дара хотя он вроде обязательно так или иначе упоминается, был бы способ, все эти противоречия как то урегулировать но хз как, не магу вообще это может разве что в редких техниках пригодиться вот тоже око мира например.

0

747

Не каждый обязан реализовывать свой потенциал во все стороны и по полному максимуму. Вполне можно иметь большие способности к магии и магией не заниматься вообще, просто потому что.

0

748

Ваит Фокс Фэила
Ну это да. Логичнее будет использовать то, что уж выдали. Потому что характеристики дополнительно раскачивать тоже проблема. Для других направленностей.
Кроме ока мира есть и другие для разведчика очень даже. Мираж, например. Оружие подходит. Да и магию взять можно.

0

749

Кассандра
Можно. Но сам знаешь, тут такое создает неудобства. У него вон сила 2 и ловкость аж 4.

0

750

Да, что-то статов на Вайта и правда пожалели.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно