чую неплохое извращенное чувство юмора.
Это просто жареным запахлом
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная
чую неплохое извращенное чувство юмора.
Он серьёзен.
Шутить можно и серьёзно х)
Ды?
Зеллиан
Поясню. Он не шутит. Серьезно не шутит.
Эалтаур
Ростбиф из эльфятины
Жареная эльфятина, Морж оценит.
Уже оценил XD
Кхан Шом
Я те дам ростбиф! *размахивает троллем*
Джеймс Толд
о да. я ценитель подобных штук.
Эалтаур
Лол, так ты его не поднимешь, как ты им машешь то? Может ты перепутал и тут тролль тобой машет?
Блин, спать на ноутбуке не очень удобно...
Кхан Шом
Это ты тут что-то попутал, эльфячий ростбиф значит, да?
*поставил тролля*
Ну это ничего, посмотрим, кто тебя откачивать будет, после того как вач на крыше ловушкой расквасит.
Кхан Шом
И вообще, кто-то рьяно рвался ворваться в схватку с яростным кличем. Где пост, маня?
Эалтаур
за маню в щи с вертухи, не?
Будет. сегодня скорее всего. у меня тут марафон о чем я предупреждал еще вчера и втыкаю в твич
Кхан Шом
Ахах, гротеск по-элтфийски, без обид)
На какой стадии марафон, если считать в шавухах?
Эалтаур
сегодня я съел 4ю, меня обломало и я пошел на ужин жарить куриные грудки. Вышло крайне годно особенно с гранатовым соком. Сижу кайфую. Шавухи - вкусно, но когда питаешься ими 2 дня подряд - надоедает. Завтра ради разнообразия думаю похавать чего нибудь здорового, разнообразия ради
Отредактировано Кхан Шом (2016-10-05 13:48:19)
Блин, спать на ноутбуке не очень удобно...
Поэтому у меня в офисе есть диван и подушечки х)
Завтра ради разнообразия думаю похавать чего нибудь здорового, разнообразия ради
Стручковую фасоль свари с добавлением подсолнечного масла и поджарь куриную грудку с какой-нибудь приправой х) Достаточно вкусно, просто и во славу ЗОЖ х)
Кхан Шом
Здоровенную шаверму
острая необходимость сменить аватар
теперь я больше похожа на мать драконов
хе
Каори
А, Муза. Скучаешь по молодости?
Зик Грейсон
после дня старения это естественно
Каори
Естественно, приближается не то смерть, не то вечная жизнь, раньше все было проще...
Зик Грейсон
/затыкает порыв спеть "как молоды мы были"/
да мы вчера просто разговорились с одной дамой на счет того, что мы ролевые мамонты, я и решила навестить свой ледниковый период.
как у вас тут дела?
Каори
Ну, мы не то чтобы мамонты, скорее либо динозавры, либо разумные грибы.
На этот вопрос можно отвечать вечность, но если в трех словах: Все очень никак.
Зик Грейсон
на грибы похоже больше, сидите на одной поляне и только оплетаете все своим мицелием.
совсем никак? все так печально?мне принести в вашу жизнь немного движа, сделать розовый дизайн и сделать гламурных аватров?
Мастодонты пофлудить решили
Мастодонты пофлудить решили
Вас что-то не устраивает, милейший?
я с легкостью могу раствориться обратно в никуда.
Каори
Ну совсем никак - это не то чтобы Печально - совсем Никак - это как бы Никак.Сделай розовые аватары для Эалтаура, Кассандры и Кхана Шома. Этого будет достаточно для того чтобы старина Калид улыбнулся.
Каори
Да все меня устраивает.
Зик Грейсон
Сделай мне розовый ник - я даже возмущаться не буду.
Зик Грейсон
хм, это достаточно не подробное объяснение для меня, что несколько огорчает.
Мне прямо хочется закричать "вызов принят" и одеть всех без их ведома.Но ты давно уже не Калид, а я уже совсем не Муза.
И мне, пожалуйста. Хотя я всегда хотел чёрный. Но розовый тоже сойдет.
Много хотите, господа.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная