Альфарий
Так наши светляки умеют причинять добро в особо садистских формах, вот и боятся.
Денек и вправду скучноват, тишина полная
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома
Альфарий
Так наши светляки умеют причинять добро в особо садистских формах, вот и боятся.
Денек и вправду скучноват, тишина полная
Постановка вопроса всегда такая, как будто хищники у нас светляки, при том, что если речь идет о осаде Иридиума, то настроения обратно панические.
Вывод: светляки боятся зло сюжетное, а зло других игроков их веселит.
Альфарий
Это до первого прецедента.
Вот поймают кого-то одинокого в темном переулке, тогда настроения и поменяются
Альфарий
Фиг знает кто кого там боится. Я вот думал в самом самом начале у нас с нейтом будет пвп, ан-нет - обломали. Просто у нас тут в сюжетке всякие марагоры, зики, мечники и прочие инносы всплывают: с ними драться не интересно, такие ваншотнут и не заметят. Хотя порой именно с такими и хочется подраться, но сопартийцы не дают =(
Эалтаур
Ну не факт что такое будет конечно. Редко когда темные персонажи спокойно по городу ходят
Фориуэль
привет, фанат Сизифа)
Зейн Хлат'тар
Не сразу вспомнил этого ударного труженика. Позор! (с)
Угусь, добрбобр). Что антиресного товрится?
Фориуэль
Просто ты постоянно стрелочку катаешь, вот и вспомнилось)))
К сожалению сегодня день какой-то скучный выдался.
Кхан Шом
Знаешь, спешл-ивент наработать флешами - проще заказать одиночный бой и наслаждаться жизнью).
Зейн Хлат'тар
Извечный труд =[
Тут-то? Вроде ничего так денёк. Что-то пишут, что-то происходит. Ляпота)
Фориуэль
Ну как то мало сегодня)
Зейн Хлат'тар
Вот еще и я чуть-чуть оставил, тут наследим. Не много, не мало - нормально. Мы за Неуверенный Мистериум)
Фориуэль
Новую партию решил создать?)
Зейн Хлат'тар
Она тут уже давненько организована. Я там состою, Тал когда-то состоял, Фал. Может и других заманим
Да лаааадна, когда система оценки поменялась? Больше не пишется за что плюс-минус? *Страдашки*
Фориуэль
неее.спешл ивент кошерен дропом артефакта, сюжетными твистами и прочими ништяками. + Попутное получение верности за флеши стоит того. Корыстные цели в прохождении флешей - штука не преступная. Не осудят.
Альфач вон вообще с Регретом пересекся! Я ради такого готов свои 15 набрать очень быстро
Кхан Шом
С Регардычем он где только мог не пересечься. Там, скорее, Регрету профит что можно пощупать Скверну и повышенную магию Хаоса =D Та и это ведь мнимая реальность, к настоящему ащпе никакого отношения.
Не то чтобы я такой бессеребренник, но артефакты, сами по себе, как-то не тру, чтобы для них набивать 16 тем (15 флешей + 1 спешл). Проще уж Марыча залутать.
Отредактировано Фориуэль (2016-10-19 17:43:19)
Фориуэль
Мне запретили трогать Марыча под аргументом "не тупи и акстись, не по сеньке шапка". Вообще это еще и верность+почет, а это актуально
Кхан Шом
Как же я завидую вам всем, такой замес серьезный, а меня нет
Фориуэль
Арти свой эвент пройти не смог, а плюшки у него вообще хоть стой хоть падай. Думаю, я уже себе две такие заработал (за резню архонов, напряжная все-таки вышла и за Регрета, малость друже меня не завалил, считай босс), а учитывая специфику эвента и. Альфа в частности, ожидаю инфернальные плюшки, а это имба по определению. И ролеплею ох как поможет...
Альфарий
Заамешай свою серьёзность, без магов и с демонами).
Кхан Шом
Как-та скучна такому варбоссу ограничения вводить. Тем более после исторического момента на 9 силы и 1300% усиления (с БМ)
Верность и почёт... Скорее всего так и есть).
Альфарий
Я жалею что не начинал играть орком с начала - мне до фиолетового класса после скачка не хватает ОДНОЙ единички характеристики - все остальные требования я выполню. У меня от этого такое бомбардо, что ухх..Прям каноничное "Морж горит". Просто так близко к быть к эпик классу и не иметь возможности заполучить его еще 3 года...
Эалтаур
Да знаешь, так подумать, не кайф на других игроков нападь, все-таки. Так, чисто ради пк... Потерять своего героя, обидно и больно.
Другое дело на войне, конечно. Тут либо ты либо тебя. А в таком случае у светлых перевес, что придает храбрости (а темным злобности)
Альфарий
Плюшки из той вселенной прилетают по принципу "ЛУННАЯПРИЗМАДАЙМНЕСИЛЫ", что в ролеплей входит как... Как Орче хотел в Марыча войти, тащем-то). Да, в остальном вкусно, спорить не буду.
Отредактировано Фориуэль (2016-10-19 17:58:54)
Фориуэль
Всмысле замешать свою заворуху? Дык... Не буду голословить :3 по факту надо, по факту)
Кхан Шом
Впринципе, мне ничто не мешает взять ни берса ни варлорда (композиция на командира), я и силу до 8 кину, только смысл, если классовые бойца и воина проседают. И техника всего одна, и та дорогая и узкоспецифическая, пусть и мощная. Надо еще одну технику, жертвенный огонь.
Фориуэль
На усмотрение игрока. Я лично обыграю это по итогам вызова или в скачке. Следующая глава встретит полноценного демонолога с психозом, демонами (надеюсь и верю) и демоническими артефактами.
Правда, так много еще зависит от итогов осады... Надеюсь, нежить победит.
Альфарий
По факту мы имеем 19 октября 2016 года, всё остальное (вплоть до удачного завершения спешла) уже надумки)
К демонологии ведешь, вроде, и без артефактов, они уже в качестве приятного бонуса залетают. Если текущий вызов тоже закончится согласно чаяниям).
Тэк-с, нежить *Глянул соответствующие темы* Все же не верю я в неё.
Альфарий
А мне от силы хватит чучуть апнуть реакцию, взять наверное апнутые мирные вроде атлетики и акробатики. максимум о чем можно думать если лвлов привалит за финалку - 1 лвл блинк техники, и то не уверен что оно мне так нужно сейчас
Фориуэль
Да я не особенно верю в успех. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени безголового гнома