Кэтариэль
напевает
Ах когда же когдаааа ты придешь ко мне в гооостииии?+
(*о*)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная
Кэтариэль
напевает
Ах когда же когдаааа ты придешь ко мне в гооостииии?+
(*о*)
Собрались тут кулинарные маньяки с утра пораньше... Для меня и «Время жратвы» было достаточно суровым.
Миста
У кого утро, а у кого вечер =)
У кого утро, а у кого вечер =)
Ох уж эти часовые пояса... х)
Блин. Читаю Северную башню периодически.
- Ааа ребята, держитесь-берегитесь она вас убьет!
- Ааа Орни осторожно они же тебя прикончат!
- Ааа ребята осторожней же!
Самой смешно. И грустно. Вы там это, как-нибудь решите, чтобы никто не погиб, а...
Ивейн
Чтобы никто не погиб? В финальном эвенте-то? о:
Ивейн
Да ну тебя, когда, если не в завершении главы? Хотя как раз орни стабильно показывает, что время убивать есть всегда.
Зачем вообще не убивать, когда можно убить?
Эх, как же хочется влепить Юстициару двукратно удержанными Адскими стрелами. :/
Отредактировано Artemis Moriel (2016-09-25 14:10:27)
Ну я нихачууу, чтобы кто-то умер. Все такие клевые.
Ну я нихачууу, чтобы кто-то умер. Все такие клевые.
Это война, тут без жертв никак. Да и поздно, кто-то уже успел умереть. Аж четверо.
Кстати, не поверишь, но я наконец-то отписался во флеше. х)
Artemis Moriel
Эх, капитан-капитан.... Тех мне не жалко, а я их не знаю.
Да, я видела. Вот хожу, пытаюсь призвать крылатую падлу.
Ивейн, на смену придут новые, лучше прежних.
Кстати, не поверишь, но я наконец-то отписался во флеше. х)
*Смотрит уже как-то грустно*
*Смотрит уже как-то грустно*
Artemis Moriel
Ага-ага. Мне давно пора писать, а фантазию все еще не могу накопить х_х
У всех какие-то флеши, еще чего-то Откуда вы время берете, ребят?(
Эалтаур
Можем обеспечить ^.^ Всем флешей, больше флешей Богу флешей!
Фориуэль
Обеспечь ка меня, слабо? xD С орком то?
Кхан Шом
Фигня вопрос.
Куда, сколько? *Заполняет ордер*
Эалтаур, флэши не для меня, а вот от «ещё чего-то» не отказался бы. Время девать некуда.
Эх, как же хочется влепить Юстициару двукратно удержанными Адскими стрелами. :/
Ууу... Какой огнеопасный парень. Похоже придется приглядывать за тобой и тебе подобными когда буду играть=)
Ларс
"Ах, Ларс, старый пройдоха!" (с)Безымянный, Готика 2 х)
Извиняюсь, не удержался х)
Миста
Разве что в бгб вписаться, дабы манчкинизм свой подогреть. Насчет времени - завидую(
Фориуэль
Ого, эво как вы резко. У меня один запланированный флеш не отыгран, а вы, товарищ, меня увлекаете еще куда-то.
Посмотрим после первой недели октября. Если после промежуточной отчетности выживу - мб и приготовим что-нибудь
Эалтаур
В этом плане я вообще рисковый х). В отличие от основной игры, тут не умереть можно провести время в разговорах и непонятностях.
Фориуэль
Я честно говоря потерял немного нить логики собственного персонажа, поэтому не уверен, что смогу правильно отыграть диалоги. Хотя, может как раз такое и нужно, чтобы опять поводья в руки взять
Эалтаур
*Перебирает кучу ниточек на полу* Так, а это чей кабель валяется? о_о *Удивлённый, потянул за него*
Наверно так и есть). Отчасти поэтому стараюсь больше флешить - легче привыкнуть к герою.
Эалтаур, если б можно было вписаться в два-три сразу, так бы и сделал.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд со словом "Флуд" в названии, под номером 3: Весёлая каламбурошная