Ваит Фокс Фэила
Я слежу за собой, ничтожество
Миста
Этакий росомаха-стайл? Или как этого когтистого звали
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная
Ваит Фокс Фэила
Я слежу за собой, ничтожество
Миста
Этакий росомаха-стайл? Или как этого когтистого звали
Фориуэль
Не недооценивай мою силу! Силу пряток!
Фориуэль, верно, но не обязательно. Можно и как у его братца, обычные звериные когти.
Миста
Можно тогда когтистую перчатку выковать и взять уник, на тип Винегретовского (где полутороручный меч за двуруч принимается или наоборот)
Ваит Фокс Фэила
За тобой никто не следит. Если только не возишь лунный сахар *Тычет скумодетектором*
полутороручный меч за двуруч принимается или наоборот
Wut?
Кассандра, полутораручный меч по механике считается одноручным. А Толд запилил себе уник, чтобы юзать с ним приёмы из обоих наборов.
А. Ну в общем-то логично. Хотя очень странно, что для этого нужен уникальный навык, ибо навык это, мягко говоря, совершенно не уникальный. Странно, что этого в основных списках приемов нет.
Кассандра, я бы и не сказал, что он был так уж нужен. Но если человек хочет потратить баллы, это его право.
2Грейсон: нет, я к тому, что если я правильно помню, на мистериуме "уникальные способности" разрешается брать только одному игроку, а использование полутораручного меча с двуручным хватом - это практика не просто нередкая, но очень и очень распространенная, и "уникальной способностью" это не является ну никак.
К слову, Бакстер ходил именно с полутораручным мечом и использовал его именно как двуручник. Безо всяких уникальных способностей.
Отредактировано Кассандра (2016-10-02 01:39:13)
Ааааааааааааа, дык там фишка не в этом, а в том, что он Око мира может использовать с нестандартным оружием. Все встало на свои места.
Кассандра
Вы быстро раскрыли дело)
Просто мне было лень писать подробно х_х
Добраутр, форумчане
Фориуэль, определённо доброго) Хотя мне очень любопытно, где прячется разбудивший меня мобильник.
Миста
Видимо его сьел КОТ С=
Миста
Есть мнение, что он ушёл в тёмную портальную подкроватную дыру. Сегодня, доставая из неё паяльник, был приятно удивлён.
Да-а. *Посмотрел все же "Петля времени"*
Вот уж всё заверте
Утра
Император мертв, совсем мертв, то есть вообще без шансов, парам пам пам пам.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-03 16:51:32)
Ваит Фокс Фэила
А потом все поймут, что это его двойник=) А настоящий император бороздит море с командой пиратов.
Джейс Белерен
А потом окажется что не двойник утонул во время шторма ага, а наследницу украли чупакабры.
Ваит Фокс Фэила
Чубокабра не со зла! *Представитель общества защиты чупокабр*
Всем добра вечера
Император мертв, совсем мертв, то есть вообще без шансов, парам пам пам пам.
Еще и гвардеец тоже мертв
Давайте убьем кого-нибудь, чтобы оживить гвардейца, который умер, чтобы оживить императора.
Давайте убьем кого-нибудь, чтобы оживить гвардейца, который умер, чтобы оживить императора.
Нет! Целесообразнее пустить жизнь этого кого-нибудь вторую попытку оживить императора. И третью... и четвёртую... Около пяти часов есть на удачную попытку. Если душу императора не спёрли. А вдруг её спёрли?
Интересно, работа над конструированием золотого трона уже начата?
Надо было боооольше магов жизни! Бооольше золота камикадзе-гвардейцев!
Полсотни того, полсотни другого. С первым сложнее, наверное.
Хм... Интересно, как камикадзе становятся гвардейцами? Протаранил корабль — собрали по частям, что нашли — оживили — повысили — повторить?
Миста
А перед... вылетом нельзя присвоить гвардейское звание? А такое описание как у тебя, почему-то напрашивается для армии нежити.
Миста
Не каждый камикадзе - гвардеец, но каждый гвардеец - камикадзе!
Парвати
Что сразу нежити-то. Хотя щас Зик может легким движением руки и приравняет эти две ипостаси
Утра.
Зеллиан
Или даже дня. Ня =)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная