Ваит Фокс Фэила
Это будет самый большой кил-стрик на моей памяти)
Рубрика "Как за 2 поста полностью сменить имидж персонажа или переиграл в оверлорд"
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная
Ваит Фокс Фэила
Это будет самый большой кил-стрик на моей памяти)
Рубрика "Как за 2 поста полностью сменить имидж персонажа или переиграл в оверлорд"
Фориуэль
*Толкает стрелочку в обратную сторону*
А то ишь, он как далеко утолкал.
Доброутро :о
Ахара Хорн
Доброго мохнаухая сестрица
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-01 10:49:36)
Ваит Фокс Фэила
Как ваше лисье ничего? с:
Он использовал души наших героев, чтобы сделать оружие.
это я правилно понял, что наш альфончик в руказ у кельразора теперь?
Ваит Фокс Фэила
Эалтаур
"Ваш" Альфончик? Чую я, его душа еще долго по рукам будет гулять...)
Фориуэль
да ну, фу. Э, бедняга. Жил без страха и умер без страха. А с душой эво какая оказий произошла, мракобесие колдунское, нехорошо вышло.
Эалтаур
Ню-ню, надо бы проследить за вами в энтом плане
Его Боги улыбнулись ему, да и Морж запомнил. Так что всё не так уж плохо на сегодняшний день
Фориуэль
Если есть в колчАне пачка острых стрел
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
И свитОк с заклинанием "телепорт",
Что открывшись не оставит на земле и тень
Глинянный
големСтич
Хм. Хммм. Внезапно вспомнил, что в своё время занимался такой вот лепкой из глины. А я уж и забыл уже давно. Дома даже где-то валяются лисички, совы-свистушки и прочие големы штуки. А еще у Арти была и до сих пор витает в голове идея персонажа, который лепит руками всяких големов аля красавчик Медив из фильма ВарКрафт.
P.S. Ахара, божечки, откуда столько талантов и усердия? о:
это я правилно понял, что наш альфончик в руказ у кельразора теперь?
Там же, вероятно, и Ллойд еще. И, быть может, еще кто-то примечательный.
Эалтаур
И мастер быстро пишет, и растёт война
Но она тебе не нужна
И всё не то, и всё не так
Когда одарённость лишь 1-на
={
Artemis Moriel
Думаю, у каждого есть легенда о начатой глиняной фигурке +D
Фориуэль
То чувство когда мастер пишет настолько небыстро, что я даже во флуде поселился, как таракан там или мышь, если в сюжете долго не прибирать.
А одаренность 1 это вообще беда. Я вот думаю, прыгнуть в 9 одаренности в этом скачке по приколу или массу все-таки стоит набирать постепенно
Эалтаур
Ну дык, основной замес там, все дела. Пока отпишется толпа, пока всех прочтешь, теде, тепе.
Бяри, тут физуха как-то так, не так. Особенно с бафами магии природы.
Artemis Moriel
Эх, бяда, надо ребяток-нпц выручать. Хотя там вон Максимуса залатают и он пойдет опять оплеухи раздавать. Хотя как победить в средневековье лазерную установку я тут беспомощен.
Фориуэль
Это типа не хватает мозгов ирл, будем качать одаренность в игре. Компенсация на уровне.Ну у нас замес тоже не самый побочный вроде как. За неделю можно было и прочитать XD
Ладно, тут уж без претензий, сам слоупочу иногда ак же
Отредактировано Эалтаур (2016-10-01 13:04:16)
Эалтаур
Если бы только одарённость = интеллект. В плане замещения можно разве что взять большого и красивого Орка, когда ты сам большой и красивый Орк.
За неделю можно до форума не добраться)
Фориуэль
Красивый орк - хорошая шутка, Морж оценит =)
Так что тут все вполне себе нормально течет, не быстро ни медленно, а так как и должно.
Эх, в жизни бы так хорошо.
А я пойду. Не быстро и ни медленно, а так как и должен пойду.
Всем удачи ребят.
Эалтаур
Фориуэль
Сложна. шутку про красивого орка не понял. поясните
Фориуэль
А мне ее щедро отсыпали, аж целых 3 пункта, правда не совсем понятно зачем столько на старте персонажу не магу,
Ваит Фокс Фэила
Не магу. Ещё и тому, кто собирается в спиритуала, которые магией не владеют вообще. Ну это вот так повезло. х)
Гробовщик
Ну спиритуал, под вопросом мой персонаж как то не сильно тянет на отшельника одиночку, да и в анкете ноль упоминаний о проявлениях дара хотя он вроде обязательно так или иначе упоминается, был бы способ, все эти противоречия как то урегулировать но хз как, не магу вообще это может разве что в редких техниках пригодиться вот тоже око мира например.
Не каждый обязан реализовывать свой потенциал во все стороны и по полному максимуму. Вполне можно иметь большие способности к магии и магией не заниматься вообще, просто потому что.
Ваит Фокс Фэила
Ну это да. Логичнее будет использовать то, что уж выдали. Потому что характеристики дополнительно раскачивать тоже проблема. Для других направленностей.
Кроме ока мира есть и другие для разведчика очень даже. Мираж, например. Оружие подходит. Да и магию взять можно.
Кассандра
Можно. Но сам знаешь, тут такое создает неудобства. У него вон сила 2 и ловкость аж 4.
Да, что-то статов на Вайта и правда пожалели.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная