Привет. Да что-то день какой-то... Грустный.
Завтра будет лучше.. Не грустите, ээй >: /Раздает тёплый чай, уютный плед и парочку инфернальных
давно об Инферно не вспоминали шоколадок/
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома
Привет. Да что-то день какой-то... Грустный.
Завтра будет лучше.. Не грустите, ээй >: /Раздает тёплый чай, уютный плед и парочку инфернальных
давно об Инферно не вспоминали шоколадок/
Мия
Может и будет.
Зеллиан
Мия
Чего грустите?)
Зейн Хлат'тар
В сон клонит, например
Зеллиан
Ну так поспи)
Зейн Хлат'тар
На работе.
Это ты спешлэвент глянул?
Краем глаза заглянул, увидел скайпоаватарку Регрета у какого-то левого непися, с удивлением понял, что это "Регрет".
Йа ЗелЁНнЬКаЯ КоШечГа! Цап-Царап, МуР-Мур-Мур!
Йа ЗелЁНнЬКаЯ КоШечГа! Цап-Царап, МуР-Мур-Мур!
Ты упРт. ди спьт
Джеймс Толд
Не. Просто мои милые сопартийцы влили в меня такой запак в бгб, что любо дорого посмотреть. и теперь у меня золотые кошаьчи глаза с вертикальным зрачком. Я кошечга, зеленайа, увитая цветочгами, и с 6 лианками
Я кошечга, зеленайа, увитая цветочгами, и с 6 лианками
Неуловимо напоминает что-то из области хентая.
Не глядя ставлю всё, что есть, на Аладору. Такими извращениями тут не занимается даже Динрэ.
Миста
Там совместное творчество.
Кассандра
Мяу, епт. Лианки не хентай
Гробовщик
Вот как немного надо орку для счастья, пара стихий вкусных и сумарная 1 высшая затрата на все про все наверное. или даже меньше.
Миста
Там работал коллектив: цветочки от одного, лианки от другого, силушка богатырская от всех по-чуть-чуть.
Отредактировано Кхан Шом (2016-10-18 18:58:14)
Мия
Ооо, чаек горячий да ароматный раздают!
\С благодарностью берет чай, плед и шоколадку, и пытается отогреться\
Фориуэль
О! Я тебе должен! А я прям мучался вспоминал, куда забыл отписать.
Кхан Шом
*Перестал грызть ухо* А я всё вспоминал, на кого икается...)
Фориуэль
отписался
Кхан Шом
Холосо. Завтра вечерком оставлю ответ-с.
Кхан Шом
Эх, а такие планы на этого стрелка были =( Быть может он друид непризнанный, призвал бы тролля, развлеклись бы на тройку.
Чичас ужо, раненный в бедро, он будет испуганный большим злым Орче и убежит в восход.
Фориуэль
не не не. Сейчас начинается самое веселье...Я правда бы сюжет на 2 флеша разбил. а потом продлил на 3й
Типа приключения в лесах в рамках 1 месяца
Кхан Шом
Что-то вроде того, что у меня с Кэтариэль - множество разных событий двух героев - или одно затянутое действие - например, выживание-побег на диком воздухе?
Фориуэль
ты сам не стал мне говорить ради чего тебе лучник. Пусть сбегает, сейчас устроим знакомство, привал, во втором флеше устроим поиски эльфуса. а в третьем совместную драку с какой нибудь НЕХ
Кхан Шом
Всегда должна быть интрига ^.^
Вообще он мне был нужен для создания базы знакомства и общей цели выживания. Но уже появилась идея сделать из него НЕХ. Пока же у Фора будет цель ныкаться от Орче до последнего - все же тушка в 2 метра ростом, несущаяся как лось через лес, оптимизма не добавляет х_х
И да-а, эти три события что бы не впихнуть в одно злоключение?
Отредактировано Фориуэль (2016-10-18 19:49:49)
Кассандра
Регрет, это было неожиданно, честно.
Тебе не идет Кассандра, честно.
Потерян уникальный подчерк, честно.
Фориуэль
Мне нужны флеши количеством и качеством. Я не вижу особого смысла делать один флеш на 5 страниц, собирая в него события пары дней. Не в этот раз как то. Да и чутка реалистичней смотрится знакомство когда персонажи,пусть где то и за кадром, проводят бок о бок не 1 день а пару недель.
Кхан Шом
Твой резон уловил.
Что я при для основания "вечных" флешей думаю: ради двух закадровых недель делать перерыв как-то не то. Отношения реально формируются в первую неделю, дальше уже привычка, использование известных штампов, общие кровавые жертвы... Нутыпонэл. Потом уже, полгода-год спустя появляется самое ценное - общее безумие. И вот тут уже пошло-поехало.
Но коли есть желание много и хорошо, то бэз проблем, я за любой кипишь.
Отредактировано Фориуэль (2016-10-18 20:04:31)
Кто-то сказал кровавые жертвы?
Альфарий
Diiiiiiid you say my name? (c) =D
Было-было. Правда, у наших героев не срослось в такую общность).
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома